Ttuke #22 19 июня 2010 Вы спиздец долбаебы задроты,каждыи из вас бы намазался в 2м на одну,причем сочную телочку которая сама не парится и сама в открытую предлогает ,но бля это пиздцццццц :veblo2:,такая сукааа не могу,просто нет чувств уже я не пиздец долбаеб и задрот но не намазался в 2м на одну, вдруг друг подлец в порыве страсти присунет мне в жопу, или того гляди по губам хуём водить начнёт.. нет,такого точно бы не было,ты даже не представляешь на сколько мы далеки от этого,просто когда такая хуиня происходит(облом жесткий),охота по балу себя уебать и в душе говна кило остается,питаешь сам на себя за долбаебизм. Цитата Моя подруга LANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #23 19 июня 2010 жертва изнасилования и та более понятные показания даёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #24 19 июня 2010 Вы спиздец долбаебы задроты,каждыи из вас бы намазался в 2м на одну,причем сочную телочку которая сама не парится и сама в открытую предлогает ,но бля это пиздцццццц :veblo2:,такая сукааа не могу,просто нет чувств уже я не пиздец долбаеб и задрот но не намазался в 2м на одну, вдруг друг подлец в порыве страсти присунет мне в жопу, или того гляди по губам хуём водить начнёт.. А ведь прав Хотя может наш дружок об этом и вожделел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.RioT. #25 19 июня 2010 Вы спиздец долбаебы задроты,каждыи из вас бы намазался в 2м на одну,причем сочную телочку которая сама не парится и сама в открытую предлогает ,но бля это пиздцццццц :veblo2:,такая сукааа не могу,просто нет чувств уже Это называетсяч шалава и блядина Цитата Там кто-то еще жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #26 19 июня 2010 Вы спиздец долбаебы задроты,каждыи из вас бы намазался в 2м на одну,причем сочную телочку которая сама не парится и сама в открытую предлогает ,но бля это пиздцццццц :veblo2:,такая сукааа не могу,просто нет чувств уже я не пиздец долбаеб и задрот но не намазался в 2м на одну, вдруг друг подлец в порыве страсти присунет мне в жопу, или того гляди по губам хуём водить начнёт.. нет,такого точно бы не было,ты даже не представляешь на сколько мы далеки от этого,просто когда такая хуиня происходит(облом жесткий),охота по балу себя уебать и в душе говна кило остается,питаешь сам на себя за долбаебизм. я даже не представляю на сколько вы далеки от этого, он что, даже нисколько не привлекательный? или у вас в детстве была половая близость? при этом не именно контакт половых органов а так, в писю друг друга целовали? и теперь у вас душевная травма из детства и вы даже не прикасаетесь друг к другу? или я ошибаюсь? столько вопросов, прости меня пожалуйста.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #27 19 июня 2010 Вы спиздец долбаебы задроты,каждыи из вас бы намазался в 2м на одну,причем сочную телочку которая сама не парится и сама в открытую предлогает ,но бля это пиздцццццц :veblo2:,такая сукааа не могу,просто нет чувств уже я не пиздец долбаеб и задрот но не намазался в 2м на одну, вдруг друг подлец в порыве страсти присунет мне в жопу, или того гляди по губам хуём водить начнёт.. нет,такого точно бы не было,ты даже не представляешь на сколько мы далеки от этого,просто когда такая хуиня происходит(облом жесткий),охота по балу себя уебать и в душе говна кило остается,питаешь сам на себя за долбаебизм. я даже не представляю на сколько вы далеки от этого, он что, даже нисколько не привлекательный? или у вас в детстве была половая близость? при этом не именно контакт половых органов а так, в писю друг друга целовали? и теперь у вас душевная травма из детства и вы даже не прикасаетесь друг к другу? или я ошибаюсь? столько вопросов, прости меня пожалуйста.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #28 19 июня 2010 автор строит из себя долбоёба целку хули ты выёбываешься не захотел если нахуй это обсуждать? или ты думал тебе скажут ЕБАТЬ ТЫ КАКОЙ АХУЕННЫЙ не присунул не захотел ебать слабую на передок подругу????не стоит так и скажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #29 19 июня 2010 КАКОЙ ЖЕ АВТОР ДОЛБОЕБ удалите его нахуй ебаната Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #30 19 июня 2010 Вы спиздец долбаебы задроты,каждыи из вас бы намазался в 2м на одну,причем сочную телочку которая сама не парится и сама в открытую предлогает ,но бля это пиздцццццц :veblo2:,такая сукааа не могу,просто нет чувств уже я не пиздец долбаеб и задрот но не намазался в 2м на одну, вдруг друг подлец в порыве страсти присунет мне в жопу, или того гляди по губам хуём водить начнёт.. Да, это Тимоха, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ttuke #31 19 июня 2010 Вы спиздец долбаебы задроты,каждыи из вас бы намазался в 2м на одну,причем сочную телочку которая сама не парится и сама в открытую предлогает ,но бля это пиздцццццц :veblo2:,такая сукааа не могу,просто нет чувств уже я не пиздец долбаеб и задрот но не намазался в 2м на одну, вдруг друг подлец в порыве страсти присунет мне в жопу, или того гляди по губам хуём водить начнёт.. нет,такого точно бы не было,ты даже не представляешь на сколько мы далеки от этого,просто когда такая хуиня происходит(облом жесткий),охота по балу себя уебать и в душе говна кило остается,питаешь сам на себя за долбаебизм. я даже не представляю на сколько вы далеки от этого, он что, даже нисколько не привлекательный? или у вас в детстве была половая близость? при этом не именно контакт половых органов а так, в писю друг друга целовали? и теперь у вас душевная травма из детства и вы даже не прикасаетесь друг к другу? или я ошибаюсь? столько вопросов, прости меня пожалуйста.. нет что ты мы не пидроы уж точно Цитата Моя подруга LANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #32 19 июня 2010 ёбаный терпила Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #33 19 июня 2010 Какой же должен быть жуткий недотрах, чтобы так желать трахнуть вдвоем с приятелем какую-то паблик-блядь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #34 19 июня 2010 Какой же должен быть жуткий недотрах, чтобы так желать трахнуть вдвоем с приятелем какую-то паблик-блядь? ты вообще ебался с бабой на кастылях ХАХАХАХАХ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #35 19 июня 2010 Сейчас был бы очень в тему демотиватор с псом Там где он такой нахмуривается и вопросительно так "А не пидарок ли ты часом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #36 19 июня 2010 link=topic=132950.msg2023190777#msg2023190777 date=1276980499] Какой же должен быть жуткий недотрах, чтобы так желать трахнуть вдвоем с приятелем какую-то паблик-блядь? ты вообще ебался с бабой на кастылях ХАХАХАХАХ :lol: в голос чето :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ttuke #37 19 июня 2010 автор строит из себя долбоёба целку хули ты выёбываешься не захотел если нахуй это обсуждать? или ты думал тебе скажут ЕБАТЬ ТЫ КАКОЙ АХУЕННЫЙ не присунул не захотел ебать слабую на передок подругу????не стоит так и скажи Ну ты и дебил,я хочу что бы такие как тимоха писали,только по смешней чтобы писали,что бы поднять настроение,а ты вообще какой то ! Цитата Моя подруга LANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение