Гость 2poy #1 Опубликовано: 23 июня 2010 СМОТРЕЛ ЕЩЕ В ДЕТСТВЕ КОГДА ЛЮБИЛ ФИЛЬМЫ ПРО АВТОМОБИЛИ, ПОЭТОМУ И СМОТРЕЛ, ЩАС ПОНЯЛ ЧТО ФИЛЬМ САМ ПО СЕБЕ ВЕСЬМА НЕ ПЛОХ ОБСУЖДАЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2 23 июня 2010 запах свежести по утрам Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #3 23 июня 2010 Отличное кино :dance:. Как и многие старые американские фильмы. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #4 23 июня 2010 Да просто новые фильмы однообразны в основном, и смотреть как-то противно когда уже знаешь чем фильм закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #5 23 июня 2010 СМОТРЕЛ ЕЩЕ В ДЕТСТВЕ КОГДА ЛЮБИЛ ФИЛЬМЫ ПРО АВТОМОБИЛИ, ПОЭТОМУ И СМОТРЕЛ, ЩАС ПОНЯЛ ЧТО ФИЛЬМ САМ ПО СЕБЕ ВЕСЬМА НЕ ПЛОХ ОБСУЖДАЕМ чо ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #6 23 июня 2010 НУ ВСЯКИЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ, ФОРСАЖИ И ПРОЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #7 23 июня 2010 трасса 60 на них ничем не похожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8 23 июня 2010 трасса 60 на них ничем не похожа абсолютно ахуенный философский фильм сам по себе вот думаю с женой посмотреть - а то она не видела и вообще там столько всяких лулзовых моментов с этим джокером Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #9 23 июня 2010 ДА Я ОБ ЭТОМ И НАПИСАЛ, ТАМ БЫЛ АВТОМОБИЛЬ НА КОТОРОМ ЕХАЛ МУЖИК, БЫЛО ЗДОРОВО. СЕЙЧАС ЖЕ Я ПОНЯЛ СУТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #11 23 июня 2010 трасса 60 на них ничем не похожа абсолютно ахуенный философский фильм сам по себе вот думаю с женой посмотреть - а то она не видела и вообще там столько всяких лулзовых моментов с этим джокером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #12 23 июня 2010 очень пиздатый фильмец! получил положительные эмоции, отличная сатира, в некоторых моментах заставляет задуматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13 23 июня 2010 лул, сабж хорош Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #14 23 июня 2010 отличное кино, Олдман пиздато сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 23 июня 2010 в детстве по стс смотрел помню, воспоминаний поэтому фильму не припоминаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #17 23 июня 2010 zaebali ego po tv krutit' ТВ СМОТРЕТЬ Охуенный фильм,сам глянул тока год назад D: Актриса нравится ;o Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #18 23 июня 2010 его каждую неделю,каконйибудь канал и покажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #19 23 июня 2010 СЕДНЯ ПО ТНТ Я ЕГО УЖЕ 2ГОДА НЕ СМОТРЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение