соленый #1 Опубликовано: 5 июня 2010 После ебаного говна которое вышло на соснолях предыдыщуего поколенияинвизибл варс кто не в курсе ребятки решили вспомнить, а не плохо бы сгрести бабла с народа че имеем: 1)ОРИГИНАЛЬНАЯ СИСТЕМА УКРЫТИЙ 2)РЕГЕН 3)УБРАНЫ ПОВРЕЖДЕНИЯ ПО КАЖДОЙ КОНЕЧНОСТИ. СУКИ НУ ПЕРВОЕ ДВА МОЖНО БЫЛО ПРОСТИТЬ НО ЭТО БЛЕАТЬ ВОТ УЕБКИ. 4)обещают очень разветвленные и пиздатые по накалу разговоры 5)киберпанк вроде 6)игра приквел 7)роликами занимается квадрат ениксов 8)мне трейлер понравился но финал такой йоба финал это пиздец.в общем главное чтобы атмосфера была а она в трейлере (лол) чувствуется, ну кроме пожалуй финала. Серию проебали с выходом второй части, будем надеятся что третья будет хотя бы киберпанком. 9) ах да УНИВЕРСАЛЬНЫЕ БОЕПРИПАСЫ ИЗ 2 ЧАСТИ НАХУЙ ВЫПИЛИЛИ. енджой http://www.youtube.com/watch?v=_tglUC44L58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2 5 июня 2010 бляя тока захожу в тему с мыслью о вопросе про укрытия, и тут такой жирный первый пункт :trollface: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3 5 июня 2010 это на самом деле не так уж и страшно. стрелять из укрытия или из-за стенки выскакивать один хуй. лишь бы это не было долбоебизмом в стиле вылезешь из укрытия=тебе пиздец. сейчас много таких игр делают а да ЕЩЕ В ИГРЕ ЕСТЬ PREES X TO JASON ака инстант килл любого охранника вне зависимости из стелс режима ты делаешь или как семка фишер из конвинкшена прямо влоб. я очень хочу киберпанк игру. надежда, я думаю, есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4 5 июня 2010 Трейлер пизже некоторых киношных трейлеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6 5 июня 2010 Трейлер пизже некоторых киношных трейлеров. это точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #12 5 июня 2010 у меня друг играл в эту серию ,пойду спрошу его хорошие ли игры или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #13 5 июня 2010 1 игра была шедевр остальные не играл Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14 5 июня 2010 бля трейлер впоряде Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #15 5 июня 2010 трейлер охуенный да а на чем он выйдет? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enss #16 5 июня 2010 После ебаного говна которое вышло на соснолях предыдыщуего поколенияинвизибл варс кто не в курсе ну пиздец конешна. инвизибл варс слабее оригинала была, но все-таки не говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #17 5 июня 2010 атмосфера-то есть боюсь что стелс хуевый будет и что-то тут мех-импланты покруче нано-аугментаций выглядят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #19 5 июня 2010 атмосфера-то есть боюсь что стелс хуевый будет и что-то тут мех-импланты покруче нано-аугментаций выглядят не обращай внимания, автор - пекавор Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #20 5 июня 2010 первая часть была прей очень хочется верить в эйдос и квадрат Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение