Слёзы #1 Опубликовано: 4 июня 2010 Нужен сабж для тату. Филосовия приветствуется. Всякие пиздатые выражения на англ/русском, с последствии переведённые на латынь/греч/ект. Оригенальность, неповторимость, избранность ект, похуй главное чтобы понравилась 1-7 слов. Переискал пол инета подходящего не нашел. И поцоны, довайте без боянистой хуиты типо "Боль однажды, гордость вечно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4 4 июня 2010 НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ МАТЬ, ЖИЗНЬ БЛАТНУЮ И ЧЕ ТО ЕЩЕ уже не помню ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5 4 июня 2010 Один раз - не пидорас. uno time no pedikain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #6 4 июня 2010 "маме привет" на одной руке "А вы куда?" на другой "А вас ебет?" Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 4 июня 2010 "Я СОЛО МИД" Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #8 4 июня 2010 D@ DETKAТРАХНИ ЕЕНУ НАРОД ПОЧИТАЕТ ОТВЕТИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9 4 июня 2010 у меня в статусе вконтакте стоит "Дайте в юность обратный билет, я сполна заплатил за дорогу." а ещё нравится "Боги завидуют нам, потому что мы смертные" - вот это пожалуй самая ебашущая фраза за всю мою жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слёзы #10 4 июня 2010 у меня в статусе вконтакте стоит "Дайте в юность обратный билет, я сполна заплатил за дорогу." а ещё нравится "Боги завидуют нам, потому что мы смертные" - вот это пожалуй самая ебашущая фраза за всю мою жизнь. Нормал и правда. Нужны еще варианты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #11 4 июня 2010 хоронили тещу порвали 3 бояна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #12 4 июня 2010 "Я СОЛО МИД" мид соло выглядит солиднее нужна фраза на определенную тематику ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LaMpo4ka- #13 4 июня 2010 Пока живешь,надейся Dum spiro, spero. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слёзы #14 4 июня 2010 "Я СОЛО МИД" мид соло выглядит солиднее нужна фраза на определенную тематику ? Да хуй его знает. Определённого нечего нету Главный критерий - Пиздатость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #15 4 июня 2010 Pecunia non olet Цитата -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #17 4 июня 2010 Вечность имеет обыкновение пpоходить очень быстpо фраза нравится,но пожалуй длинновато Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 4 июня 2010 f[f[ у одного дотера в статусе Умная женщина дарит счастье, глупая- ждет его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #20 4 июня 2010 НА СЛОВАХ ТЫ ХУЙ ПРОСТОЙ, А НА ДЕЛЕ ХУЙ ПРОСТОЙ Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение