Last_Push #1 Опубликовано: 18 апреля 2008 Где сингл интереснее? На ваш взгляд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #3 18 апреля 2008 не на данный момент круче 2 сингл, но во времена HF 1 сингл там ебашил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #4 18 апреля 2008 раз сингл второй нудноват местами с этими хуевыми заездами на лодках и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #5 18 апреля 2008 На мой взгляд, вряд ли есть игра, действительно лучше 1й Халфы И сейчас тянет играть в сингл 1й, а не 2й или ее эпизодов. Переделка 1й на Сурсе = , быстрее бы что ли Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #6 18 апреля 2008 переделка первой на сурсе хуета т.к. ничем не отличается от обычной первой. илиэто какаято другая переделка где перерисовывают все текстуры, переделывают модели, заново делают все локации ну короче всю 1 халфу делают заново с нуля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #7 18 апреля 2008 сингл круче в систем шок 2 Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #8 18 апреля 2008 2я круче, хотябы из-за того, что там в начале мудозвонный поезд с тобой не колесит полтора часа до лаборатории. Вот все в первой ебашит, но этот конченный непропускаемый поезд, это ТТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #9 18 апреля 2008 бля поезд это самое ъ чо есть в первой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10 18 апреля 2008 первая трушней. круче нее тока блад2 и квака 1 на найтмере с 1 жизнью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #11 18 апреля 2008 2я круче, хотябы из-за того, что там в начале мудозвонный поезд с тобой не колесит полтора часа до лаборатории. Вот все в первой ебашит, но этот конченный непропускаемый поезд, это ТТ ты бы лучше радувался, что разработчики ХЛ1, не сделали местом действия город-герой москва, ибо по начальной задумке гордон фримен жил в медведково, а работал в крылатском Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #12 18 апреля 2008 переделка первой на сурсе хуета т.к. ничем не отличается от обычной первой. илиэто какаято другая переделка где перерисовывают все текстуры, переделывают модели, заново делают все локации ну короче всю 1 халфу делают заново с нуля? http://www.blackmesasource.com/media.php И особенно http://www.blackmesasource.com/media_levels.php Хоть бы им Валв подсобили как-нить Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #13 18 апреля 2008 Я ЗНАЮ ЭТО МЕСТО Скоро будет взрыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #14 19 апреля 2008 И особеннотак они всмысле доделали или нет? а то я играл в какуюто переделку под сорс оно не отличалось ничем почти, разве что багами с прикрученной физикой xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #15 19 апреля 2008 И особеннотак они всмысле доделали или нет? а то я играл в какуюто переделку под сорс оно не отличалось ничем почти, разве что багами с прикрученной физикой xD Еще нет А то была от Валв, там водичку поменяли, и все - на диск запихнули )) Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #16 12 мая 2008 Где сингл интереснее? На ваш взгляд? во второй по любому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #17 12 мая 2008 Где сингл интереснее? На ваш взгляд? во второй по любому не Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #18 12 мая 2008 Во второй ОЧЕНЬ динамичный и интересный сингл. Одна из немногих игр в которую интересно играть ВСЕГДА, в любой части =) А ПОСЛЕДНЯЯ МИССИЯ С БЕЛОЙ ГРАВИПУШКОЙ ПРОСТО ПРЭЭЭЭЭЙ Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDe #19 12 мая 2008 сингл 2й не запомнился , засыпая прходил =\ мешанина из криво подогнаных сценок для демонстрации движка -сюжет хуета. и очень не хватает масштаба. а 1я тру как щас помню что да как ()= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #20 12 мая 2008 что халфа, что анриал - первые самые пиздатые. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение