Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Myp3iK

Нага + лина + цм новай имба лайна.

Рекомендованные сообщения

В общем мы сегодня поиграли этим лайном. Ну ооочень даже ебёт. Стояли против ес + пугна + потма и вышибали их... Смысл в том что нага берёться после цм, соперник думает ну ща запушим, трипу или хар ебнем, а тут бац, нага одеваеться в саппорта и от неё нужна только сеть и +, а лина забирает фраги... Очень даже ничего лайна такая, пока даже не придумали чем контрить... В общем прошу отписаться кто на какой минуте собрал лине форс + дагон.  :subj:

контрится стратой  huskar rhasta doctor priest batrider

А конкретно линией  huskar doctor priest

Я сурьезно :subj:

Даже и не знаю. Кстати когда я говорил что аллерии бф + доми имба тоже все смеялись, когда я играл с пайкатом, он на миде проебал сф-ом от моей аллерии с бф + доми + фейз и потом начал собирать это, как серьёзный ИО.  :buba:

bf на виндраннерке хуйня полная) онли как при тоталовнедже покупают или по фану) а по сабжу лайн цм+лина жесткий , нахуй туда нагу ваще) от нее толку нет

офк кормлю троля)

Твой жесткий контрица любым толстым мили , хотябы даже тем же убогим тайдхантером

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Мурзик же дно  :dunno:

но этоже не помешало ему набить 500 постов

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

пудж + барадун+нессаж

пудж тянит под тавер нессаж блинкуется заманивая врага еще дальше дает стан по подходящему помочь а барадун фокусит другого подходящего помочь  :metal:

Поделиться сообщением

Гость teNsA

sirena + admiral lu4we

5 sekund setka

potom v polete doxuia

Поделиться сообщением

пудж + барадун+нессаж

пудж тянит под тавер нессаж блинкуется заманивая врага еще дальше дает стан по подходящему помочь а барадун фокусит другого подходящего помочь  :metal:

А если еще будет роаминг джагернаут то он закрутица и убьёт всех  :buba:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

тиха тиха мурзик не пали страту

задрачивай и используй НА АСУСЕЕ ЧТОБ УБИТЬ ЗЛОГО ШАИТАНА!

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

В общем мы сегодня поиграли этим лайном. Ну ооочень даже ебёт. Стояли против ес + пугна + потма и вышибали их... Смысл в том что нага берёться после цм, соперник думает ну ща запушим, трипу или хар ебнем, а тут бац, нага одеваеться в саппорта и от неё нужна только сеть и +, а лина забирает фраги... Очень даже ничего лайна такая, пока даже не придумали чем контрить... В общем прошу отписаться кто на какой минуте собрал лине форс + дагон.  :subj:

контрится стратой  huskar rhasta doctor priest batrider

А конкретно линией  huskar doctor priest

Я сурьезно :subj:

Даже и не знаю. Кстати когда я говорил что аллерии бф + доми имба тоже все смеялись, когда я играл с пайкатом, он на миде проебал сф-ом от моей аллерии с бф + доми + фейз и потом начал собирать это, как серьёзный ИО.  :buba:

bf на виндраннерке хуйня полная) онли как при тоталовнедже покупают или по фану) а по сабжу лайн цм+лина жесткий , нахуй туда нагу ваще) от нее толку нет

офк кормлю троля)

Твой жесткий контрица любым толстым мили , хотябы даже тем же убогим тайдхантером

хуевый troll

Поделиться сообщением

давно юзаю. контры нет.

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

я не знаю сча пофиксиили или нет но нага с дазлом раньше ебали

нага в сеть иллюзии и дазл лечит их и дмг с каждой оч высок при лечении :rickroll:

тоже самое хотел написать, а вообще нагу не берут в норм играх, ибо там илюзии дохнут за пару сек, а в пабе нага всегда ебашит, так же, как и урса и аа и доом за этих 4 героев, в пабе все умеют играть О_О  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

unignore.gif

опять этот уебок постит в полигоне  :palevojein:

ну дайте ему уже хуевого юзера, ну или забанье раз 10 пока не научится в лягушатник ходить  :pidorasy:

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

я не знаю сча пофиксиили или нет но нага с дазлом раньше ебали

нага в сеть иллюзии и дазл лечит их и дмг с каждой оч высок при лечении :rickroll:

тоже самое хотел написать, а вообще нагу не берут в норм играх, ибо там илюзии дохнут за пару сек, а в пабе нага всегда ебашит, так же, как и урса и аа и доом за этих 4 героев, в пабе все умеют играть О_О  :lostneprowaet:

tih0n.html

Поделиться сообщением

собрал лине форс + дагон.  subj

Поделиться сообщением

wd+lancer+kotl >

Поделиться сообщением

wd+lancer+kotl >

иди нахуи :vihui:

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

wd+lancer+kotl >

иди нахуи :vihui:

:avtorklif: degenerat

Поделиться сообщением

ушёл абузить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...