Ciel) #21 10 июня 2010 В общем мы сегодня поиграли этим лайном. Ну ооочень даже ебёт. Стояли против ес + пугна + потма и вышибали их... Смысл в том что нага берёться после цм, соперник думает ну ща запушим, трипу или хар ебнем, а тут бац, нага одеваеться в саппорта и от неё нужна только сеть и +, а лина забирает фраги... Очень даже ничего лайна такая, пока даже не придумали чем контрить... В общем прошу отписаться кто на какой минуте собрал лине форс + дагон. контрится стратой huskar rhasta doctor priest batrider А конкретно линией huskar doctor priest Я сурьезно Даже и не знаю. Кстати когда я говорил что аллерии бф + доми имба тоже все смеялись, когда я играл с пайкатом, он на миде проебал сф-ом от моей аллерии с бф + доми + фейз и потом начал собирать это, как серьёзный ИО. bf на виндраннерке хуйня полная) онли как при тоталовнедже покупают или по фану) а по сабжу лайн цм+лина жесткий , нахуй туда нагу ваще) от нее толку нет офк кормлю троля) Твой жесткий контрица любым толстым мили , хотябы даже тем же убогим тайдхантером =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnO_opy... #22 10 июня 2010 Мурзик же дно get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #23 10 июня 2010 Мурзик же дно но этоже не помешало ему набить 500 постов =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #24 10 июня 2010 пудж + барадун+нессаж пудж тянит под тавер нессаж блинкуется заманивая врага еще дальше дает стан по подходящему помочь а барадун фокусит другого подходящего помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #25 10 июня 2010 sirena + admiral lu4we 5 sekund setka potom v polete doxuia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #26 10 июня 2010 пудж + барадун+нессаж пудж тянит под тавер нессаж блинкуется заманивая врага еще дальше дает стан по подходящему помочь а барадун фокусит другого подходящего помочь А если еще будет роаминг джагернаут то он закрутица и убьёт всех =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #27 10 июня 2010 тиха тиха мурзик не пали страту задрачивай и используй НА АСУСЕЕ ЧТОБ УБИТЬ ЗЛОГО ШАИТАНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #28 10 июня 2010 В общем мы сегодня поиграли этим лайном. Ну ооочень даже ебёт. Стояли против ес + пугна + потма и вышибали их... Смысл в том что нага берёться после цм, соперник думает ну ща запушим, трипу или хар ебнем, а тут бац, нага одеваеться в саппорта и от неё нужна только сеть и +, а лина забирает фраги... Очень даже ничего лайна такая, пока даже не придумали чем контрить... В общем прошу отписаться кто на какой минуте собрал лине форс + дагон. контрится стратой huskar rhasta doctor priest batrider А конкретно линией huskar doctor priest Я сурьезно Даже и не знаю. Кстати когда я говорил что аллерии бф + доми имба тоже все смеялись, когда я играл с пайкатом, он на миде проебал сф-ом от моей аллерии с бф + доми + фейз и потом начал собирать это, как серьёзный ИО. bf на виндраннерке хуйня полная) онли как при тоталовнедже покупают или по фану) а по сабжу лайн цм+лина жесткий , нахуй туда нагу ваще) от нее толку нет офк кормлю троля) Твой жесткий контрица любым толстым мили , хотябы даже тем же убогим тайдхантером хуевый troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #29 10 июня 2010 давно юзаю. контры нет. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #30 10 июня 2010 я не знаю сча пофиксиили или нет но нага с дазлом раньше ебали нага в сеть иллюзии и дазл лечит их и дмг с каждой оч высок при лечении тоже самое хотел написать, а вообще нагу не берут в норм играх, ибо там илюзии дохнут за пару сек, а в пабе нага всегда ебашит, так же, как и урса и аа и доом за этих 4 героев, в пабе все умеют играть О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #31 10 июня 2010 опять этот уебок постит в полигоне ну дайте ему уже хуевого юзера, ну или забанье раз 10 пока не научится в лягушатник ходить Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #32 10 июня 2010 я не знаю сча пофиксиили или нет но нага с дазлом раньше ебали нага в сеть иллюзии и дазл лечит их и дмг с каждой оч высок при лечении тоже самое хотел написать, а вообще нагу не берут в норм играх, ибо там илюзии дохнут за пару сек, а в пабе нага всегда ебашит, так же, как и урса и аа и доом за этих 4 героев, в пабе все умеют играть О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #37 10 июня 2010 wd+lancer+kotl > иди нахуи degenerat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение