Гость i have lost my keds #2 2 июня 2010 ололо набигаем на мемы, двачую пингвина во все поля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #7 2 июня 2010 А где Эрик ? топик же про Картмана ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8 2 июня 2010 Такая хуйня блядь Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12 2 июня 2010 А мне понравилось Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTheSlayer- #13 2 июня 2010 про 70% юзеров пд, да Цитата Пингвин это ВЫ ВСЕ УЕБКИ Я НОРМ СЫГРАЛ ЗА ТИННИ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ А ВОТ ВДРУГ А ВЫ НЕ ТАК А Я НОРМ Я ВЫИГРАЛ ЭТО ВЫ ПРОИГРАЛИ АХАХАХ А :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #14 2 июня 2010 все про меня кроме аськи и покупок в магизне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #16 2 июня 2010 А мне понравилось согласен. вот только этому творению уже полгода как минимум и все уже на сто раз видели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #17 2 июня 2010 А мне понравилось согласен. вот только этому творению уже полгода как минимум и все уже на сто раз видели я не видел, например. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 2 июня 2010 А мне понравилось согласен. вот только этому творению уже полгода как минимум и все уже на сто раз видели я не видел, например. ты - не все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19 2 июня 2010 А мне понравилось согласен. вот только этому творению уже полгода как минимум и все уже на сто раз видели я не видел, например. ты - не все. я не видел, например. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #20 2 июня 2010 А мне понравилось согласен. вот только этому творению уже полгода как минимум и все уже на сто раз видели я не видел, например. ты - не все. я не видел, например. ты - не все. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение