Torquemadsky #1 Опубликовано: 2 июня 2010 2 случая с ГАИшниками за ласт неделю: 1. проезжаем границу, и наш хохлостановский гаишник (парень лет 25), проверив док-ты, совершенно искренне говорит "Счастливого пути". В этот момент мама заканчивает свой не совсем приятный разговор по мобилке, закрывает её и громко так эмоционально произносит "ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ, ПИДОРАС". Это впервые был рли добрый ГАИшник немая сцена 2. едем мы, 5 человек в чарлике эванда, все в смерть пьяные, брат за рулем, я сзади, закрываю ему руками глаза и ору ДАВИ ГОВНО. Нас тормозит гаишник, мы проезжаем еще метров 200, останавливаемся, из машины вываливается 5 трупоподобных тел, начинают искать чью-то мобилку, притом ищем в 5м, к нам подходит бедный дпсник, но на него 0 внимание + реплика со стороны одного из наших "А ЧТО ЭТОТ ПИДОРАС ТУТ ДЕЛАЕТ?" ну он бедолага постоял-постоял, и бросив фразу "да ну вас" зашагал обратно я хз, но я чето в голос с двух этих случаев рли в голос Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #5 2 июня 2010 2. едем мы, 5 человек в чарлике эванда, все в смерть пьяные, брат за рулем, я сзади, закрываю ему руками глаза и ору ДАВИ ГОВНО. Н охуенные ребята, так держать. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6 2 июня 2010 ох уж эти добрые гаишники Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #7 2 июня 2010 божественно Цитата Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #8 2 июня 2010 господа, быдло обнаружено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9 2 июня 2010 Уебок :avtorklif: Помню ехал на мотоцикле и ебал бабу, одной рукой колол дрова, другой вел, на ноге обруч крутил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #10 2 июня 2010 2 случая с ГАИшниками за ласт неделю: 1. проезжаем границу, и наш хохлостановский гаишник (парень лет 25), проверив док-ты, совершенно искренне говорит "Счастливого пути". В этот момент мама заканчивает свой не совсем приятный разговор по мобилке, закрывает её и громко так эмоционально произносит "ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ, ПИДОРАС". Это впервые был рли добрый ГАИшник немая сцена 2. едем мы, 5 человек в чарлике эванда, все в смерть пьяные, брат за рулем, я сзади, закрываю ему руками глаза и ору ДАВИ ГОВНО. Нас тормозит гаишник, мы проезжаем еще метров 200, останавливаемся, из машины вываливается 5 трупоподобных тел, начинают искать чью-то мобилку, притом ищем в 5м, к нам подходит бедный дпсник, но на него 0 внимание + реплика со стороны одного из наших "А ЧТО ЭТОТ ПИДОРАС ТУТ ДЕЛАЕТ?" ну он бедолага постоял-постоял, и бросив фразу "да ну вас" зашагал обратно я хз, но я чето в голос с двух этих случаев рли в голос вы все умрете. твоя мама первой Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #12 2 июня 2010 Уебок :avtorklif: Помню ехал на мотоцикле и ебал бабу, одной рукой колол дрова, другой вел, на ноге обруч крутил. АХАХАХХАХАХАХАХАХАХ БЛЯДЬ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 2 июня 2010 cool story bro Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #14 2 июня 2010 Уебок :avtorklif: Помню ехал на мотоцикле и ебал бабу, одной рукой колол дрова, другой вел, на ноге обруч крутил. АХАХАХХАХАХАХАХАХАХ БЛЯДЬ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение