Nea #21 23 июня 2010 чот на 3 серии остановился и не стал дальше глядеть смотри, не пожалеешь говорю как дропнувший на 3-й серии Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #22 23 июня 2010 я уже писал да? что дропать ангелов на серии ИВАСАВЫ эот блять рак Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #23 23 июня 2010 link=topic=133811.msg2023213551#msg2023213551 date=1277312641] я уже писал да? что дропать ангелов на серии ИВАСАВЫ эот блять рак бтв поясню что дропнул после 2-й Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #24 23 июня 2010 Сериал ахунен, не фанатею от лоли блондинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #25 23 июня 2010 Сериал ахунен, не фанатею от лоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #26 18 ноября 2015 Так трудно зайти в список обсуждаемого аниме? собственно сабжделимся эмоциями, ставим оценки 0/10линковать ничего не буду, при надобности все сами найдетея лишь скажу что это лучшее что я когда либо видел и никогда не потеряю надежды на выход второго сезона, учитывая что спустя 5 лет после выхода первой овы выходит еще одна (меньше полугода назад)по-моему обязательно к просмотру Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #27 18 ноября 2015 сори, не увидел, мобильная версия пд слишком не доделанная короче забей :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #28 18 ноября 2015 так себе тайтол, но эту тему создал я. The irony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #29 18 ноября 2015 хзпо моему рисовка там была пиздатая и то как он спасал тачибану(если ее так звали) было заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #30 19 ноября 2015 а я смеялся всегда когда они умирали особенно в серии где они в гильдию спускались. Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #31 19 ноября 2015 я лишь скажу что это лучшее что я когда либо видел и никогда не потеряю надежды на выход второго сезона, учитывая что спустя 5 лет после выхода первой овы выходит еще одна (меньше полугода назад)по-моему обязательно к просмотруА вот и новый китаец подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #32 19 ноября 2015 (изменено) Лол нах было апать топан? Изменено 19 ноября 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #33 19 ноября 2015 потому что он создал топан, в котором была только то что я заквотил. ЕСЛИ УЖ ХОТИТЕ КРАФТИТЬ ТЕМУ ПО КАКОМУ-ТО ТАЙТЛУ ТО ДЕЛАЙТЕ ЕЕ С НОРМ ОФОРМЛЕНИЕМ Я ВАМ САМ СПАСИБО СКАЖУ Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #34 19 ноября 2015 (изменено) Offtopic: Изменено 19 ноября 2015 пользователем Renkai Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #35 19 ноября 2015 Я успел прочитать. Жаль не успел заквотить. Ибо это пятюня под шконкой. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #36 19 ноября 2015 Что то на уровне анимешники пидарасы и я их рот ебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #37 19 ноября 2015 а мне понравился сабж, особенно тот момент когда малую отправляли :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #38 19 ноября 2015 (изменено) del Изменено 19 ноября 2015 пользователем Nymph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #39 19 ноября 2015 Ладно уговорили, в субботу сядут смотреть и наебашу стену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #40 19 ноября 2015 (изменено) del Изменено 21 ноября 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение