Ta6JIeTka #1 Опубликовано: 22 июня 2010 ЕБАТСЯ НЕ ХОЧУ Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #2 22 июня 2010 玩了完了 Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #3 22 июня 2010 ИДИ НАХУЙ Цитата ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #5 22 июня 2010 ИДИ НАХУЙ тоже самое и твой говорил, когда я ему хуем по лбу стучал Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #6 22 июня 2010 rofl-_- link=topic=133591.msg2023205230#msg2023205230 date=1277213606] 玩了完了 Перевод: китайский > русский Слушать готовой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 22 июня 2010 ЕБАТСЯ НЕ ХОЧУ пизда у тебя жена есть это ее работа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #9 22 июня 2010 ЕБАТСЯ НЕ ХОЧУ пизда у тебя жена есть это ее работа где запятые.. ??? ГДЕ ЖЕ БЛЯТЬ ЗАПЯТЫЕЕЕ?? Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #10 22 июня 2010 Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #13 22 июня 2010 ПРИВЕТ Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #14 22 июня 2010 delete the topic delete the author Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #15 22 июня 2010 delete the topic delete the author иди подрочи коту своему, поршня тупая ПРИВЕТ Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #16 22 июня 2010 rofl-_- link=topic=133591.msg2023205230#msg2023205230 date=1277213606] 玩了完了 真的么? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #17 22 июня 2010 сагрился =) не надо на меня гнать Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #18 22 июня 2010 Я из дела ушел, из такого хорошего дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #19 22 июня 2010 сагрился =) не надо на меня гнать я вот что тебе скажу, я на тебя не сагрился, мне это никчему, я и так повелитель твоей пизды Я из дела ушел, из такого хорошего дела твой конь тебя помянет Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #20 22 июня 2010 привет Киеву если не ошибаюсь Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение