Гость Лайтбрингер #21 7 июня 2010 ОДИН ПРИЗНАЕТСЯ В ЛЮБВИ ДРУГОЙ НАЗНАЧАЕТ СТРЕЛКУ ТРЕТИЙ ИЗВИНЯЕТСЯ ПРОДОТА ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #22 7 июня 2010 ХА - ХА - ХА Иди нахуй ты удалил с десяток моих постов за минуту между нами все кончено.. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #26 7 июня 2010 ХА - ХА - ХА Иди нахуй ты удалил с десяток моих постов за минуту между нами все кончено.. Я все равно буду любить тебя.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #27 7 июня 2010 Ах да, раз уж тут тема извинений, то еще извиняюсь перед фаршем, да. Но я все равно не люблю твоих питерских друзей И это ты меня спровоцировал.. ;) Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #28 7 июня 2010 скоро в попу ебаться начнут Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #30 7 июня 2010 smewnie wutochki wutite, rebjatki.. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #31 7 июня 2010 Публично Перед ребятами из окна За всю хуйню, которую я про них написал было очень хуево хотелось посраться Сорри Так получилось Вы хорошие Я сожалею, что так получилось Все, кто напишет "нахуй с дотой из таверны - уебки" ti luchsij Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #32 7 июня 2010 Публично Перед ребятами из окна За всю хуйню, которую я про них написал было очень хуево хотелось посраться Сорри Так получилось Вы хорошие Я сожалею, что так получилось Все, кто напишет "нахуй с дотой из таверны - уебки" ti luchsij Транслит, 1 день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #33 7 июня 2010 Публично Перед ребятами из окна За всю хуйню, которую я про них написал было очень хуево хотелось посраться Сорри Так получилось Вы хорошие Я сожалею, что так получилось Все, кто напишет "нахуй с дотой из таверны - уебки" ti luchsij Транслит, 1 день злоупотребление полномочиями, 3 суток Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #34 7 июня 2010 я до сих пор не пойму: в окне играли крот, энд и пр. как вообще так получилось, что эти люди играют под тегом "окно"? Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #35 7 июня 2010 я до сих пор не пойму: в окне играли крот, энд и пр. как вообще так получилось, что эти люди играют под тегом "окно"? Не делай вид, что ты невъебенный олдскулл, ты обыкновенный хуй, который считает, что набив флудсикера стал классным, мр ид 10000. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #36 7 июня 2010 я до сих пор не пойму: в окне играли крот, энд и пр. как вообще так получилось, что эти люди играют под тегом "окно"? ктоон = крот, гиш = енд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #37 7 июня 2010 я до сих пор не пойму: в окне играли крот, энд и пр. как вообще так получилось, что эти люди играют под тегом "окно"? Не делай вид, что ты невъебенный олдскулл, ты обыкновенный хуй, который считает, что набив флудсикера стал классным, мр ид 10000. а ты ид 27000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #38 7 июня 2010 Публично Перед ребятами из окна За всю хуйню, которую я про них написал было очень хуево хотелось посраться Сорри Так получилось Вы хорошие Я сожалею, что так получилось Все, кто напишет "нахуй с дотой из таверны - уебки" snobik.. prosti chto ja ranwe govoril chto ti govno ja bil ne prav srsly. ne liju Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #39 7 июня 2010 Публично Перед ребятами из окна За всю хуйню, которую я про них написал было очень хуево хотелось посраться Сорри Так получилось Вы хорошие Я сожалею, что так получилось Все, кто напишет "нахуй с дотой из таверны - уебки" нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #40 7 июня 2010 я до сих пор не пойму: в окне играли крот, энд и пр. как вообще так получилось, что эти люди играют под тегом "окно"? Не делай вид, что ты невъебенный олдскулл, ты обыкновенный хуй, который считает, что набив флудсикера стал классным, мр ид 10000. а ты ид 27000 ; ) snobik.. prosti chto ja ranwe govoril chto ti govno ja bil ne prav srsly. ne liju И такое было. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение