ADOLF #1 Опубликовано: 22 июня 2010 У меня есть деда,его завут Ваня,он старенький и ему уже много лет непомню сколько ну день рождение у него 1 марта,непомню год ну очень старый равесник динозавтров почти,я его люблю он в дестве сомйно играл,он был двориником и нахуячивал большие горы опавших лисьев в каторые я прыгал и лазил там,потом он содил меня на свой красный матаролер без документов и мы ехали в столовую номер 17 поезть пирожки с кампотом я ел пирожки припивал компотом а она разводил компот с водкой пил и занюхивал моим пирожком,мы ехали домой а деда был вьяный и матерился на народ и даил старушек и так смиялся как козлик,потом когда слез с матаролера он сразу падал и я ричал бабушку потомучто был невсостоянии его поднять и дотащить до дома,бабушка спускалась и давала ему пиздюлей а мне покупала мароженое,а я пока дедушка пьяный спит пиздил его халву с падакойника,и смотрел его фото альбом где он был ещо наблатыканым шпанюком с бандитской челкой и папиросой беламор и кепкафуражка,дед мне постоянно принасил игрушки найденые на улицы всякие забавные штуки он приносил их и мы вместе играли и перебирали стареш игрушки,потом когда я подрос и меня отвазили к деде и бабе,баба уходила на работу а дедушка как всегда спал пьяный,мне было нехуя делать и я над ним подшучивал пока он спал,дела ему лавушки обливал водой намазывал валасатые ухи пастой он вставал и пытаплся даватьм не пиздюлей но недоганял,олин раз я попался в тупик и под рукой был утюг и я утюгом уебал ему по кулаку когда он хотел меня ремнем бить,он закричал СУКА а я бросил утюг ему на ногу нечайно и поюежал званить папе,приехал папа дал ему в ухо,и мне стало жалко дедушку,так как дедушка сразу отключился дальше супать,дедушка на меня дулсуя дулся а потом я достал мелочи из копилки и пашел купил дедушке спирту у тети фисы каторую потом уже через много лет убили в подьезди алкаши,ну дедушка улыбнулся и прсотил меня,потмо когда я подрос на столько что начал ебать бап и пить пиво водку но ненастолько чтобы меня отпускали с начовкой я приезжал типа к дедушки попкупал ему бутылку и он меня отпускал и говраил по телифону что я сплю,а бабушка на рабоет,щяс дедушка уже мало комне приезжает да и я кним мало езжу,он совсем уже старенкьий и горбатый у енго большие линзы и он нечиго невидит почти поэтому сидит впритык к теливизору,он делал мне луки и учил кунгфу когда был пьяный,я люблю своего дедушку нада будет какнибудь скорей кнему заехать соскучился уже возможно сфотоюсь и выложу фотку а у вас какйо деда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #2 22 июня 2010 СДОХНИ ОТ РАКА ЕБАНОЕ ИСЧАДИЕ АДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3 22 июня 2010 щяс дам фотку мы на дедином деньрождении!!! пока покакать схожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #4 22 июня 2010 долой всех хуйовых быдЁл непонимающих тонкий юмор адольфа) адольф ты пиздатый, давай еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #5 22 июня 2010 долой всех хуйовых быдЁл непонимающих тонкий юмор адольфа) адольф ты пиздатый, давай еще Разлогинься блять уёбок и иди какай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #6 22 июня 2010 долой всех хуйовых быдЁл непонимающих тонкий юмор адольфа) адольф ты пиздатый, давай еще какой юмор этоже дедушка мой...у тея чо дедушки нету,у меня было два а теперь один,у и что я его больше любил,милая тема же,дедушки разве с вами негирали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #7 22 июня 2010 у меня всегда назревал вопрос ЧТО УПОТРЕБЛЯЕТ АВТОР? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #10 22 июня 2010 пока покакать схожу Ты только что это сделал несколькими постами выше, зачем еще? По сабжу: мертвый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #11 22 июня 2010 1вый умер от рака? Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #12 22 июня 2010 первый дедушка в честь ктаорого меня назвали,мы и радились в один день 17 марта,он много пил но неразу в жизни некурил,ещо был чемпионом мира по акардеону,и знаменитостью среди женьщин,я ахуевал как он в свои годы ебал малодых телок это пиздец,каждые пол года приезжал к нам с нововой маложе его лет на 20-30 женьщиной это пиздец,потмо он совсем постарел,он любил машины и рыбалку охоту,и уазик свой он тоже был хороший деда но он мало тратил на меня времени,он уснул и непроснулся,а может его придушил падушкой бывший покйный муж наркоман моей любимой сесутренки нетко незщнает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #13 22 июня 2010 у меня дедушка был шизофреником,как адольфик поэтому и люблю его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #14 22 июня 2010 СДОХНИ ОТ РАКА ЕБАНОЕ ИСЧАДИЕ АДА Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #15 22 июня 2010 вон там деда,это мы у него на ДР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #16 22 июня 2010 адольф стоит в позе футболиста Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #17 22 июня 2010 там ещо есть бабушка моя сестра,тетя и папа мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 22 июня 2010 вон там деда,это мы у него на ДР сестре привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #19 22 июня 2010 КОГДА ЖЕ ТЫ СДОХНЕШЬ, БЛЕЯТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #20 22 июня 2010 А я своих дедов не знал никогда, оба умерли до моего рождения Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение