Vasilisk #21 13 июня 2010 учыцца,учыцца и ещё раз учыцца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #22 13 июня 2010 Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #23 13 июня 2010 а меня украинский язык бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #24 13 июня 2010 а меня украинский язык бесит а меня украинский язык бесит Меня нехило взбесили ваши мамы больше всего раздражает, когда после знаков препинания не ставят пробел За это плюсую, верх уебищности Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #25 13 июня 2010 больше всего раздражает McDeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #26 13 июня 2010 бесят уебки, адольф это вообще отдельная история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #27 13 июня 2010 Киркоров - гей! Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #28 13 июня 2010 бесят те кто пишит пидор через А Цитата заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #29 13 июня 2010 тут спокойно, это же интернет а вот когда говорят хуево, типа феномЕн так это бесит, пиздец просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #30 13 июня 2010 бесят те кто пишит пидор через А чё ахуел пидар ибливый Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #31 13 июня 2010 думал про негров, а тут хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #32 13 июня 2010 Бесит,когда не правильно расставят запятые,а потом возмущаются,что их неправильно поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #33 13 июня 2010 грубые ошибки бесят, опечатки - ок, сложные ошибки - ок Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supernova #37 13 июня 2010 больше всего раздражает, когда после знаков препинания не ставят пробел еще лучше, когда перед ними ставят пробел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #38 13 июня 2010 ИСПОЛЬЗУЙ ЛИСА-БРАУЗЕР - ПИШИ ПРАВИЛЬНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #39 13 июня 2010 хотелось бы услышать мнения самих персон, о ком идет речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение