Гость BTEDD #61 9 июня 2010 Я могу устроиться?я знаю например WHERE SS?WTF TEAM?WHAT YOU DO SUCKER?LOL TEAM NOOBS, SRY I LEAVE ,FUCKING TARDS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathClock #62 9 июня 2010 а как же my name is, my father is an engineer, my mother is a doctor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #63 9 июня 2010 у тебя мама витч доктор Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #65 9 июня 2010 что входит в обязанности "белл-боя"? и на каком уровне нужно знать англ язык? Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #66 9 июня 2010 год назад бы с такой темой нахуй послали ввиду возраста автора пд молодеет по поводу белл боя - прикидываешься перед иностранцами милым геем, выполняя работу подай-принеси-помоги уровень языка на уровне этих просьб Цитата А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #67 9 июня 2010 ищи работу чз знакомых в 16 хуй чо нормальное найдешь Цитата афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #68 9 июня 2010 автор же сказал на лето! а в рот брать и зимой можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #69 9 июня 2010 разносить бумажки по почтовым ящикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #70 9 июня 2010 Автор копит на отмазку от армии? http://prodota.ru/index.php/topic,130438.0.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #71 9 июня 2010 ДУМАЮ АВТОРУ УЖЕ ПРЕДЛАГАЛИ ПОРАБОТАТЬ ГУЗЛОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #72 9 июня 2010 пиздуй на стройку и работай как мужик Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #73 9 июня 2010 работай ртом - зарабатывай деньги Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение