vip #1 Опубликовано: 7 июня 2010 Сижу читаю продоту, слушаю ТГК, ВДРУГ РЯДОМ ЧЕТО ПРЫГАЕТ, У МЕНЯ СЕРДЦЕ ЧУТЬ НЕ ОСТАНОВИЛОСЬ короче залез в квартиру какой то кошак, я забыл входную дверь закрыть походу ХАХААХ И ТУТ ОНИ МЕНЯ НАХОДЯТ, ЭТИ КОШАКИ :pidorasy: :pidorasy: Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #2 7 июня 2010 коты не носят штанов Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #3 7 июня 2010 ТРАХНИ ЕЁ Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #7 7 июня 2010 коты принципиально не носят штанов, им это какать мешает. Зачем ты его мучаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #8 7 июня 2010 ПИЗДЕЦБЛЯТЬ КАК МОЖНО ДВЕРЬ ВХОДНУЮ ЗАБЫТЬ ОТКРЫТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #10 7 июня 2010 ПИЗДЕЦБЛЯТЬ КАК МОЖНО ДВЕРЬ ВХОДНУЮ ЗАБЫТЬ ОТКРЫТЬ? Так же как и закрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #11 7 июня 2010 ПИЗДЕЦБЛЯТЬ КАК МОЖНО ДВЕРЬ ВХОДНУЮ ЗАБЫТЬ ОТКРЫТЬ? это нормально когда живешь в моем подьезде АХАХА ЭТО КОРОЧЕ КОШКА БЫЛА, ВО ДВОРЕ ЗАМЯКУЛ КАКОЙ ТО КОТ, ОНА ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЛА, выгнал ща ее, открыл банку шпрот и пакет молока ей поставил перед дверью Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hzo #13 7 июня 2010 ПИЗДЕЦБЛЯТЬ КАК МОЖНО ДВЕРЬ ВХОДНУЮ ЗАБЫТЬ ОТКРЫТЬ? это нормально когда живешь в моем подьезде АХАХА ЭТО КОРОЧЕ КОШКА БЫЛА, ВО ДВОРЕ ЗАМЯКУЛ КАКОЙ ТО КОТ, ОНА ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЛА, выгнал ща ее, открыл банку шпрот и пакет молока ей поставил перед дверью рыба с молоком не стакается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferry_Corsten #14 7 июня 2010 :sosew: :sosew: :sosew: Цитата ДА, БЛЯТЬ, КИСЛЕНЬКИЙ, ИДИТЕ НАХУЙ ЗАДРОТЫ ЕБАНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akkomulator #15 7 июня 2010 один мой друг напился и пришел ночью домой и забыл тоже закрыть дверь, утром почтальон разбудил, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #17 7 июня 2010 хаха открываю ща дверь, ТУТ ЖЕ ЛОМИТСЯ В КВАРТИРУ, еле остановил Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #18 7 июня 2010 Сижу читаю продоту, слушаю ТГК, ВДРУГ РЯДОМ ЧЕТО ПРЫГАЕТ, У МЕНЯ СЕРДЦЕ ЧУТЬ НЕ ОСТАНОВИЛОСЬ короче залез в квартиру какой то кошак, я забыл входную дверь закрыть походу ХАХААХ И ТУТ ОНИ МЕНЯ НАХОДЯТ, ЭТИ КОШАКИ :pidorasy: :pidorasy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #20 7 июня 2010 бля а вип то такой милый оказался Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение