Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TEVTON

Dungeon Siege III

Рекомендованные сообщения

на самом деле всё не так плохо. надо просто забыть что игра называется Dungeon Siege. короче в демке доступно 2 персонажа и по идеи даже и должно быть два, но в нете есть ролик третьего. у каждого героя 2 стойки - у одного это меч и щит и двуручник, у второго копьё и магия. у каждой стойки свои навыки, навыки разделены на 3 уровня, в демке 1 уровень прокачан сразу, второй доступен для прокачки, третий не доступен, возможно след. уровень становится доступным когда прокачаешь всё предыдущие. на каждом уровне 3 скила - по одному на каждую стойку и один общий защитный. ещё каждый каждый скилл можно прокачать 5 раз одним из 2 доступных улучшений (например шанс оглушить или шанс поджечь). и ещё есть около 10 талантов, которые дают пассивные бонусы и каждый также можно прокачать до 5 раз. также есть куча параметров типа ловкости, выносливости, атаки, которые не понятно за что отвечают и описание их нет. бои сложные, врагов много, а за удар они снимают 10-20% здоровья, вообще боёвка повторяет ведьмака, только + скиллы, но в отличии от него тут она смотрится гораздо уместней и в боях приходится потеть постоянно перекатываясь и спамя скилами и если обычные мобы ещё обычно убиваются без проблем, то как в полной версии на сложном уровне убивать последнего боса в демке я хз, потому что в демке при смерти ты тут же возраждаешься и вот на этом боссе я сдох раз 20 прежде чем смог его добить, как его убивать без возраждений не представляю

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Стена текста :avtorklif:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

на самом деле всё не так плохо. надо просто забыть что игра называется Dungeon Siege. короче в демке доступно 2 персонажа и по идеи даже и должно быть два, но в нете есть ролик третьего. у каждого героя 2 стойки - у одного это меч и щит и двуручник, у второго копьё и магия. у каждой стойки свои навыки, навыки разделены на 3 уровня, в демке 1 уровень прокачан сразу, второй доступен для прокачки, третий не доступен, возможно след. уровень становится доступным когда прокачаешь всё предыдущие. на каждом уровне 3 скила - по одному на каждую стойку и один общий защитный. ещё каждый каждый скилл можно прокачать 5 раз одним из 2 доступных улучшений (например шанс оглушить или шанс поджечь). и ещё есть около 10 талантов, которые дают пассивные бонусы и каждый также можно прокачать до 5 раз. также есть куча параметров типа ловкости, выносливости, атаки, которые не понятно за что отвечают и описание их нет. бои сложные, врагов много, а за удар они снимают 10-20% здоровья, вообще боёвка повторяет ведьмака, только + скиллы, но в отличии от него тут она смотрится гораздо уместней и в боях приходится потеть постоянно перекатываясь и спамя скилами и если обычные мобы ещё обычно убиваются без проблем, то как в полной версии на сложном уровне убивать последнего боса в демке я хз, потому что в демке при смерти ты тут же возраждаешься и вот на этом боссе я сдох раз 20 прежде чем смог его добить, как его убивать без возраждений не представляю

все верно написал, как я и говорил хуета игра

Поделиться сообщением

сам в ахуе, батя на закачку поставил, я пришел и вот уже инсталл начал  :nate:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

играю на харде, расслабиться не дают

умираешь = возраждаешь у сейв поинта без каких либо поблажек и идешь все заново открывать и так далее

немного неудобное управление но в целом легко привыкнуть, боевка нравится

толпы бомжей неплохо так всаживают, приходится усердно кайтить  :opasnoste:

ах да, никакой хуйни типа регена хп, остался с 10% хп? всем похуй, выживай как хочешь, убивай мобов без получения ударов и из них возможно дропнутся сферы жизни

у чара конечно есть абилка на реген 50% хп, но она жрет фулл лимит, который набивается только в файтах

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

качаю, главное, чтоб консолеебный интерфейс не напрягал

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

блять на русотке активация не приходит на маил( а на фри торентс задолжность 15 гб :cry:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

на локальном торренте уже валяется

подожду русик

так же и дюк нюкем

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

подожду русик

так же и дюк нюкем

вут?

русский текст давно уже везде

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

скачать чтоли

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

подожду русик

так же и дюк нюкем

вут?

русский текст давно уже везде

на локальном же написал

не охота скачивать из инета

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

бля добрался по побочному квесту до большой паучихи. я заюзал лимитную аоешку и еще 2 абилки, с неё не снялось ни милиметра а она меня убила за 2 удара  :lol: :lol: :lol:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

игруха поможет скоротать времечко до диабло 3(надеюсь)

в общем игра кульненькая

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...