THEBESTSOSO #2541 21 августа 2012 (изменено) сцена в доме уолта невероятно ахуительная. Изменено 21 августа 2012 пользователем THEBESTSOSO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2542 21 августа 2012 Интересно, что Уолт придумал с метеламином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2543 21 августа 2012 Варить из него мет например Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2544 21 августа 2012 приорал с момента когда они ужинали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2545 21 августа 2012 Вчера под ночь досмотрел 6ую серию.ахуеннаяС каждой новой серией яйца Уолта всё крепчают и крепчают. Он теперь не просто варщик, пытающийся вернуть свои деньги, он босс нахуй Сцена в доме тоже на уровне. Дико орал с лица Джесси, когда Скайлер рассказала ему ахуительную историю о том, что ебалась со своим боссом Где-то глубоко в душе меня кстати посещали мысли о том, что Джесси скентуется с ебучей Скайлер, но не тут-то было Тупая пизда пафосно взяла бутылку вина и съебала Надеюсь она блять и не вернётся. Бзв кажется, что мой пердак не выдержит концовки 8ой серии. Думаю будет что-то адовое Правда надеюсь, что не настолько, насколько это было после просмотра последней серии 6го сезона в Декстере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2546 21 августа 2012 (изменено) Мое скромное мнение,что будет в конце 8 серии: Волтер и Джесси наверное будут толкать мет через связи парня ( который помогал им провернуть оперрацию в поезде - Тод его вроде зовут) у него же вроде в тюрьме кто - то тусит хз заводит :tusila-zavodila: Хенк просекет ,что его прослушивали или Майк украдет кого то из семьи Волта ,типо месть,хз короче ,ну я думаю что так Пс - серрия ,как всегда на уровне,40 с небольшим минут пролетели очень быстро Изменено 21 августа 2012 пользователем _Donnie_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2547 22 августа 2012 Хз, а я думаю что уолт в конце сезона заявится к тому мудаку который хотел метиламин купить и грохнет его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2548 22 августа 2012 Слоупок в теме, все в машину. Третья серия просто суперахуительна, ни одного лишнего диалога. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2549 22 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=yufaTmc6xOs&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2550 22 августа 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=yufaTmc6xOs&feature=player_embedded[/media]слоупокпару страниц назад я выкладывал это :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #2551 22 августа 2012 (изменено) Что-то промо вообще желания смотреть нет, хочется побольше внезапности :) Изменено 22 августа 2012 пользователем Golden Eagle My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2553 22 августа 2012 ^ Сап. Сцена в доме вообще уберохуенна. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2554 22 августа 2012 Ласт серия неоченКакието лишние проблемы начинают придумывать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #2555 22 августа 2012 ну как лишние. по-моему в плане проблем все более-менее приближено к реальности. ну, в рамках сериалов конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2556 23 августа 2012 Бля думаю Уолт скентуется с теми барыгами и будет продовать через них а сам станет королём империи :tusila-zavodila: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2557 23 августа 2012 Ласт серия неоченКакието лишние проблемы начинают придумыватьА ты думал хеппи енд будет?Это как в Побеге - казалось, перелез через забор и все - свобода. Но нихуя, одни проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2558 23 августа 2012 Уолтер в конце сирика всё равно должен сдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #2559 23 августа 2012 (изменено) Уолтер в конце сирика всё равно должен сдохнуть. Изменено 23 августа 2012 пользователем Golden Eagle My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2560 23 августа 2012 Ласт серия неоченКакието лишние проблемы начинают придумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение