ADOLF #1 Опубликовано: 7 июня 2010 Вообщем обзодумался я вопросом,какое боевое искуство самое пиздатое и пришел к выводу что шаулиньское кунгфу это круто!а боевые самбы там боксы карате тейквандо все получат от них пиздюлей,темболие если ты занимался в манастыре,я по телеку видел что там пиздюки тварят,их там чему тока неучат они мидитируют так,что боли вообще нехуфя нечувствуют там в тантре ебут журавлей как то там называются,зхнают десятки боевых стилей каждый из каторых посвойму уникален и относится там или атака или защита или защитится и дать пизды и ещо там всякие разные,+правельное питание чистая природа,дисциплина жоская некапли алкоголя,и что самое пиздец так это они даже неебутся,у них телок нету,и друг друга неебут ибо нельзя,хотя мб и были случаи,им там вообще ебатся можно без стыда,хули стыдится елси тебя выебут там все лысые и ускоглазые как шайтан,выебаный пидорас может быть кто угодно!их там учат летать на ногах,типа шаги делают по ветру как в фильмах,владеть десятками видов оружия копьи там нон-чайки!мечи,палки,пиздецу кароче целый будиский арсенал!Самое чо пиздатое и ахуенное,чято они владеют телом в совершенстве и ебатся им ненада так как мидитируют и могут сто тысяч аргазмов в минуту получать он духов природы солнца там карочесами почитайте подробние,и выдержат любой лоу,но самое чо пиздатое это всякие укусы тигров пацелуи драконов там,щикатания сверчка,захваты пьяной обезьяны,щелчок клюва попугая Ары,митриловый хуй гарилы и все в этом роде,вообщем эти удары они смертельные или почти смиртельные,одно попадание по нужной точки,и ты уже дрищиш на свои волосатые ляжки и остановится неможе,один коготь тигра парализует тебя и потихоньку начнут отмирать ткани пока ты неумреш от отмирания,кароче вся эта хуйня опасня,и выставить любого манаха сюнь сянь из шаулиня или против самоего пиздатого бойца уфк или м-1 и все прочей хуйни,они выебут его за сикунду,именно поэтому их незовут так как со временем зрелищю придет пиздец,да и монахи хуй на это подпишатся так как им нельзя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #2 7 июня 2010 в первый на ничью проголосовал :-О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3 7 июня 2010 и дабавим фоточек ЛЕТАЕТ СУКА ПИЗЮКИ ЕБАШЕРЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5 7 июня 2010 и дабавим фоточек они начинают обучаться с 3х лет ты немного опёздал Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #6 7 июня 2010 и дабавим фоточек они начинают обучаться с 3х лет ты немного опёздал ДА я и несобирался,делать мне нехуя непить алкоголь жить с лысыми пидорами и учится давать пизды хотя пизды давать там некому и неразрешают давать пизды некому блядь это пиздец,лучше завести такого друга чтобы он за тебя всем давал пизды а ты был бы непричем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #7 7 июня 2010 и дабавим фоточек они начинают обучаться с 3х лет ты немного опёздал ДА я и несобирался,делать мне нехуя непить алкоголь жить с лысыми пидорами и учится давать пизды хотя пизды давать там некому и неразрешают давать пизды некому блядь это пиздец,лучше завести такого друга чтобы он за тебя всем давал пизды а ты был бы непричем! лучше лет с 3 до 18 научиться этой хуйне и потом сьебаться и крошить чердаки направо на лево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #8 7 июня 2010 не читал в краце чо там Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #9 7 июня 2010 быдло беспризорник даст всем пизды Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #10 7 июня 2010 адольф как дела? Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #11 7 июня 2010 шаолиньское кунгфу это пиздато но если заниматься 2-3 раза в неделю то рукопашка/бокс/борьба будут раз в 10 эффективней - если цель уебать когонибудь а не тупо развитие контроля над телом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lizerjin #12 7 июня 2010 посадить бы тебя в машину, увести в лес и пристрелить и кунфу твоё не поможет Остроумие - это дерзость, получившая образование. :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #14 7 июня 2010 автор адольфАйкидо в Томске Тренировки айкидо в клубе Арсенал. Взрослые и дети от 16 лет. www.aikidovtomske.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #15 7 июня 2010 # Как Драться с Толпой? Секреты Бокс Нокаутирующих Ударов! Ваш Персональный Тренер. Видео-курс training.bestboxing.ru Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #16 7 июня 2010 # Как Драться с Толпой? Секреты Бокс Нокаутирующих Ударов! Ваш Персональный Тренер. Видео-курс training.bestboxing.ru Как Ебаться с Толпой? Секреты Секс Нокаутирующих Ударов! Ваш Персональный Тренер. Видео-курс fuckung.bestfucking.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #17 7 июня 2010 иксбокс надоел уже ? Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #18 7 июня 2010 # Как Драться с Толпой? Секреты Бокс Нокаутирующих Ударов! Ваш Персональный Тренер. Видео-курс training.bestboxing.ru Как Ебаться с Толпой? Секреты Секс Нокаутирующих Ударов! Ваш Персональный Тренер. Видео-курс fuckung.bestfucking.ru Любишь играть в Dota? Теос : MMORPG с системой PvP! Зарегистрируйся и играй бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #19 7 июня 2010 иксбокс надоел уже ? сижу ебашу в гташку :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение