ZiXX #41 30 июля 2007 Если ты будешь стоять как крип и нехуя не делать, то да. Конешко такое тоже возможно, но я вижу медузу активно кудающюю взякую хрень )) да, особенно она будет спамить ультом за 60 или скокотам маны, и по кулдауну включать\отключать манашилд гинза уебищна. [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]ну, там блочится целых 22,75 дамага, ето конечно затащит в лейтеполучаемый после брони и манашилда дамаг ненамного больше. даже в лейте. Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Losttemplar #42 30 июля 2007 Блочится дамаг до брони и манашилда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #43 30 июля 2007 насколько мне известно дамаг блокируется после Mana Shield но до брони. короче вот порядок: 1. Mana Shield 2. Damage Block 3. Armor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnGlucklich #44 30 июля 2007 дайте глянуть сишняк варика 8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SexEveryDaY #46 9 августа 2007 думаю ей собирать Ботл, Бэнды,Маэлстером,Боты, Шлем от магии ИЛИ Линкен качать молнию и Щит или же + и Щит AND STILL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #47 10 августа 2007 думаю ей собирать Ботл, Бэнды,Маэлстером,Боты, Шлем от магии ИЛИ Линкен качать молнию и Щит или же + и Щит = нет хараса на линии. Молния и + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #48 10 августа 2007 насколько мне известно дамаг блокируется после Mana Shield но до брони. короче вот порядок: 1. Mana Shield 2. Damage Block 3. Armor такого быть не может щит маны блочит вроде конечный дамаг,то есть: 1. Damage Block 2. Armor 3. Mana Shield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #49 10 августа 2007 Медузе линкен ваще хорош. Манареген норм плюс всего по 15. С манашилдом и антинюком трудноубиваема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son_of_Morning #50 10 августа 2007 Если не ошибаюсь, то порядок блока такой: 1. предметы 2. Армар\резист 3. абилки дузу однозначно через морнию\+ собирать скади (линкин - только как альтернатива, но она скади проигрывает) уровню к 14-у - начать качать щит. радик ей бред! гуинзу - тоже есть кому и без нее собирать в комманде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SexEveryDaY #51 10 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Цитата(SexEveryDaY @ 9.8.2007, 22:22) думаю ей собирать Ботл, Бэнды,Маэлстером,Боты, Шлем от магии ИЛИ Линкен качать молнию и Щит или же + и Щит = нет хараса на линии. Молния и + с Ботл(который ману и Жизнь регенит) хороший харасс выйдет! AND STILL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #53 10 августа 2007 Линкен дает очень необходимый ей реген маны+нюк блок, да если и вангард еще, она становится ваще ппц гг еп фигасе емое офонареть тт имхо как живучей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #54 10 августа 2007 "ваще ппц гг еп фигасе емое офонареть тт" - хорошее определение, надо б в аналы занести ;) На самом деле да, ей линкен идет не хужей, чем акаше имо. С вангардом опасно. Если еще и худ заипашить - ваще все пох ей имо с таким регеном... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Losttemplar #55 10 августа 2007 Сколько регена ни делай, найкс сожрёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Barmaglot #56 10 августа 2007 лол регеная дахуя, но вот только в бою нихрена не сделает, разве что пару раз молнию и пурж ебнет... так и скади первым айтемом не ебашит, вначале нужно дамаг -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #58 24 августа 2007 Потому что медуза должна всех ебенить а не чертями контролить ))))) некро всегда есть кому собрать Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #59 25 августа 2007 ^некро :-) я хз, люблю медузу через мкб, вангард, линкен. Просто сыграл ей на днях и понял, что ипошит. И, бтв, стрелы тож качать надо левеле на 12, ибо фарм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #60 25 августа 2007 Молния + Щит не надо извращаться насчет тупых бо, всяких там щит и +, или прокачка сплита -_- Собираем нулики/брасеры, гинсу/маел/мкб и идем ебашить, ну можно еще ради на крайняк, но лучше сразу рапиру На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение