smART_PiZzA_AjaX #21 9 июня 2010 вот был бы раздел срач в таверне, где можно было бы срать как в обычной таверне, но воспринималось бы это как поддержка разделу, как бы так выразится по понятнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #23 9 июня 2010 Поставьте чтоль 2 варианта возможных модеры. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #24 9 июня 2010 Поставьте чтоль 2 варианта возможных модеры. Да Таверна и Другие игры Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #26 9 июня 2010 вот был бы раздел срач в таверне, где можно было бы срать как в обычной таверне, но воспринималось бы это как поддержка разделу, как бы так выразится по понятнее более понятно будет "верните фм" ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 9 июня 2010 таверна офк... музыка самый унылый аниме офк за раздел не считаю Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #28 9 июня 2010 В самой таверне практически не читаю темы, так как 99% говно. Вообще читаю только Кино, Спорт, Мастерскую и Общий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #29 9 июня 2010 Музыка, я щитаю, там можно почитать посты розора. как же вы бесите уёбки,ладно поначалу можно было подумать что вы "смешно шутите" а щас это уже блять пиздец,так по уебански выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 9 июня 2010 мда 1 вариант по сабжу: другие игры + кино. там нормальные обсуждения по сабжу, есть что и с кем обсудить. ебланов почти нет, только вард в разделе кино, а в других играх вообще чистенько. сама таверна сейчас как фм, с той лишь разницей, что минимум "рофла", максимум говна. ну и аниме хуйня офк. хотя как раздел он вроде пиздатый, сидят себе люди и спокойно обсуждают сабжи. но того факта, что аниме - хуйня, это не меняет. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #31 9 июня 2010 Музыка, я щитаю, там можно почитать посты розора. как же вы бесите уёбки,ладно поначалу можно было подумать что вы "смешно шутите" а щас это уже блять пиздец,так по уебански выглядит Ты уже какал сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lizerjin #32 9 июня 2010 Музыка, я щитаю, там можно почитать посты розора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #34 9 июня 2010 поставьте 2 варианта выбирать:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #35 9 июня 2010 всего навсего 4 голоса за "Музыку". А года 2 назад, уже голосов 25 я думаю было бы. Всё из-за этих безвкусных ньюфагов. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #36 9 июня 2010 всего навсего 4 голоса за "Музыку". А года 2 назад, уже голосов 25 я думаю было бы. Всё из-за этих безвкусных ньюфагов. в Музыке сейчас хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #37 9 июня 2010 1 вариант ответа фейл Re: Лучший раздел таверны Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #38 9 июня 2010 КИНО МУЗЫКА ОФК УНМГМ ЧПОРТ А ГДЕ БЛЯТЬ КУЛИНАРИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #39 9 июня 2010 Музыка, я щитаю, там можно почитать посты розора. как же вы бесите уёбки,ладно поначалу можно было подумать что вы "смешно шутите" а щас это уже блять пиздец,так по уебански выглядит завали-ка ты ебало, дима гончарюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #40 9 июня 2010 кроме самой таверны аниме = лучшее Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение