Гость :c #1 Опубликовано: 8 июня 2010 http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/civic_fa_fg_fn_fd/xboard/journal/4062246863888405046/#post продолжаем Посоветуйте хорошие ксеноновые лампы, т.к левые не хочется в такую оптику ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3 8 июня 2010 Покажи общий план цивика, как он смотрится с этими глазами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость :c #4 8 июня 2010 Покажи общий план цивика, как он смотрится с этими глазами. Обязательно сфоткаю, сегодня еду устанавливать обе оптики! + Там же есть фотка! не весь план конечно же , но все таки ) ! Под черную машину еще лучше идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #5 8 июня 2010 ну там один глаз, интересно как он с обоими смотрятся/ в принципе, оригинальные охуенно смотрятся и без тюнинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость :c #6 8 июня 2010 ну там один глаз, интересно как он с обоими смотрятся/ в принципе, оригинальные охуенно смотрятся и без тюнинга 5D фары это Дискотека 80-х отдыхает , не люблю оптику у 5D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #7 8 июня 2010 ну там один глаз, интересно как он с обоими смотрятся/ в принципе, оригинальные охуенно смотрятся и без тюнинга 5D фары это Дискотека 80-х отдыхает , не люблю оптику у 5D но при этом тебе нравится топор, значит внешний вид для тебя не так важен, когда ходовые качества на уровне. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8 8 июня 2010 иглайсы дерзкие, смотрятся неплохо :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9 8 июня 2010 Удачи Иксбирди, чёрные пайдут Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость :c #11 8 июня 2010 ну там один глаз, интересно как он с обоими смотрятся/ в принципе, оригинальные охуенно смотрятся и без тюнинга 5D фары это Дискотека 80-х отдыхает , не люблю оптику у 5D но при этом тебе нравится топор, значит внешний вид для тебя не так важен, когда ходовые качества на уровне. У тапка не так уебищно смотрится перед , у 5D как таковой вообще нет решетки радиатора! Поэтому сливаются фары в одно целое! Инч какие мне лампы лучше ксеноновые в оптику?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #12 8 июня 2010 Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #15 8 июня 2010 приоры будут завидовать Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #16 8 июня 2010 ну там один глаз, интересно как он с обоими смотрятся/ в принципе, оригинальные охуенно смотрятся и без тюнинга 5D фары это Дискотека 80-х отдыхает , не люблю оптику у 5D но при этом тебе нравится топор, значит внешний вид для тебя не так важен, когда ходовые качества на уровне. У тапка не так уебищно смотрится перед , у 5D как таковой вообще нет решетки радиатора! Поэтому сливаются фары в одно целое! Инч какие мне лампы лучше ксеноновые в оптику?! мне сложно тебе посоветовать, так как я всю жизнь катаюсь на дефолтных ксеноновых, которые изначально ставились на машину. На драйв ру я думаю тебе точно подскажут или на смотре. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #19 8 июня 2010 янихуянепонял, а куда дракон-то делся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #20 8 июня 2010 янихуянепонял, а куда дракон-то делся? дракон на хачмобиле же, в первом посте не хачмобиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение