Bir_9 #21 2 июня 2010 А мне понравилось согласен. вот только этому творению уже полгода как минимум и все уже на сто раз видели я не видел, например. ты - не все. я не видел, например. ты - не все. Я не видел, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #22 2 июня 2010 я тож не видел. Первое в точку, остальное - херня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #24 2 июня 2010 все про меня Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #25 2 июня 2010 Ахуенно, где можно еще нагуглить таких? Как они называются? Как эдвайс дог.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #26 2 июня 2010 хуйня и гавно Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #27 2 июня 2010 :lol: Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #29 2 июня 2010 на первом курсе было: это да : а остальное как то не очень, хотя и правда за компом много сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 2 июня 2010 тоже не видел, не все же дрочеры всяких сайтов с веселыми картинками Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #33 2 июня 2010 не выключаю аську Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #35 2 июня 2010 Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #36 2 июня 2010 нахуй аську переподключать :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #37 2 июня 2010 в чем прикол то? в пингвине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #39 2 июня 2010 интересно Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение