nPwka #21 23 июня 2010 не в обиду куаринофу, но уже банально подзаебало ты через одного срать будешь? интересно, как придумать новое без новых версий? боб я не про то что само содержание дота триксов хуйня, а про то что в посл время очень мало стоящих мувов от буржуазии/азиатов на тему охуенных моментов Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #22 23 июня 2010 не в обиду куаринофу, но уже банально подзаебало ты через одного срать будешь? интересно, как придумать новое без новых версий? боб я не про то что само содержание дота триксов хуйня, а про то что в посл время очень мало стоящих мувов от буржуазии/азиатов на тему охуенных моментов непонял а че ты к нему приебалсо, смысле типа пусть он мувики лучше делает? ну тоже хотел ему написать но передумал хотя мувы судя по последнему триксу ахуенно может делать ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #23 23 июня 2010 rofl-_- link=topic=133758.msg2023210001#msg2023210001 date=1277256000] ну тоже хотел ему написать но передумал хотя мувы судя по последнему триксу ахуенно может делать если бы я не уходил в армию, то мы с ним такую пиздатую серию мувов сделали бы это были бы всем мувам мувы но увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #24 23 июня 2010 rofl-_- link=topic=133758.msg2023210001#msg2023210001 date=1277256000] ну тоже хотел ему написать но передумал хотя мувы судя по последнему триксу ахуенно может делать если бы я не уходил в армию, то мы с ним такую пиздатую серию мувов сделали бы это были бы всем мувам мувы но увы без новой версии очень очень очень мало вряд ли вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #25 23 июня 2010 rofl-_- link=topic=133758.msg2023210001#msg2023210001 date=1277256000] ну тоже хотел ему написать но передумал хотя мувы судя по последнему триксу ахуенно может делать если бы я не уходил в армию, то мы с ним такую пиздатую серию мувов сделали бы это были бы всем мувам мувы но увы не всему судьба сбыться? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #27 23 июня 2010 Охуенно оформил это где в половине моментов из-за текста героев не видно? -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #30 24 июня 2010 фраг мувики у него кстати хуевые, причем непонятно почему :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #31 25 июня 2010 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ахуенно автор :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #32 25 июня 2010 отлично про иллюзии не знал одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #33 25 июня 2010 Выложите картинку, которая в начале видео :pray: :pray: куринофу друг, дай картинку :pray: https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #34 25 июня 2010 на http://tsxworld.deviantart.com/gallery/#/d2mjvaj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IdontGenius #35 25 июня 2010 Не разбираюсь в английском, хотелось бы по подробнее с Сереной. На счет сплэш удара кунки, то если урона нанесла меньше 10 то сплэш остается. И ебать начни делать мувики на АЕ а не тырить разные плагины в Сони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mentalSickness #36 26 июня 2010 Все заебись. Выйдет 6.68 и будут новые абузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #37 16 июля 2010 не в обиду куаринофу, но уже банально подзаебало ты через одного срать будешь? интересно, как придумать новое без новых версий? боб я не про то что само содержание дота триксов хуйня, а про то что в посл время очень мало стоящих мувов от буржуазии/азиатов на тему охуенных моментов как бы всем похуй на твоё мнение и большинству ОХУЕННО нравится деятельность куаринофу а этот мув так вообще просто нереально крут то что тебе хочется,я думаю, его ебёт просто в наименьшей степени не нравится - не смотри и еби грачей =/ выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение