Гость k26Freak #1 Опубликовано: 2 июня 2010 Надо из подручных шмоток, ну или недорогих, придумать наряд мужской для садомазо вечеринки! Набор вещей дома абсолютно стандартный. Ну разве что пара кожаных штанов и сапоги есть. обрезанные кож перчатки. Хз чо придумать. Наверно пойду в говнарьский магазин купить всяких рюшечек. У ляльки моей есть и корсет, и чулки и латексная юбка фотоотчёт будет, в воскресенье, а я, уёбок, не хочу казуалом идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #3 2 июня 2010 dendy какбы намекает Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #4 2 июня 2010 Надо из подручных шмоток, ну или недорогих, придумать наряд для мужской садомазо вечеринки! Набор вещей дома абсолютно стандартный. Ну разве что пара кожаных штанов и сапоги есть. обрезанные кож перчатки. Хз чо придумать. Наверно пойду в говнарьский магазин купить всяких рюшечек. У ляльки моей есть и корсет, и чулки и латексная юбка фотоотчёт будет, в воскресенье, а я, уёбок, не хочу казуалом идти fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5 2 июня 2010 Тема очень важная, прикрепите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #7 2 июня 2010 тебе к чёрному властелину, фрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8 2 июня 2010 Надеюсь тебя прикуют цепями, вставят кляп и выебут огромным членом, на подобии того, что был в "Бесшабашном ограблении" Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9 2 июня 2010 Надеюсь тебя прикуют цепями, вставят кляп и выебут огромным членом, на подобии того, что был в "Бесшабашном ограблении" тогда фотоотчёта точно не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #10 2 июня 2010 фрик, поучи меня ещё, пожалуйста, как правильно жить. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #11 2 июня 2010 Ошейник на шею, колокольчик в нос и подсвечник в жопу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #12 2 июня 2010 Надо из подручных шмоток, ну или недорогих, придумать наряд мужской для садомазо вечеринки! Набор вещей дома абсолютно стандартный. Ну разве что пара кожаных штанов и сапоги есть. обрезанные кож перчатки. Хз чо придумать. Наверно пойду в говнарьский магазин купить всяких рюшечек. У ляльки моей есть и корсет, и чулки и латексная юбка фотоотчёт будет, в воскресенье, а я, уёбок, не хочу казуалом идти забери вещи у ляли своей Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #13 2 июня 2010 Dread Artslyle Dendy Light Vigoss это ж НС!! :ggaspar: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #14 2 июня 2010 Ошейник на шею, колокольчик в нос и подсвечник в жопу. зачем второй колокольчик в нос? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #15 2 июня 2010 голым иди Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #18 2 июня 2010 Фрик такой фрик Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #19 2 июня 2010 кляп не забудь Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение