PeaceHaver #4 6 июня 2010 крайний - вирус его на фотке нет Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #5 6 июня 2010 АХЪАХА ТРОЛЬ Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 6 июня 2010 крайний - вирус его на фотке нет обещай мне качественную фотосессию на дтс-цупе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9 6 июня 2010 крайний - вирус его на фотке нет обещай мне качественную фотосессию на дтс-цупе когда обещаю - обычно не сбывается так что не буду но сделать чот можно Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10 6 июня 2010 НЕХУЯ БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12 6 июня 2010 крайний - вирус его на фотке нет обещай мне качественную фотосессию на дтс-цупе когда обещаю - обычно не сбывается так что не буду но сделать чот можно ещё, возможно, летний ацус в киеве ебанут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #13 6 июня 2010 крайний - вирус его на фотке нет обещай мне качественную фотосессию на дтс-цупе когда обещаю - обычно не сбывается так что не буду но сделать чот можно ещё, возможно, летний ацус в киеве ебанут ага, в хуиеве, охуели что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnO_opy... #14 6 июня 2010 ну и что это блять? Цитата get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #16 6 июня 2010 весьма интересно Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnO_opy... #17 6 июня 2010 ну и что это блять? так бы сразу Цитата get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение