GreenDust1k #2461 14 августа 2012 что за ненависть к землякам? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #2462 14 августа 2012 давно столь ахуенного экшена не было в сириче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #2463 14 августа 2012 рыжий уебок который пристрелил пацана в конце просто охуел блядь. он сука даже не спросил у босса блядь! в след серии надеюсь ему переебут что б спрашивал у босса что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2464 14 августа 2012 У какого из боссов? Волт вроде как и не против был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2465 14 августа 2012 (изменено) Бля, даже если пацан все от начала до конца видел - ну что он дома расскажет, как дядьки засунули рукава в поезд и радовались. Один дядька старый и лысый, двое молодых.Как будто родители кинутся в полицию с такой хуйней.А если ему 100 баксов дать, то он бы молчал скорее всего. Хотя пацан может и выжил... Изменено 14 августа 2012 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2466 14 августа 2012 (изменено) Был бы я на их месте - предложил бы сразу валить пацана, всё правильно сделал белобрысый поц, нахуй брать риск, пусть даже ничтожный? P.S. Он же там на моцыке (или велике?) был, даже времени базарить собственно не было, надо сразу килл, пока он газу не дал Изменено 14 августа 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2467 15 августа 2012 5 серия впоряде https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LERAPAHETKA #2468 15 августа 2012 (изменено) я почему то заржал, когда он мальчика убил Изменено 15 августа 2012 пользователем LERAPAHETKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2469 15 августа 2012 полная хуйняхватит квотить это видео просто выпились из топика и не появляйся здесь.залезь в свои реплеи и тусуйся там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #2470 15 августа 2012 (изменено) выв Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2471 15 августа 2012 эт лучше всего этого хуевого сериала вместе взятогоподскажи пиздатый сирик плз, заебался уже хуевые смотреть плз плзте ваще такой чтоб нормас вставило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #2472 15 августа 2012 охуеть серия я аж в трусы спустил СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #2473 15 августа 2012 блять думал 5ую серию посмотрел уже все жду 6уюче за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2474 15 августа 2012 охуеть серия я аж в трусы спустил Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2475 15 августа 2012 ОХ ЕБАТЬ ЛАСТ СЕРИЯ С ПОЕЗДОМ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #2476 15 августа 2012 пока лучшая серия сезона. я кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #2477 15 августа 2012 Охуеть как не круто без ежедневной порции бб, оказывается My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #2478 15 августа 2012 серия просто божественна насколько же всё круто продумано и отснято .БТВ, То что я ржал когда они решали что делать с Лидией это нормально? Был бы я на их месте - предложил бы сразу валить пацана, всё правильно сделал белобрысый поц, нахуй брать риск, пусть даже ничтожный? P.S. Он же там на моцыке (или велике?) был, даже времени базарить собственно не было, надо сразу килл, пока он газу не дал Ну нет. Нам то показали пацанёнка только когда его заметили. Неизвестно что он видел. Но судя по всему он же ниче такого не видел, иначе он сразу бы потихому свалил. Или неужели он стаколько глуп, чтобы дождаться концовки , а потом такой "привет посоны" ?Короче, в любом случаи убивать ребёнка это рак. Сомнительные улики лучше. P.S. И да, он на мопеде рассекал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyMurder #2479 15 августа 2012 судя по промо, майк собрался валить из бизнеса. неужели уолт его так и отпустит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2480 15 августа 2012 судя по промо, майк собрался валить из бизнеса. неужели уолт его так и отпустит )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение