_pacman #21 7 июня 2010 Сейчас фанбоев понабежит... не льсти себе Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #22 7 июня 2010 Кто-нибудь тягает железяки по программе Stronglifts 5x5? я по этой программе занимался, потом по другой, сейчас опять по ней. для меня она самая эффективная. применяю её для жима лёжа ( так что у меня не классическая она, а только для одного упражнения. Хотя нет, я по ней ещё жим с груди делал ) и ты апполон? ну жим вырос у меня, прогресс был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #23 7 июня 2010 Кто-нибудь тягает, инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #24 7 июня 2010 Сейчас фанбоев понабежит... не льсти себе Кто-нибудь тягает железяки по программе Stronglifts 5x5? я по этой программе занимался, потом по другой, сейчас опять по ней. для меня она самая эффективная. применяю её для жима лёжа ( так что у меня не классическая она, а только для одного упражнения. Хотя нет, я по ней ещё жим с груди делал ) и ты апполон? ну жим вырос у меня, прогресс был. :trollface: Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #25 7 июня 2010 Имею рекорд украины по жиму лежа возраст 13 - 15 вес до 56 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqvidator #26 7 июня 2010 Кто-нибудь тягает железяки по программе Stronglifts 5x5? Ты ещё создай тему вида "А кто-н дрочил на .(name)." Автор лови строго по ЩЕКЕ! :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #27 7 июня 2010 ну ок, уговорил :pray: :jim180: :trollface: Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #28 7 июня 2010 короч. про железо. занимался им с 2005 по 2008 год. хуйня это всё. Тёлки всё равно не на мускулы отдаются. А пиздюлей нормальный спортсмен тебе отвесит так и так, проверено лично мною Здоровье? Бег > качалки, так как тренируется самый главный орган - сердце. И выносливость. Кая хуета короч. Лучше чем ничего конеш, но переоценивать не стоит пьяный пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #29 7 июня 2010 ну ок, уговорил :pray: :jim180: :trollface: Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #30 7 июня 2010 короч. про железо. занимался им с 2005 по 2008 год. хуйня это всё. Тёлки всё равно не на мускулы отдаются. А пиздюлей нормальный спортсмен тебе отвесит так и так, проверено лично мною Здоровье? Бег > качалки, так как тренируется самый главный орган - сердце. И выносливость. Кая хуета короч. Лучше чем ничего конеш, но переоценивать не стоит пьяный пост а как же дрочка на самого себя? Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #31 7 июня 2010 короч. про железо. занимался им с 2005 по 2008 год. хуйня это всё. по твоим фоткам не видно. А если занимался хуёво, так не надо строить из себя авторитетного и заявлять что это говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #33 7 июня 2010 Прочитал как "Дотеры они кАчки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #34 7 июня 2010 ну ок, уговорил :pray: :jim180: :trollface: кстати мой бывший декан в универе жал 280 а староста 190 жмет Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #35 7 июня 2010 короч. про железо. занимался им с 2005 по 2008 год. хуйня это всё. по твоим фоткам не видно. А если занимался хуёво, так не надо строить из себя авторитетного и заявлять что это говно. не то, чтобы хуёво, но и нето, чтобы совсем плохо. хотя хз. видел бы меня раньше, разницу бы заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #36 7 июня 2010 качаю ульт свену и жму 180 Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #37 7 июня 2010 качаю ульт свену и жму 180 хуй себе сожми Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #38 7 июня 2010 Имею рекорд украины по жиму лежа возраст 13 - 15 вес до 56 кг сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #39 7 июня 2010 :lol: вспонил когда занимался, тянул на 2й женский разряд по пауэрлифингу :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #40 7 июня 2010 :lol: вспонил когда занимался, тянул на 2й женский разряд по пауэрлифингу :lol: а с мужскими что? :po_weke: Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение