One_0 #1 Опубликовано: 15 июня 2010 действительно ли медуза так хороша, что не выходит с пиков азиатов? фармит хорошо, ульт отличный, танк , но чет сомнения какие то, если ей всю игру не фармить, она не очень, и зачем ей КАЖДУЮ игру собирать линкин даже когда в пике противников нет точечных спелов :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsmebro #3 15 июня 2010 в каждом пике есть хотябы 1 точечный нюк,иначе это не кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #6 15 июня 2010 действительно ли медуза так хороша, что не выходит с пиков азиатов? фармит хорошо, ульт отличный, танк , но чет сомнения какие то, если ей всю игру не фармить, она не очень, и зачем ей КАЖДУЮ игру собирать линкин даже когда в пике противников нет точечных спелов :._.: linken не собирают если нет точечных спелов ну только выблядки в пабах насмотревшись реплеев, собирают линкены против тракс, тролей и боротрумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #7 15 июня 2010 дуза=фривин хуй там! zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #8 15 июня 2010 всегда на кв есть точечные спеллы а значит и линка всегда будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL.bosco #9 15 июня 2010 GodLike! link=topic=131932.msg2023165230#msg2023165230 date=1276589689] собери бф и иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrfinJuse #10 15 июня 2010 действительно ли медуза так хороша, что не выходит с пиков азиатов? фармит хорошо, ульт отличный, танк , но чет сомнения какие то, если ей всю игру не фармить, она не очень, и зачем ей КАЖДУЮ игру собирать линкин даже когда в пике противников нет точечных спелов :._.: linken не собирают если нет точечных спелов ну только выблядки в пабах насмотревшись реплеев, собирают линкены против тракс, тролей и боротрумов А как же промахи у тролля? treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant мои деревянные солдаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #11 15 июня 2010 дуза такая же полезная как и я Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAMAZZZZ #12 15 июня 2010 Линкин дает хороший манапул+реген+активка, но БФ конечно лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poebetnya #14 15 июня 2010 дуза ебошит на лайне.фармит сука ВСЮ ИГРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #15 15 июня 2010 имхо гинза > линкен В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #16 15 июня 2010 унизил некролика на лайне дузой, на 10 минуте снёс турельку на 15 вторую, проебали игру, у врагов разожрался кунка с антимагом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #18 15 июня 2010 Антимаг>дуза. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #19 15 июня 2010 фантом с дифузом тож > дузы. только вот разожрать его в разы сложнее Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #20 15 июня 2010 действительно ли медуза так хороша, что не выходит с пиков азиатов? фармит хорошо, ульт отличный, танк , но чет сомнения какие то, если ей всю игру не фармить, она не очень, и зачем ей КАЖДУЮ игру собирать линкин даже когда в пике противников нет точечных спелов :._.: Нету точечных спеллов? В пабе что-ли? цм\венга\лион\дазл\лич уже назвал 5 саппортов с точечными спеллами, которые почти в каждой игре + добавь потму которую некоторые даже на фп берут, т.к. боятся её. Не буду всех героев доты перечислять, но думаю мидузе линкин = фарм + живучесть в начале, в лейте возможно шанс на победу. п.с. Хотелось бы услышать пик где линкен ничего вообще не собьёт! Пик в студию. Бтв если не нравится с линкой фармить можешь просто персу купить, если не нравится играть с персой, то удали доту или играй в пабе с доминатором и базиликом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение