ADOLF #23 17 июня 2010 ДА ПРАВИЛЬНО НЕ ПРОДОЛЖАЙ СВОЙ РОД. нахуй род вообще продолжать,завязыватьс этим пора,просто давайте вообще неражать и постмрим что будет :po_weke: Адольф, я бы тебе подарил пару цветов. может ему просто приятно,что на него смотрят,его посты читают,он Бог-остальные сосут? бог и миссия это разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #24 17 июня 2010 Адольф, я бы тебе подарил пару цветов. может ему просто приятно,что на него смотрят,его посты читают,он Бог-остальные сосут? бог и миссия это разные Бог пишется с большой буквы-эт раз. Если это твоя миссия,то ты являешься инструментом в Его руках,а так как ты пишешь всякое говнотема тому примерБог за размножение ,то и не можешь быть инструментом,эт два.. Ты ошибаешься,у тебя нет миссии.. Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #25 17 июня 2010 Адольф, я бы тебе подарил пару цветов. может ему просто приятно,что на него смотрят,его посты читают,он Бог-остальные сосут? бог и миссия это разные Бог пишется с большой буквы-эт раз. Если это твоя миссия,то ты являешься инструментом в Его руках,а так как ты пишешь всякое говнотема тому примерБог за размножение ,то и не можешь быть инструментом,эт два.. Ты ошибаешься,у тебя нет миссии.. он имел в виду мессия. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #26 17 июня 2010 Адольф, я бы тебе подарил пару цветов. может ему просто приятно,что на него смотрят,его посты читают,он Бог-остальные сосут? бог и миссия это разные Бог пишется с большой буквы-эт раз. Если это твоя миссия,то ты являешься инструментом в Его руках,а так как ты пишешь всякое говнотема тому примерБог за размножение ,то и не можешь быть инструментом,эт два.. Ты ошибаешься,у тебя нет миссии.. хохлам от рождения дана аура отгорождения от боговских делишек,тебе дожно так казатся как ты и говраиш по твоим настрокам разума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #27 17 июня 2010 Адольф, я бы тебе подарил пару цветов. может ему просто приятно,что на него смотрят,его посты читают,он Бог-остальные сосут? бог и миссия это разные Бог пишется с большой буквы-эт раз. Если это твоя миссия,то ты являешься инструментом в Его руках,а так как ты пишешь всякое говнотема тому примерБог за размножение ,то и не можешь быть инструментом,эт два.. Ты ошибаешься,у тебя нет миссии.. он имел в виду мессия. он такой крутой,ща поправить меня не может,потому что если поправишься,эт получается что он ошибся,а он же адольф какие нахуй тут ошибки Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skal #28 17 июня 2010 Лучше потерпеть, чем как дебил жалеть Хотя я понял, в чем суть его сообщения Адольф не хочет, свою копию-дебила, ведь пд ебнется Можете в любви не признаваться, я сам всё знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #29 17 июня 2010 Адольф, я бы тебе подарил пару цветов. может ему просто приятно,что на него смотрят,его посты читают,он Бог-остальные сосут? бог и миссия это разные Бог пишется с большой буквы-эт раз. Если это твоя миссия,то ты являешься инструментом в Его руках,а так как ты пишешь всякое говнотема тому примерБог за размножение ,то и не можешь быть инструментом,эт два.. Ты ошибаешься,у тебя нет миссии.. он имел в виду мессия. он такой крутой,ща поправить меня не может,потому что если поправишься,эт получается что он ошибся,а он же адольф какие нахуй тут ошибки наоборот. это адольф - в среднем на 1 слово 2 ошибки. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #31 17 июня 2010 нет Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #32 17 июня 2010 Бог за размножение инфа от первоисточника, надеюсь? иначе - пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #34 17 июня 2010 Адольф, я бы тебе подарил пару цветов. может ему просто приятно,что на него смотрят,его посты читают,он Бог-остальные сосут? бог и миссия это разные Бог пишется с большой буквы-эт раз. Если это твоя миссия,то ты являешься инструментом в Его руках,а так как ты пишешь всякое говнотема тому примерБог за размножение ,то и не можешь быть инструментом,эт два.. Ты ошибаешься,у тебя нет миссии.. он имел в виду мессия. он такой крутой,ща поправить меня не может,потому что если поправишься,эт получается что он ошибся,а он же адольф какие нахуй тут ошибки наоборот. это адольф - в среднем на 1 слово 2 ошибки.ошибка природы Адольф, я бы тебе подарил пару цветов. может ему просто приятно,что на него смотрят,его посты читают,он Бог-остальные сосут? бог и миссия это разные Бог пишется с большой буквы-эт раз. Если это твоя миссия,то ты являешься инструментом в Его руках,а так как ты пишешь всякое говнотема тому примерБог за размножение ,то и не можешь быть инструментом,эт два.. Ты ошибаешься,у тебя нет миссии.. хохлам от рождения дана аура отгорождения от боговских делишек,тебе дожно так казатся как ты и говраиш по твоим настрокам разума не занзнавайся,адольф,ты не настолько могуществен,чтобы знать что мне должно казаться,а что нет Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #35 17 июня 2010 Да ладно, ребенок - чистый лист. Ну если отдашь своего чада в какой-нибудь ущербный детсад, потом не менее ущербную школу, то может вырасти какая-нибудь шлюха или наркоман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #36 17 июня 2010 Адольф, я бы тебе подарил пару цветов. может ему просто приятно,что на него смотрят,его посты читают,он Бог-остальные сосут? бог и миссия это разные Бог пишется с большой буквы-эт раз. Если это твоя миссия,то ты являешься инструментом в Его руках,а так как ты пишешь всякое говнотема тому примерБог за размножение ,то и не можешь быть инструментом,эт два.. Ты ошибаешься,у тебя нет миссии.. он имел в виду мессия. он такой крутой,ща поправить меня не может,потому что если поправишься,эт получается что он ошибся,а он же адольф какие нахуй тут ошибки Спорить с адольфом глупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #37 17 июня 2010 твои родители были разочарованы,когда узнали,что ты не глухонемой родился? это кстати неизвестно Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #38 17 июня 2010 Бог за размножение инфа от первоисточника, надеюсь? иначе - пиздабол в твой конкретном случае Он против,если бы был за,дал бы тебе хуй побольше,чтобы девки не кричали "У тя чо реально 2 сантиметра??? O_O" Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #39 17 июня 2010 АДОЛЬФ ДЕЛО ПИШЕТ. ЛИЧНО Я СДЕЛАЛ ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОДЫ - ВСЕ ПРАВДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #40 17 июня 2010 АДОЛЬФ ДЕЛО ПИШЕТ. ЛИЧНО Я СДЕЛАЛ ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОДЫ - ВСЕ ПРАВДА да вы два сапога пара может, стоит задуматься о браке? детей-то все равно не будет Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение