Zwei #21 10 июня 2010 у меня запястье больше твоего бицепса. ищи соседнюю тему. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #22 10 июня 2010 Итак, вроде не видел подобной темы ранее Хотя может затерялась где нибудь в глубинах таверны Итак, моя любимая поза, это обе ноги на стуле, одну подкладываю под попу, другую ставлю на стул и опираюсь на колено подбородком, либо подмышкой. Итак, кто в каких позах сидит на стульях,табуретка,лавках перед компом. Тема актуальна, всем не похуй собсна я пиздец, подумал что тема про секс и попытался представить всю эту хуйню, что ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #23 10 июня 2010 разве тебя не учили родители, что сидеть в трусах за столом не хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1e!WysP #24 10 июня 2010 откидываюсь на спинку кресла и ноги на стол или на стенку удобно когда потные игры-сижу нормально :observer: _ :observer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #25 10 июня 2010 Итак, вроде не видел подобной темы ранее Хотя может затерялась где нибудь в глубинах таверны Итак, моя любимая поза, это обе ноги на стуле, одну подкладываю под попу, другую ставлю на стул и опираюсь на колено подбородком, либо подмышкой. Итак, кто в каких позах сидит на стульях,табуретка,лавках перед компом. Тема актуальна, всем не похуй собсна я тут я напряжён поэтому колено не под подбородком В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #26 10 июня 2010 Итак, вроде не видел подобной темы ранее Хотя может затерялась где нибудь в глубинах таверны Итак, моя любимая поза, это обе ноги на стуле, одну подкладываю под попу, другую ставлю на стул и опираюсь на колено подбородком, либо подмышкой. Итак, кто в каких позах сидит на стульях,табуретка,лавках перед компом. Тема актуальна, всем не похуй собсна я тут я напряжён поэтому колено не под подбородком у тебя лишняя нога моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #28 10 июня 2010 обычно сижу прямо, когда устаю откидываюсь на спинку, ноги вытягиваю и кладу на колонку под столом руки всегда на подлокотниках, без них пиздец неудобно автор не секси хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #29 10 июня 2010 в позе лотоса живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #30 10 июня 2010 да лол я вытягиваю ноги,и кладу, одну на другую . =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #31 10 июня 2010 ставлю левую ногу на правую, часто затекает или наоборот. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #32 10 июня 2010 Ешь прямо за компом? Или что там в тарелке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #33 10 июня 2010 Сижу как когда то сидел в школе.Спина ровно,руки ровно Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #35 10 июня 2010 тело на 45 градусов между стулом и монитором локоть левой руки на столе, она же опорная - слегка на неё облокачиваюсь ладонь свисает у стола, рядом с брюхом левая нога под правой так, что коленки практически на одном уровне или просто: сижу прямо, ноги в ступнях переплетаются, подбородком облокачиваюсь на ладонь левой руки, или на большой палец той же руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #36 10 июня 2010 как йог сижу Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #37 10 июня 2010 ахъаах В ВОВ ИГРАЕТ АЗХАХАХ На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #39 10 июня 2010 Итак, вроде не видел подобной темы ранее Хотя может затерялась где нибудь в глубинах таверны Итак, моя любимая поза, это обе ноги на стуле, одну подкладываю под попу, другую ставлю на стул и опираюсь на колено подбородком, либо подмышкой. Итак, кто в каких позах сидит на стульях,табуретка,лавках перед компом. Тема актуальна, всем не похуй собсна я тут я напряжён поэтому колено не под подбородком ХОЧЕТ ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #40 10 июня 2010 ЖАХАХАХАХ АВТОР ГЖ почитал название подумал про секс начал читать описание секс 100% А ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ПОЗА ДЛЯ СИДЕНИЯ ХАХАХААХАХАХАХ вард го го икап , а по теме всегда сижу на кортах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение