taj #41 17 июня 2010 Еще Адольф в плюсах забыл упомянуть что ребенка можно продать, целиком или по частям Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #42 17 июня 2010 АДОЛЬФ ДЕЛО ПИШЕТ. ЛИЧНО Я СДЕЛАЛ ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОДЫ - ВСЕ ПРАВДА ну если без срача и по сабжу,то да:может вырасти хуйня и все такое,но все в твоих руках,если ты следишь за ребенком,его воспитанием,кругом общения,то и вырастет нормальное чадо,а все гавно что вырастает,это наркоманы убийы насильники воры,ну и всякое такое говно,без которого в нашем мире не обоятись,ведь мир без зла невозможен Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #43 17 июня 2010 АДОЛЬФ ДЕЛО ПИШЕТ. ЛИЧНО Я СДЕЛАЛ ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОДЫ - ВСЕ ПРАВДА ну если без срача и по сабжу,то да:может вырасти хуйня и все такое,но все в твоих руках,если ты следишь за ребенком,его воспитанием,кругом общения,то и вырастет нормальное чадо,а все гавно что вырастает,это наркоманы убийы насильники воры,ну и всякое такое говно,без которого в нашем мире не обоятись,ведь мир без зла невозможен не знаю какие у адольфа родители и как его воспитывали, но сын явно дебил дебилом Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #44 17 июня 2010 АДОЛЬФ ДЕЛО ПИШЕТ. ЛИЧНО Я СДЕЛАЛ ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОДЫ - ВСЕ ПРАВДА ну если без срача и по сабжу,то да:может вырасти хуйня и все такое,но все в твоих руках,если ты следишь за ребенком,его воспитанием,кругом общения,то и вырастет нормальное чадо,а все гавно что вырастает,это наркоманы убийы насильники воры,ну и всякое такое говно,без которого в нашем мире не обоятись,ведь мир без зла невозможен не знаю какие у адольфа родители и как его воспитывали, но сын явно дебил дебилом АХАХА УМНЫЙ ЗАСТАВИЛ ДЕБИЛОВ ПОВЕРИТЬ ЧТО ОН ДЕБИЛ А ОНИ УМНЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #45 17 июня 2010 АДОЛЬФ ДЕЛО ПИШЕТ. ЛИЧНО Я СДЕЛАЛ ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОДЫ - ВСЕ ПРАВДА ну если без срача и по сабжу,то да:может вырасти хуйня и все такое,но все в твоих руках,если ты следишь за ребенком,его воспитанием,кругом общения,то и вырастет нормальное чадо,а все гавно что вырастает,это наркоманы убийы насильники воры,ну и всякое такое говно,без которого в нашем мире не обоятись,ведь мир без зла невозможен не знаю какие у адольфа родители и как его воспитывали, но сын явно дебил дебилом АХАХА УМНЫЙ ЗАСТАВИЛ ДЕБИЛОВ ПОВЕРИТЬ ЧТО ОН ДЕБИЛ А ОНИ УМНЫЕ автор не настолько аххуенен как ты думаешь Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #46 17 июня 2010 АДОЛЬФ ДЕЛО ПИШЕТ. ЛИЧНО Я СДЕЛАЛ ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОДЫ - ВСЕ ПРАВДА ну если без срача и по сабжу,то да:может вырасти хуйня и все такое,но все в твоих руках,если ты следишь за ребенком,его воспитанием,кругом общения,то и вырастет нормальное чадо,а все гавно что вырастает,это наркоманы убийы насильники воры,ну и всякое такое говно,без которого в нашем мире не обоятись,ведь мир без зла невозможен не знаю какие у адольфа родители и как его воспитывали, но сын явно дебил дебилом АХАХА УМНЫЙ ЗАСТАВИЛ ДЕБИЛОВ ПОВЕРИТЬ ЧТО ОН ДЕБИЛ А ОНИ УМНЫЕ автор не настолько аххуенен как ты думаешь ЗАВИСТЬ - ГРЕХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #47 17 июня 2010 АДОЛЬФ ДЕЛО ПИШЕТ. ЛИЧНО Я СДЕЛАЛ ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОДЫ - ВСЕ ПРАВДА ну если без срача и по сабжу,то да:может вырасти хуйня и все такое,но все в твоих руках,если ты следишь за ребенком,его воспитанием,кругом общения,то и вырастет нормальное чадо,а все гавно что вырастает,это наркоманы убийы насильники воры,ну и всякое такое говно,без которого в нашем мире не обоятись,ведь мир без зла невозможен не знаю какие у адольфа родители и как его воспитывали, но сын явно дебил дебилом АХАХА УМНЫЙ ЗАСТАВИЛ ДЕБИЛОВ ПОВЕРИТЬ ЧТО ОН ДЕБИЛ А ОНИ УМНЫЕ автор не настолько аххуенен как ты думаешь ЗАВИСТЬ - ГРЕХ Блажен кто верует (с) Библия :po_weke: Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #48 17 июня 2010 Адольф, где ж ты раньше был... А теперь уже похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49 17 июня 2010 Адольф, где ж ты раньше был... А теперь уже похуй. юзай продажу,плюс можеш дать ребенка жене и она может с ним в переходе метро сидеть слышал они нехуевые дегьги получают все кому ненравлюсь я и щетают меня дебилом,просто уже обзавелись ребенком и желеют что моя тема им непопалась до залета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #50 17 июня 2010 Адольф, где ж ты раньше был... А теперь уже похуй. юзай продажу,плюс можеш дать ребенка жене и она может с ним в переходе метро сидеть слышал они нехуевые дегьги получают все кому ненравлюсь я и щетают меня дебилом,просто уже обзавелись ребенком и желеют что моя тема им непопалась до залета продолжай думать также и твой рак мозга никогда не излечится Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #51 17 июня 2010 -Этот пидорас будет арать в свой колибельки 24 на 7,попутно засирая всю тваю квартиру,срать срать срать и опять срать а потом поверх всего гавна ещо и насыт! Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #52 17 июня 2010 АДОЛЬФ ДЕЛО ПИШЕТ. ЛИЧНО Я СДЕЛАЛ ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОДЫ - ВСЕ ПРАВДА ну если без срача и по сабжу,то да:может вырасти хуйня и все такое,но все в твоих руках,если ты следишь за ребенком,его воспитанием,кругом общения,то и вырастет нормальное чадо,а все гавно что вырастает,это наркоманы убийы насильники воры,ну и всякое такое говно,без которого в нашем мире не обоятись,ведь мир без зла невозможен не знаю какие у адольфа родители и как его воспитывали, но сын явно дебил дебилом АХАХА УМНЫЙ ЗАСТАВИЛ ДЕБИЛОВ ПОВЕРИТЬ ЧТО ОН ДЕБИЛ А ОНИ УМНЫЕ автор не настолько аххуенен как ты думаешь ЗАВИСТЬ - ГРЕХ Блажен кто верует (с) Библия :po_weke: АНАЛПАНИКА - ОТЛИЧНЫЙ НИК. ЧТО ЭТО? ДЕВИЗ ПО ЖИЗНИ ИЛИ ГЕТТО КВАРТАЛЫ УЧАТ СУРОВОЙ ЖИЗНИ УЛИЦ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iPod #53 17 июня 2010 Адольф, где ж ты раньше был... А теперь уже похуй. юзай продажу,плюс можеш дать ребенка жене и она может с ним в переходе метро сидеть слышал они нехуевые дегьги получают все кому ненравлюсь я и щетают меня дебилом,просто уже обзавелись ребенком и желеют что моя тема им непопалась до залета продолжай думать также и твой рак мозга никогда не излечится смешно пошутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #54 17 июня 2010 вариант "я бесплодная хуйня" стоит заменить на вариант - "я Адольф" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #55 17 июня 2010 отличная аналитика адольф цветок жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #56 17 июня 2010 Бог пишется с большой буквы-эт раз. бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #57 17 июня 2010 дети - цветы жизни, когда они начинают приносить доход Цитата Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #58 17 июня 2010 райка, помнишь ты мне сто лет назад какой то трек скидывал из бк вроде как он назывался? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #59 17 июня 2010 дети - цветы жизни, когда они начинают приносить доход ПОЧКА - 20 000 ГРИНА СЕРДЦЕ 50 000 ГРИНА ПРОДАЙ СВОИХ ДЕТЕЙ - КУПИ БЕНТЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #60 17 июня 2010 дети - цветы жизни, когда они начинают приносить доход ПОЧКА - 20 000 ГРИНА СЕРДЦЕ 50 000 ГРИНА ПРОДАЙ СВОИХ ДЕТЕЙ - КУПИ БЕНТЛИ где то слышал что почка стоит 80 000 грина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение