edotensei #21 21 июня 2010 [f[f[f кость то мокрой все равно не станет как ты ее не поливай. хотя если ты полностью отчистишь кость от кожи и тканей в месте предполагаемого перелома и польешь каким нибудь растворяющим раствором то да хотя в таком случае кость ты сможешь просто распилить ножовкой или отрубить топором удачи Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #22 21 июня 2010 Rio link=topic=133249.msg2023198060#msg2023198060 date=1277098617] ломай руку это правильный выбор лучше обе, тогда точно откосишь Если такие мысли , полюбому в голове уже есть дырка . . . каков вопрос, таков ответ . лол у автора дырка в голове !!! =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #23 21 июня 2010 ну это давно всем известно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #24 21 июня 2010 бля вы конченые пиздуй в армию на год уебок потом хоть еби гусей тебе похуй будет может поумнеешь наконец или поступай Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #25 21 июня 2010 Rio link=topic=133249.msg2023198021#msg2023198021 date=1277098005] Даун смысл на 3 месяца косить ? мб что бы поступить, Даун? ты долбаеб? ты щяс сломаешь себе руку во время лета что ли и конца призыва,3 месяца отсидишь без призыва которого и так нет ну ты и уебок ты дебил совсем? ты слышал о красной повестке "с вещами"? короче говоря призыв идёт до 15 июля у меня красная на 28 июня поступить я ни как не успею так понятнее? а че уже продлили призыв? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #26 21 июня 2010 указательный палец правой руки отруби, чего проще лол Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #27 21 июня 2010 Rio link=topic=133249.msg2023198021#msg2023198021 date=1277098005] Даун смысл на 3 месяца косить ? мб что бы поступить, Даун? ты долбаеб? ты щяс сломаешь себе руку во время лета что ли и конца призыва,3 месяца отсидишь без призыва которого и так нет ну ты и уебок ты дебил совсем? ты слышал о красной повестке "с вещами"? короче говоря призыв идёт до 15 июля у меня красная на 28 июня поступить я ни как не успею так понятнее? НУ БЛЯТЬ НЕ РУКУ ЖЕ ЛОМАТЬ это ж ебаный стыд сьебатся в деревню,где нибудь залечь ни как что ли? уголовная ответственность Мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #28 21 июня 2010 Rio link=topic=133249.msg2023198021#msg2023198021 date=1277098005] Даун смысл на 3 месяца косить ? мб что бы поступить, Даун? ты долбаеб? ты щяс сломаешь себе руку во время лета что ли и конца призыва,3 месяца отсидишь без призыва которого и так нет ну ты и уебок ты дебил совсем? ты слышал о красной повестке "с вещами"? короче говоря призыв идёт до 15 июля у меня красная на 28 июня поступить я ни как не успею так понятнее? НУ БЛЯТЬ НЕ РУКУ ЖЕ ЛОМАТЬ это ж ебаный стыд сьебатся в деревню,где нибудь залечь ни как что ли? уголовная ответственность Мб? административная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #29 21 июня 2010 указательный палец правой руки отруби, чего проще лол Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #30 21 июня 2010 указательный палец правой руки отруби, чего проще лол а в доту как играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeronimo #31 21 июня 2010 я вообще не знаю че такое подписываться на красной но поидее когда тебя вызывают в военкомат на медкомиссию ты там проходишь в том числе психологический тест там всякие вопросы типа вам важется что за вами следят что ктото читает ваши мысли и тд.. ну вот ты отвечай так как будто ты вообще конченый психопат тест проверят и положат в психбольницу возможно будут колоть всякой дрянью психотропной ну ты понял вообщем я так сделал однажды( всмысле тест так написал) и меня местный врач психиатр заставил переписывать тест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #32 21 июня 2010 я вообще не знаю че такое подписываться на красной но поидее когда тебя вызывают в военкомат на медкомиссию ты там проходишь в том числе психологический тест там всякие вопросы типа вам важется что за вами следят что ктото читает ваши мысли и тд.. ну вот ты отвечай так как будто ты вообще конченый психопат тест проверят и положат в психбольницу возможно будут колоть всякой дрянью психотропной ну ты понял вообщем я так сделал однажды( всмысле тест так написал) и меня местный врач психиатр заставил переписывать тест Расскажешь потом, как со справкой из психбольницы ходил права получать или устраиваться на работу, где общение с людьми требуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #33 21 июня 2010 Если сам подписал красную - пиздец тебе. Единственный шанс - много денег и знакомые в холодильнике, которые решат вопрос там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #34 21 июня 2010 Ломай шеювоенкому Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #35 21 июня 2010 я вообще не знаю че такое подписываться на красной но поидее когда тебя вызывают в военкомат на медкомиссию ты там проходишь в том числе психологический тест там всякие вопросы типа вам важется что за вами следят что ктото читает ваши мысли и тд.. ну вот ты отвечай так как будто ты вообще конченый психопат тест проверят и положат в психбольницу возможно будут колоть всякой дрянью психотропной ну ты понял вообщем я так сделал однажды( всмысле тест так написал) и меня местный врач психиатр заставил переписывать тест это все хуйня на эти тесты большинство военкомов даже не посмотрят, если у них недобор личная беседа с психологом быстро выявляет таких "психопатов" Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[DM] #36 21 июня 2010 как уже сказали выше, если красную подписал - НАДО идти, если не подписывал - можешь не ходить )) для откоса не обязательно ломать руку - можно полежать в больнице с отравлением, с аппендицитом, либо еще какой херью - это нужно для того, чтобы у тебя была бумага на руках, что ты действительно страдал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #37 21 июня 2010 Можешь под машину броситься - ребро сломают какое нибудь, да и похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #38 21 июня 2010 link=topic=133249.msg2023198132#msg2023198132 date=1277100024] как уже сказали выше, если красную подписал - НАДО идти, если не подписывал - можешь не ходить )) для откоса не обязательно ломать руку - можно полежать в больнице с отравлением, с аппендицитом, либо еще какой херью - это нужно для того, чтобы у тебя была бумага на руках, что ты действительно страдал.. аппендицит дает +4 месяца к отсрочке я подписал красный и не пришел в военкомат. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[machine] #39 21 июня 2010 стань геем на некоторое время пиздец, что за народ пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terran! #40 21 июня 2010 сломай лучше ногу и сиди дома играй в доту :avtoradolf: Цитата get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение