rand #2861 21 сентября 2012 Блин первый сезон посмотрел, а второй не могу найти с переводом кубика в пиздатом качестве, помогите найти, ну что за пиздецОни там 8 серий только озвучили, во втором сезоне. Остальные сезоны полностью готовы. Поэтому и нет в качестве, будет озвучка всего сезона --> будет в качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2862 22 сентября 2012 (изменено) Хм, на Турбофильме все сезоны в HD и с переводом кубиков, по-моему Изменено 22 сентября 2012 пользователем Lithium Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2863 22 сентября 2012 только седня спалил годноту [media=] [/media]имеешь в виду сериал или этот ролик? а видос клёво сделан, да Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2864 22 сентября 2012 конечно видос , идея такого интро очень пиздата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2865 22 сентября 2012 кубики второй весь перевели вот недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewZorro #2866 22 сентября 2012 все посмотрел, убер ахуенный сирик Не понял правда кому волт яд подмешал в ласт серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2868 23 сентября 2012 Пацаны, а есть где-нибудь пак с музыкой, которая после каждой серии в титрах играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #2869 23 сентября 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3931275здесь все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2870 23 сентября 2012 http://rutracker.org...c.php?t=3931275здесь всемне нужны именно вариации на главную тему, а там только саундтрек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2871 24 сентября 2012 бабе поставщику метиламинаОн не смог ей подсыпать. И разве разговор с ней был в последней серии? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2873 24 сентября 2012 бабе поставщику метиламинаОн не смог ей подсыпать. И разве разговор с ней был в последней серии? Мне кажется, не захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2874 24 сентября 2012 бабе поставщику метиламинаОн не смог ей подсыпать. И разве разговор с ней был в последней серии?акцент был на именах тех чепушил которых убрать нужноеслиб не сказала была бы 1 из них моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2875 24 сентября 2012 (изменено) Пацаны, а есть где-нибудь пак с музыкой, которая после каждой серии в титрах играет?вооооооот кто шаритя еще во время второго сезона писал, что застукал себя на том, как сижу за прослушиванием титровединственный фильм после которого я не выключаю титры, т.к. часто такие ахуенные вариации музыкальной темы точно передающие настроение происходящего в эпизоде, прям ууух но я не нашел где скачать :| Изменено 24 сентября 2012 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2876 25 сентября 2012 (изменено) бабе поставщику метиламинаОн не смог ей подсыпать. И разве разговор с ней был в последней серии?акцент был на именах тех чепушил которых убрать нужноеслиб не сказала была бы 1 из нихИ как бы он тогда узнал эти имена?Убить бы он ее конечно убил, но блять она никак не была бы одной из них Изменено 25 сентября 2012 пользователем Fr1Ze! Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2877 28 сентября 2012 Бтв,я перехитрил режисёровтипо 5 сезон не до конца же есть,и я такой не буду смотреть 5ый сезон,пока его весь не выпустята то сука все говорят на эпике прервалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2878 28 сентября 2012 Отличный план.Момент на котором закончили - полная хуйня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2879 30 сентября 2012 Отличный план.Момент на котором закончили - полная хуйня.не от одного человека слышу типо "бля брэйкинг бэд на таком эпике прервался,на такооооом эпике" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2880 30 сентября 2012 На хэнке сидящем на толчке :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение