Гость 2poy #1 Опубликовано: 23 июня 2010 НАВЕРНО ДОХУЯ ИЗ ВАС СЧИТАЕТ СЕБЯ ЛИЧНОСТЬЮ/ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ ОСОБЕННО ДОХУЯ ТАКИХ СРЕДИ БАБ, КОТОРЫЕ ПОДПИСЫВАЮТ ФОТКИ/ФОТОАЛЬБОМЫ СЛОВАМИ ТИПА "Я НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ...БЛА БЛА БЛА", НО В ПРЕИМУЩЕСТВЕННОМ БОЛЬШИНСТВЕ ВЫ САМЫЕ ОБЫЧНЫЕ. *ОК ЛИЧНОСТИ И ИНДИВИДЫ ЧЕМ ДОКАЖИТЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2 23 июня 2010 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hB- #3 23 июня 2010 у меня чёрточка после 2 букв, я не такой как все.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #4 23 июня 2010 мой конь не такой как все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #5 23 июня 2010 мой конь не такой как все ох бля,я после твоего поста длжен написать "мой анал не такой как у всех" Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #6 23 июня 2010 БЛЯТЬ Я СЛУЧАЙНО ПРОГОЛОСОВАЛ ЧТО Я ВАРД, КАК ОТМЕНИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #7 23 июня 2010 БЛЯТЬ Я СЛУЧАЙНО ПРОГОЛОСОВАЛ ЧТО Я ВАРД, КАК ОТМЕНИТЬ ВАРД - 1 (11.1%) фу лох))) Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #10 23 июня 2010 БЛЯТЬ Я СЛУЧАЙНО ПРОГОЛОСОВАЛ ЧТО Я ВАРД, КАК ОТМЕНИТЬ АННУЛИРОВАЛ ВАРДОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #11 23 июня 2010 я индивидуальность А я личность Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #12 23 июня 2010 link=topic=134101.msg2023212780#msg2023212780 date=1277304382] я индивидуальность А я личность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #13 23 июня 2010 хуй люблю дрочу Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #15 23 июня 2010 ОК ЛИЧНОСТИ И ИНДИВИДЫ ЧЕМ ДОКАЖИТЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #16 23 июня 2010 Я незнаю альтернативы своей личности поэтому я индивидуалность Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #17 23 июня 2010 я д'артаньян. и доказывать это не намерен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #18 23 июня 2010 ОК ЛИЧНОСТИ И ИНДИВИДЫ ЧЕМ ДОКАЖИТЕ? контрастно выделяюсь из любой компании в которой нахожусь. если делаю работу, не терплю вмешиваний, даже в виде помощи. в самореализации надеюсь только на свои силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #19 23 июня 2010 Я незнаю альтернативы своей личности поэтому я индивидуалность ахах, что? ОК ЛИЧНОСТИ И ИНДИВИДЫ ЧЕМ ДОКАЖИТЕ? имею отличный от вас взгляд на жизнь, многое могу сделать своими руками и не считаюсь с вашим мнением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #20 23 июня 2010 БЛЯТЬ Я СЛУЧАЙНО ПРОГОЛОСОВАЛ ЧТО Я ВАРД, КАК ОТМЕНИТЬ АННУЛИРОВАЛ ВАРДОВ СПАСИБО ТЕПЕРЬ Я БЭТМЕН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение