greatomin #1 Опубликовано: 14 июня 2010 Т.к. создалась такая тема для москвы, прошу мне тоже помочь. Модеры не трите плз. И так вообщем есть Казань, где есть квартира(хорошая) и наверняка будет машина, и дохуя родни Туда поступлю 100% на бюджет но пока еще хз куда точно. Стоит ли ехать туда?, есть варианты в Москву или Ебург. Принципе все за то чтобы я был в Казани, но что то отпугивает. Стоит ли ехать туда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3 14 июня 2010 Го в Москву там места всем хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4 14 июня 2010 подумал что тема про Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #5 14 июня 2010 link=topic=131761.msg2023161509#msg2023161509 date=1276525406] Го в Москву там места всем хватит там не будет ни машины ли квартиры, из знакомых только двоюродный брат. Но все же может в Москве пизже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #6 14 июня 2010 Эбург. Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemot_est_navoz #7 14 июня 2010 Глазов :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #8 14 июня 2010 езжай в ебург, тут мило, образование ахуенне (щас еще и угту стал урфу, стипендии поднимают в несколько раз) Цитата А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #9 14 июня 2010 А да, в Ебурге Лучший друг, тоже учиться, говорит там пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #10 14 июня 2010 где есть квартира(хорошая) и наверняка будет машина если квартира своя, продай ту, возьми в долевом на те же деньги в екб и поживи семестр в общаге Цитата А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #11 14 июня 2010 где есть квартира(хорошая) и наверняка будет машина если квартира своя, продай ту, возьми в долевом на те же деньги в екб и поживи семестр в общаге ах ебать, для этого нужны МЕГА аргументы, не думаю что он настолько пиздатее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #12 14 июня 2010 тогда просто сдавай квратиру в казани (10-15к), забирай деньги себе, не думаю что ты на 1 курсе работать будешь, да и родителей не сильно напряжешь А да, в Ебурге Лучший друг, тоже учиться, говорит там пиздато тем более, можешь жилье организовать с ним на двоих но это офк если поступать в УПИ, остальные универы - подобие высшего образования Цитата А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #13 14 июня 2010 тогда просто сдавай квратиру в казани (10-15к), забирай деньги себе, не думаю что ты на 1 курсе работать будешь, да и родителей не сильно напряжешь А да, в Ебурге Лучший друг, тоже учиться, говорит там пиздато тем более, можешь жилье организовать с ним на двоих а жить в пизде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #14 14 июня 2010 тогда просто сдавай квратиру в казани (10-15к), забирай деньги себе, не думаю что ты на 1 курсе работать будешь, да и родителей не сильно напряжешь А да, в Ебурге Лучший друг, тоже учиться, говорит там пиздато тем более, можешь жилье организовать с ним на двоих а жить в пизде? сам снимаю с другом, 13к на двоих, возле универа Цитата А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #15 14 июня 2010 я тож в казань собираюсь. хз че получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #16 14 июня 2010 везде хорошо где нас нет Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #17 14 июня 2010 в казани татар дохуя Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #18 14 июня 2010 в казани татар дохуя схуяли? Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #20 14 июня 2010 как бы сам татар, но знаю что рус/татар 50/50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение