ADOLF #1 Опубликовано: 23 июня 2010 В главных ролях: Роберт Де Ниро Джеймс Вудс Элизабет МакГоверн Тьюзди Уэлд Трит Уильямс Джеймс Хейден Джо Пеши Ларри Рэпп Дэнни Айелло Уильям Форсайт В бурные двадцатые годы, когда Америка веселилась под звуки джаза и каждый бродяга мечтал стать миллионером, в трущобах Нью-Йорка встретились несколько отчаянных парней. Убирая с дороги конкурентов, безжалостно карая предателей и нагло проворачивая хитроумные аферы, они стали королями преступного мира золотой эры «сухого закона». Они поклялись отдать жизнь друг за друга, зная, что самое главное для них — это дружба, долг и справедливость — не утопить в реках крови и бездонном океане денег. Спустя много лет судьба жестоко обошлась с легендарными гангстерами, заставив их исполнить свою клятву. Это случилось однажды в Америке… Вчера пересмотрел сие тварение,блядь слов нету одни эмоция,сука игра актеров дениро блядь это пиздец,фильм просто иделаьный совершенный блядь это внатуре искуство,сомтреть всем фильм на 10 из 10 некчему придратся,кто невидел обезательно скачайте и посматрите вы и так уже припоздали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 23 июня 2010 какой год?вроде ваще старый 80 ат о и раньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3 23 июня 2010 мой любимый фильм Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #4 23 июня 2010 морриконе Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #5 23 июня 2010 какой год?вроде ваще старый 80 ат о и раньше? 1984 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 23 июня 2010 раздел быстро загнивает да всё впоряде, слыш, заебал. я лично не смотрел, не только же блядь треды с нью фильмами создавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #9 23 июня 2010 раздел быстро загнивает да всё впоряде, слыш, заебал. я лично не смотрел, не только же блядь треды с нью фильмами создавать. в том и дело что дахуяч кто ещо несмотрел!!!! обиджно же что все смотрели ссаного гавно человека паука а такокго фильма невидели,дахуя имба ахуенных фильмов ктаорые дохуя кто несмотрел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #11 23 июня 2010 В главных ролях: Роберт Де Ниро Джеймс Вудс Элизабет МакГоверн Тьюзди Уэлд Трит Уильямс Джеймс Хейден Джо Пеши Ларри Рэпп Дэнни Айелло Уильям Форсайт В бурные двадцатые годы, когда Америка веселилась под звуки джаза и каждый бродяга мечтал стать миллионером, в трущобах Нью-Йорка встретились несколько отчаянных парней. Убирая с дороги конкурентов, безжалостно карая предателей и нагло проворачивая хитроумные аферы, они стали королями преступного мира золотой эры «сухого закона». Они поклялись отдать жизнь друг за друга, зная, что самое главное для них — это дружба, долг и справедливость — не утопить в реках крови и бездонном океане денег. Спустя много лет судьба жестоко обошлась с легендарными гангстерами, заставив их исполнить свою клятву. Это случилось однажды в Америке… Вчера пересмотрел сие тварение,блядь слов нету одни эмоция,сука игра актеров дениро блядь это пиздец,фильм просто иделаьный совершенный блядь это внатуре искуство,сомтреть всем фильм на 10 из 10 некчему придратся,кто невидел обезательно скачайте и посматрите вы и так уже припоздали... он про евреев если чо Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #12 23 июня 2010 ТОП100 ИДМБ МАСТСИ ты обижаешся что я припрлел к человеко пауку твое имя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #13 23 июня 2010 раздел быстро загнивает да всё впоряде, слыш, заебал. я лично не смотрел, не только же блядь треды с нью фильмами создавать. в том и дело что дахуяч кто ещо несмотрел!!!! обиджно же что все смотрели ссаного гавно человека паука а такокго фильма невидели,дахуя имба ахуенных фильмов ктаорые дохуя кто несмотрел! не надо тут гнать на человека-паука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #14 23 июня 2010 раздел быстро загнивает да всё впоряде, слыш, заебал. я лично не смотрел, не только же блядь треды с нью фильмами создавать. в том и дело что дахуяч кто ещо несмотрел!!!! обиджно же что все смотрели ссаного гавно человека паука а такокго фильма невидели,дахуя имба ахуенных фильмов ктаорые дохуя кто несмотрел! не надо тут гнать на человека-паука почему бы и нет?обычная одинаковая хуйня со спец эфектнами как старндартный фильм по комиксам же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #15 23 июня 2010 раздел быстро загнивает да всё впоряде, слыш, заебал. я лично не смотрел, не только же блядь треды с нью фильмами создавать. в том и дело что дахуяч кто ещо несмотрел!!!! обиджно же что все смотрели ссаного гавно человека паука а такокго фильма невидели,дахуя имба ахуенных фильмов ктаорые дохуя кто несмотрел! не надо тут гнать на человека-паука почему бы и нет?обычная одинаковая хуйня со спец эфектнами как старндартный фильм по комиксам же не надо тут гнать на фильмы по комиксам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #16 23 июня 2010 раздел быстро загнивает да всё впоряде, слыш, заебал. я лично не смотрел, не только же блядь треды с нью фильмами создавать. в том и дело что дахуяч кто ещо несмотрел!!!! обиджно же что все смотрели ссаного гавно человека паука а такокго фильма невидели,дахуя имба ахуенных фильмов ктаорые дохуя кто несмотрел! не надо тут гнать на человека-паука почему бы и нет?обычная одинаковая хуйня со спец эфектнами как старндартный фильм по комиксам же не надо тут гнать на фильмы по комиксам все и так знают что они хуйня по дефолту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #17 23 июня 2010 ТОП100 ИДМБ МАСТСИ ты обижаешся что я припрлел к человеко пауку твое имя? Я ОБИЖАЮСЬ, ЧТО ТЫ БЕРЕШЬ СТАРЫЙ ФИЛЬМ ИЗ ТОП100 ИМДБ И ПИШЕШЬ МАСТСИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #18 23 июня 2010 ТОП100 ИДМБ МАСТСИ ты обижаешся что я припрлел к человеко пауку твое имя? Я ОБИЖАЮСЬ, ЧТО ТЫ БЕРЕШЬ СТАРЫЙ ФИЛЬМ ИЗ ТОП100 ИМДБ И ПИШЕШЬ МАСТСИ в душе неебу чо такое мдб блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #19 23 июня 2010 раздел быстро загнивает да всё впоряде, слыш, заебал. я лично не смотрел, не только же блядь треды с нью фильмами создавать. в том и дело что дахуяч кто ещо несмотрел!!!! обиджно же что все смотрели ссаного гавно человека паука а такокго фильма невидели,дахуя имба ахуенных фильмов ктаорые дохуя кто несмотрел! не надо тут гнать на человека-паука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #20 24 июня 2010 ТОП100 ИДМБ МАСТСИ ты обижаешся что я припрлел к человеко пауку твое имя? Я ОБИЖАЮСЬ, ЧТО ТЫ БЕРЕШЬ СТАРЫЙ ФИЛЬМ ИЗ ТОП100 ИМДБ И ПИШЕШЬ МАСТСИ в душе неебу чо такое мдб блядь да вот не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение