taj #1 Опубликовано: 3 июня 2010 Так, короче кто не зассал! Отпизжу всех вместе и по отдельности. 1. Сначала бокс, на сука, по яйцам и в кадык тоже можно хуярить! :po_weke: 2. У кого член больше! 3. Потом у кого кошелек толще!! 4. Потом драг-рейсинг у кого тачка быстрее!! 5. Потом телки, у кого больше и пиздаче, пруфы в виде живых телок, фотографий и видео ор диднт!!!! 6. Ну и последний пункт пятиборья - 1х1 на сфах!!!!! Это для тех кто без члена и кошелька!!!! Жду в клике, кто не придет тот лох. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2 3 июня 2010 ^ для тех, у кого нет члена, кошелька, и не умеет за сфа, вводится пункт 7. НАЕБАШИТЬСЯ ВОДЯРОЙ!!! Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #4 3 июня 2010 ^ для тех, у кого нет члена, кошелька, и не умеет за сфа, вводится пункт 7. НАЕБАШИТЬСЯ ВОДЯРОЙ!!! в пизду Вас гусары (с) Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagibator #5 3 июня 2010 те пиздец брат отпиздишь на сфах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #6 3 июня 2010 ^ для тех, у кого нет члена и не умеет за сфа, вводится пункт 7. НАЕБАШИТЬСЯ ВОДЯРОЙ!!! ооо это для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #7 3 июня 2010 Так, короче кто не зассал! Отпизжу всех вместе и по отдельности. 1. Сначала бокс, на сука, по яйцам и в кадык тоже можно хуярить! :po_weke: 2. У кого член больше! 3. Потом у кого кошелек толще!! 4. Потом драг-рейсинг у кого тачка быстрее!! 5. Потом телки, у кого больше и пиздаче, пруфы в виде живых телок, фотографий и видео ор диднт!!!! 6. Ну и последний пункт пятиборья - 1х1 на сфах!!!!! Это для тех кто без члена и кошелька!!!! Жду в клике, кто не придет тот лох. 1.Окей тогда я буду бить по яйцам чтобы было не повадно щляпой заниматься 2. 3. здесь я уже вижу не ладное в твоих мыслях мой темный дружок 4. хочу тачку бляяять заебало ходить 5. нахуй не пойду в клуб с нормальной бабой а фотки показывать я чо еблан? 6. ОФК Я ЧЕМПИОН :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #8 3 июня 2010 7. кто больше белорус Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #9 3 июня 2010 нет Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #10 3 июня 2010 7. кто больше белорус не спортивно же Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #16 3 июня 2010 скоростя хорошие Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение