Гость :c #21 8 июня 2010 янихуянепонял, а куда дракон-то делся? Машину я выложил , для того , чтобы можно было внешне оценить полностью фары с машинкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eku #22 8 июня 2010 за ксенон ёбла бьют, даже пешеходы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость :c #23 8 июня 2010 за ксенон ёбла бьют, даже пешеходы. лолчто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #24 8 июня 2010 ну щас типа нельзя ставить ксенон, если с завода не ставился Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #27 8 июня 2010 когда то, мы мечтали задавить маньяка на АСУСЕ Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #28 8 июня 2010 да ты ебанулся чтоли совсем? ты на машину дрочишь как мусульмане на аллаха даже нынешние дотеры и те не такие ебланы как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #29 8 июня 2010 да ты ебанулся чтоли совсем? ты на машину дрочишь как мусульмане на аллаха даже нынешние дотеры и те не такие ебланы как ты чушь сказал. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #30 8 июня 2010 да ты ебанулся чтоли совсем? ты на машину дрочишь как мусульмане на аллаха даже нынешние дотеры и те не такие ебланы как ты чушь сказал. ну да офк создавать по 10 тем, ОХ КАКОЙ ВИНИЛ, ОХ КАКИЕ ФАРЫ, КОЛСЁСА, ДИСКИ, СИДЕНЬЯ мне поставить это просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #31 8 июня 2010 ну смотри сколько у тебя это эмоций вызывает! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #32 8 июня 2010 ты дуурак? Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #33 8 июня 2010 да ты ебанулся чтоли совсем? ты на машину дрочишь как мусульмане на аллаха даже нынешние дотеры и те не такие ебланы как ты сколько зависти-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #34 8 июня 2010 тебе стоит лучше посоветовать хороший автомобильный форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #35 8 июня 2010 тебе стоит лучше посоветовать хороший автомобильный форум drive.ru smotra.ru Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #36 8 июня 2010 http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/civic_fa_fg_fn_fd/xboard/journal/4062246863888405046/#post продолжаем Посоветуйте хорошие ксеноновые лампы, т.к левые не хочется в такую оптику ставить мусора же штрафуют за ксенон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #37 8 июня 2010 заебал со своей помойкой на колесах Тут всем похуй, ни у кого нет чувства вкуса, и ни у кого нет машин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-eMpower #38 8 июня 2010 Пошел нахуй со своей ходной черножопая обезьяна Цитата ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО я могу спокойно сидеть и общаться с тобой а потом оп И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #39 8 июня 2010 да ты ебанулся чтоли совсем? ты на машину дрочишь как мусульмане на аллаха даже нынешние дотеры и те не такие ебланы как ты сколько зависти-то иди нахуй, какая зависть? я на права даже не сдавал и не буду, во всяком случае на мото, разве что, через пару лет сдам, нахуя мне ваши четыре колеса, вело/ноги наше всё а выебаться или :спрашивать: вот такой хуйнёй, всё равно что придти с тёлкой в какой нить модный магазин, встать посреди зала и начать пиздеть: "ОХ БЛЯТЬ СМОТРИТЕ КАКАЯ БЛУЗКА НА МОЕЙ ДЕВУШКЕ, СМОТРИТЕ КАКИЕ НОСКИ, ТУФЛИ И ЛИФАК, НУ А СИСЬКИ ТО БЛЯТЬ!" ИЛИ БЛЯТЬ ПРИДТИ В ЕБАНИЧЕСКИЙ НОЧНОЙ МОСКОВСКИЙ КЛУБ, ВСТАТЬ НА КАКУЮ НИБУДЬ ТУМБУ В ЦЕНТРЕ И ЗАОРАТЬ "ТЫ ПОСМАТРИ КАКОЙ Я СИЛЬНЫЙ СКРИПАЧ ДОТЕР!" если вы считаете, что аналогия девушка - машина ебанутая, посмотрите получше, что вы пишете, и подумайте о степени своего уебанства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #40 8 июня 2010 ну щас типа нельзя ставить ксенон, если с завода не ставился важна маркировка на фарах можно купить оригинальные фары этой марки - на них будет стоять маркировка HD вроде, что значит под ксенон и влепить туда китайский хен за 3к Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение