BUTT-HEAD) #1 Опубликовано: 22 июня 2010 Мб уже была подобная тема но почитал форум и не нашел(по крайней мере на первых 5 страницах). Я подозреваю что не я 1 люблю сидя в своем 9А на литературе поиграть на таком удивительном устройстве как мобильный телефон.Но тут такая неудача - на мобиле дофига говна а норм игр очень мало.Давайте делиться друг с другом пиздатыми играми.Я начну - Zombie infection,аллоды,ancient empire. Кароч теперь вы выкладывайте названия пиздатых игр в которых можно подзадрочить 7 уроков и 6 перемен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #4 22 июня 2010 с гопарями часто играем на мобилы Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #5 22 июня 2010 секс-общага 14 Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUTT-HEAD) #6 22 июня 2010 ПОшёл нахуй , школьник и вам тудаже дядька-задрот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #7 22 июня 2010 рли на симбиан 9.4 посоветуйте что нить, для нокии 5800 Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #8 22 июня 2010 Учи литературу, мудила, а то будешь вторым Адольфом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #10 22 июня 2010 Учи литературу, неуч btw лицемерский офтопик:Когда учился в школе, на литературе ебашились с соседом по парте в worms Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #12 22 июня 2010 Учи литературу, неуч btw лицемерский офтопик:Когда учился в школе, на литературе ебашились с соседом по парте в worms ЛИЦЕМЕРСКИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 22 июня 2010 гангстеры 2. типо гта 2. лежал в больнице, играл вечь вечер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #14 22 июня 2010 40RT ETO JE RUS VERM YA VSPOMNIL EGO VSEM POKA Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15 22 июня 2010 ЛИЦЕМЕРСКИЙ ну так в вормс же играли на литературе Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #16 22 июня 2010 warcraft же Цитата zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #17 22 июня 2010 Age of Heroes, все части Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUTT-HEAD) #18 22 июня 2010 ну а из свеженького ченить?ато все что написали я прошел на математике еще в 7 классе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #19 22 июня 2010 ну а из свеженького ченить?ато все что написали я прошел на математике еще в 7 классе в армии у тебя еще будет время пройти кучу игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #20 22 июня 2010 Lode Runner лучшая Цитата Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение