Sop1 #21 23 июня 2010 А Л Ь Т Е Р Н А Т И В Ы Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 23 июня 2010 link=topic=134101.msg2023212780#msg2023212780 date=1277304382] я индивидуальность А я личность ты сосешь за еду личность офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #23 23 июня 2010 А Л Ь Т Е Р Н А Т И В Ы попытайся, бля, объяснить, что ты хотел сказать этим? или хотя бы, что такое альтернатива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #24 23 июня 2010 ВАША "ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ" ОБЪЯСНЯЕТСЯ ТЕМ ЧТО ВЫ ДОТЕР, ТУПОЙ ДОТЕР-ЗАДРОТ КОТОРЫЙ СТЕСНЯЕТСЯ С ДЕВУШКОЙ ПОЗНАКОМИТСЯ ВЫ НЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #25 23 июня 2010 ВАША "ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ" ОБЪЯСНЯЕТСЯ ТЕМ ЧТО ВЫ ДОТЕР, ТУПОЙ ДОТЕР-ЗАДРОТ КОТОРЫЙ СТЕСНЯЕТСЯ С ДЕВУШКОЙ ПОЗНАКОМИТСЯ ВЫ НЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫ! зачем дописал? смешнее было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #26 23 июня 2010 НАВЕРНО ДОХУЯ ИЗ ВАС СЧИТАЕТ СЕБЯ ЛИЧНОСТЬЮ/ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ ОСОБЕННО ДОХУЯ ТАКИХ СРЕДИ БАБ, КОТОРЫЕ ПОДПИСЫВАЮТ ФОТКИ/ФОТОАЛЬБОМЫ СЛОВАМИ ТИПА "Я НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ...БЛА БЛА БЛА", НО В ПРЕИМУЩЕСТВЕННОМ БОЛЬШИНСТВЕ ВЫ САМЫЕ ОБЫЧНЫЕ. *ОК ЛИЧНОСТИ И ИНДИВИДЫ ЧЕМ ДОКАЖИТЕ? нeт Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #27 23 июня 2010 А Л Ь Т Е Р Н А Т И В Ы попытайся, бля, объяснить, что ты хотел сказать этим? или хотя бы, что такое альтернатива? Не знать что такое альтернатива, FUUUUUU Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #28 23 июня 2010 НАВЕРНО ДОХУЯ ИЗ ВАС СЧИТАЕТ СЕБЯ ЛИЧНОСТЬЮ/ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ ОСОБЕННО ДОХУЯ ТАКИХ СРЕДИ БАБ, КОТОРЫЕ ПОДПИСЫВАЮТ ФОТКИ/ФОТОАЛЬБОМЫ СЛОВАМИ ТИПА "Я НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ...БЛА БЛА БЛА", НО В ПРЕИМУЩЕСТВЕННОМ БОЛЬШИНСТВЕ ВЫ САМЫЕ ОБЫЧНЫЕ. *ОК ЛИЧНОСТИ И ИНДИВИДЫ ЧЕМ ДОКАЖИТЕ? нeт ТЫ ЛИЧНОСТЬ - ДА ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ БЫЛ, ХОТЬ ЧЕМ-ТО ВЫДЕЛЯЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #29 23 июня 2010 А Л Ь Т Е Р Н А Т И В Ы попытайся, бля, объяснить, что ты хотел сказать этим? или хотя бы, что такое альтернатива? Не знать что такое альтернатива, FUUUUUU ХОРОШАЯ ТЕМА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #30 23 июня 2010 НАВЕРНО ДОХУЯ ИЗ ВАС СЧИТАЕТ СЕБЯ ЛИЧНОСТЬЮ/ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ ОСОБЕННО ДОХУЯ ТАКИХ СРЕДИ БАБ, КОТОРЫЕ ПОДПИСЫВАЮТ ФОТКИ/ФОТОАЛЬБОМЫ СЛОВАМИ ТИПА "Я НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ...БЛА БЛА БЛА", НО В ПРЕИМУЩЕСТВЕННОМ БОЛЬШИНСТВЕ ВЫ САМЫЕ ОБЫЧНЫЕ. *ОК ЛИЧНОСТИ И ИНДИВИДЫ ЧЕМ ДОКАЖИТЕ? нeт ТЫ ЛИЧНОСТЬ - ДА ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ БЫЛ, ХОТЬ ЧЕМ-ТО ВЫДЕЛЯЛСЯ Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #31 23 июня 2010 А Л Ь Т Е Р Н А Т И В Ы попытайся, бля, объяснить, что ты хотел сказать этим? или хотя бы, что такое альтернатива? Не знать что такое альтернатива, FUUUUUU АЛЬТЕРНАТИВА - РАЗНОВИДНОСТЬ РОКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #33 23 июня 2010 чё хочешь райку капсом переписать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #35 23 июня 2010 Sop1 Wicked Sick Online Sop1 Wicked Sick Online АХАХХАХА эпик тема масс уебков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [HoN]UnrealFucker #36 23 июня 2010 Я незнаю альтернативы своей личности поэтому я индивидуалность "не знаю" пишеться раздельно, индивидуальность без мозга 5 класс "Не с глаголами" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #38 23 июня 2010 Сабж не очень. Автар проёбывал уроки общества :._.: Все люди индивидуальны(разные), но личностями могут называться лишь некоторые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #39 23 июня 2010 ПОХУЙ НА РАЙКУ Сабж не очень. Автар проёбывал уроки общества :._.: Все люди индивидуальны(разные), но личностями могут называться лишь некоторые ЛОЛ НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #40 23 июня 2010 минут 30 назад вышел получать аттестат в белой майке и джинсах при ахуительном скопленнии народа в зале естественно у меня была нормальная праздничная одежда, просто решил выделится Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение