top1 #2681 30 августа 2012 мне понравилось как коп смотрит на адвокатишку моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #2682 30 августа 2012 хуево что выпилили майка, но сука за то какпрям до мурашек пробрало после того, как Уолт выстрелилдумаю из Тода (так его вроде зовут) сделают некого ебаного жесткача, тем более задатки у него есть, судя по тому как он грохнул поцонаи потом он выйдет из под контроля или что-то в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2683 30 августа 2012 думаю что через 3 дня выйдет серия а потом нам месяца 3 ждать финальные 8 серийзаебись сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2684 30 августа 2012 Тодд - теперь проблема. Типа Ботикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #2685 30 августа 2012 http://clip2net.com/s/2fBVh ??просто нахуя в офисе начальника обн ставить камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2686 30 августа 2012 вообще ракурс как с камеры выбран, но раньше когда показывали комнату я обратил внимание камер не было сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2687 30 августа 2012 ну вообщем щас тихо вроде движуха закончиласьдумаю будет еще что то большее чтобы удержать течку зрителей на годинвалид попадет в аварию рад-паукан укусит уолтаджеси узнает о смерти майкла и обьявит джихад моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2688 30 августа 2012 вообще ракурс как с камеры выбран, но раньше когда показывали комнату я обратил внимание камер не былоТам в углу цветок большой стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #2689 30 августа 2012 Тодд - теперь проблема. Типа Ботикера.связи Тодда будут использованы, чтобы выпилить 9 человек Майка, инфа 97%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2690 30 августа 2012 думаю что через 3 дня выйдет серия а потом нам месяца 3 ждать финальные 8 серийзаебисьебанисьвесной или летом некст годакакие тут 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2691 30 августа 2012 думаю что через 3 дня выйдет серия а потом нам месяца 3 ждать финальные 8 серийзаебисьебанисьвесной или летом некст годакакие тут 3 месяцаследующей осенью же Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #2692 31 августа 2012 думаю что через 3 дня выйдет серия а потом нам месяца 3 ждать финальные 8 серийзаебисьебанисьвесной или летом некст годакакие тут 3 месяцаследующей осенью же вроде летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2693 31 августа 2012 (изменено) Следующая серия в понедельник будет?*или через год уже Изменено 31 августа 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2694 31 августа 2012 Тодд - теперь проблема. Типа Ботикера.связи Тодда будут использованы, чтобы выпилить 9 человек Майка, инфа 97%.Волт научил его варить, если тот волосатый барыга узнает про Тодда, то они легко договорятся варить без Волта. Потому что и барыге понты Волта не интересны, и Тодд поймет, что лучше с компанией работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #2695 31 августа 2012 Следующая серия в понедельник будет?*или через год ужевосьмая будет в понедельникдальше год перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #2696 31 августа 2012 Следующая серия в понедельник будет?*или через год ужевосьмая будет в понедельникдальше год перерывв воскресенье же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2697 31 августа 2012 Тодд - теперь проблема. Типа Ботикера.связи Тодда будут использованы, чтобы выпилить 9 человек Майка, инфа 97%.неплохо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2698 31 августа 2012 Нахуй Уолт убил его, совсем не похоже на него, скатывается в унылого наркобарыгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #2699 31 августа 2012 Тодд - теперь проблема. Типа Ботикера.связи Тодда будут использованы, чтобы выпилить 9 человек Майка, инфа 97%.Волт научил его варить, если тот волосатый барыга узнает про Тодда, то они легко договорятся варить без Волта. Потому что и барыге понты Волта не интересны, и Тодд поймет, что лучше с компанией работать.Да не будет такого никогда. Самый лучший мет варит Уолт лично. Если Джесси, который варил с хайзенбергом дохуя раз, смог скопировать на 96%, то про Тодда тут и речи быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #2700 1 сентября 2012 да этого Тода как расходный материал завалят я уверен, имена нужны чтобы платить, они же блядь сидят нахуй епте, кто их на зоне валить будет, ебанулись? мне интересно от кого будет уходить Волт, только от этих ребят, которые взялись продавать его мет или же от Хенка впридачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение