Tasty Tinker #41 22 июня 2010 Продота нужна исключительно ради огненных тех, которые последнее время все реже появляются -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #42 22 июня 2010 Раньше "продота" могла сделать из пгг мисс самарская губерния. Сейчас малолетняя пизда раскручивает свой сайт за счет "продротЧеров". Очевидно же что гайды писала не она, что "стишочек" написала не она, припиналась на каждом слове и еще и монтировали съемку я думал я один шарю долбоёбы, когда такая хуйня происходит они херней страдают вилат хотел ддосить её нахуй, завтра надеюсь будет че-то Жду ДДос атаки,как Нового Года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #43 22 июня 2010 gl https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #44 22 июня 2010 дак помогите с ддосом хуле тут скачать прогу и вписать ип туда, оставить работать и уйти гулять Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #45 22 июня 2010 дак помогите с ддосом хуле тут скачать прогу и вписать ип туда, оставить работать и уйти гулять сообщил в управление "К" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #46 22 июня 2010 почему у вас сударь на аве высотский? буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #50 22 июня 2010 Жаль, что не увидим больше твоих постов:( Удачи везде, куда бы ты не пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #51 22 июня 2010 Раньше "продота" могла сделать из пгг мисс самарская губерния. Сейчас малолетняя пизда раскручивает свой сайт за счет "продротЧеров". пака chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #52 22 июня 2010 не знаю автора да и хуй клал на него как и на 98% "населения" тут,но в чём то он прав.школьников больше,шуток/пиздатых "мнений" меньше ,ещё и тупая пизда пиарится за счёт школьников =)) мне офк на всю эту суету похуй,но в очередной раз обидно немного)подойди ты к такой,процентов на 80% окажется что это тупая блядь,хотя и вполне милая ,хоть и вкус у неё невьебись дефолтный. идея с ддосом ваще дебильная если честно =) вы что хейтеры 12-ти летние ? если уж насрать под дверь,то искусство (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #54 22 июня 2010 да муха норм, бля как я угарал с ним когда появился только этот смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #55 22 июня 2010 не знаю автора да и хуй клал на него как и на 98% "населения" тут,но в чём то он прав.школьников больше,шуток/пиздатых "мнений" меньше ,ещё и тупая пизда пиарится за счёт школьников =)) мне офк на всю эту суету похуй,но в очередной раз обидно немного)подойди ты к такой,процентов на 80% окажется что это тупая блядь,хотя и вполне милая ,хоть и вкус у неё невьебись дефолтный. идея с ддосом ваще дебильная если честно =) вы что хейтеры 12-ти летние ? если уж насрать под дверь,то искусство (с) если клал нахуй рассуждаешь? нахуй отписываешь в этой теме? а и да... ты ктo да и ты ... кто? :( PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #57 22 июня 2010 Раньше "продота" могла сделать из пгг мисс самарская губерния. Сейчас малолетняя пизда раскручивает свой сайт за счет "продротЧеров". Очевидно же что гайды писала не она, что "стишочек" написала не она, припиналась на каждом слове и еще и монтировали съемку я думал я один шарю долбоёбы, когда такая хуйня происходит они херней страдают вилат хотел ддосить её нахуй, завтра надеюсь будет че-то рли я особо не знаю муху, кроме того что он шарит в 3Д и мувимейкинге но чем эта тема повод уходить с пд? логики - 0. берем твой вариант - педовка залезла на пд ради пиара, пиарится - модеры её не банят. почему? тема на пд популярна, ссылки в аське "глянь там на пд телка" итд итп её посты с сылками можно спокойно тереть интересна только эта тема на неё и её сайт лично мне похуй как она пропиарится за счет пд я даже не представляю таким же образом можно дать рекламную рассылку в интернете рли такой врыв больше полезен пд чем ей. Читабельная тема, в теме бардак, дрочеры регаются, набивают посты итд итп Зачем уходить типа олдскулу или кемтая является муха для пд я не понимаю. логики 0. Как я уже и говорил. Какая-то глупая обида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #58 22 июня 2010 Раньше "продота" могла сделать из пгг мисс самарская губерния. Сейчас малолетняя пизда раскручивает свой сайт за счет "продротЧеров". Очевидно же что гайды писала не она, что "стишочек" написала не она, припиналась на каждом слове и еще и монтировали съемку я думал я один шарю долбоёбы, когда такая хуйня происходит они херней страдают вилат хотел ддосить её нахуй, завтра надеюсь будет че-то рли я особо не знаю муху, кроме того что он шарит в 3Д и мувимейкинге но чем эта тема повод уходить с пд? логики - 0. берем твой вариант - педовка залезла на пд ради пиара, пиарится - модеры её не банят. почему? тема на пд популярна, ссылки в аське "глянь там на пд телка" итд итп её посты с сылками можно спокойно тереть интересна только эта тема на неё и её сайт лично мне похуй как она пропиарится за счет пд я даже не представляю таким же образом можно дать рекламную рассылку в интернете рли такой врыв больше полезен пд чем ей. Читабельная тема, в теме бардак, дрочеры регаются, набивают посты итд итп Зачем уходить типа олдскулу или кемтая является муха для пд я не понимаю. логики 0. Как я уже и говорил. Какая-то глупая обида. лол из пиара это все потихоньку переходит в анти пиар с кучей гавно... она совершила ошибку что сунулась сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #59 22 июня 2010 я блять охуел прочитал пост варда О_О давай по чесноку, ты типо так прикалываешься или долбоёб просто пизда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iPod #60 22 июня 2010 Раньше "продота" могла сделать из пгг мисс самарская губерния. Сейчас малолетняя пизда раскручивает свой сайт за счет "продротЧеров". Очевидно же что гайды писала не она, что "стишочек" написала не она, припиналась на каждом слове и еще и монтировали съемку я думал я один шарю долбоёбы, когда такая хуйня происходит они херней страдают вилат хотел ддосить её нахуй, завтра надеюсь будет че-то рли я особо не знаю муху, кроме того что он шарит в 3Д и мувимейкинге но чем эта тема повод уходить с пд? логики - 0. берем твой вариант - педовка залезла на пд ради пиара, пиарится - модеры её не банят. почему? тема на пд популярна, ссылки в аське "глянь там на пд телка" итд итп её посты с сылками можно спокойно тереть интересна только эта тема на неё и её сайт лично мне похуй как она пропиарится за счет пд я даже не представляю таким же образом можно дать рекламную рассылку в интернете рли такой врыв больше полезен пд чем ей. Читабельная тема, в теме бардак, дрочеры регаются, набивают посты итд итп Зачем уходить типа олдскулу или кемтая является муха для пд я не понимаю. логики 0. Как я уже и говорил. Какая-то глупая обида. тема лишь повод, а не причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение