insp`32 #1 Опубликовано: 23 июня 2010 Вообщем там такой склон трава посередине труба как у меня в парке.Слева еще один спуск только длинее все покрыто травой.Вообщем я типа бегу бегу скатываюсь по первому у меня в руке карта,за мной бегут несколько пидорасов,один из них толстый и у него пистолет в руке а у меня в руке карта там точки отмечены красными крестиками в красном кружочке,так вот она им нужна была,я такой прыгаю на 2 склон а они уже сверху стоят говорят что мне пиздец всеравно а там клумба каменная ну они и думают что я туда хуяк и вьебусь поэтому сверху стоят и смотрят вообщем вот а я хуяк прям рядом прокатился и карту выронил за угол забежал там каменное строение так вот я еще за один угл забежал там какие то мудаки стоят я в угол встал там строение было такое двухэтажное из красного кирпича вот я стою а они проходят и у других спрашивают что то и а а уменя перед глазами карта и точки эти ИСЧЕЗАЮТ! вообщем последняя точка осталась и ко мне толстый с пистолетом подходит,я отвернулся а он рядом постоял и ушел вот и последняя точка исчезла я дальше пошел и вышел там компашка стоит эти пидарасы и еще какие то пидарасы так вот я там стою а они какбудто меня незнают и они мне говорят давай сюда (а у меня перед глазами картинки проплывали там два пистолета и по 3 патрона каждому ввиду таких шариков цветных как резиновые и цифры 34(+6) и 36(+6) и там короче типа ну сливная хуйня вот оттуда рука вылазиет по цвету шарика и типа туда надо положить.Я туда положил 2 шарика одного и того же цвета и 1 другого вот потом я как понял они должны выкатится на рынке для теракта я подумал что хочу посмотреть пошел на рынок стою рядом а вся улица зеленая там стояла палатка с мороженным и с зонтиком там никго неб ыло в далеке велосипед и рельсы, я подумал что лучше на велосипеде доеду подхожу к велосипеду проезжает троолллейбус и пиздец я бегу обратно а там остановка,встречаю какого то мудака и ничего не понимаю,стою на остановке подьезжает следущий троллейбус я туда сажусь и уезжаю и просыпаюсь,теракта небыло :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:приснилось 4 дня назад ,не копипаста :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 23 июня 2010 Вообщем там такой склон трава посередине труба как у меня в парке.Слева еще один спуск только длинее все покрыто травой.Вообщем я типа бегу бегу скатываюсь по первому у меня в руке карта,за мной бегут несколько пидорасов,один из них толстый и у него пистолет в руке а у меня в руке карта там точки отмечены красными крестиками в красном кружочке,так вот она им нужна была,я такой прыгаю на 2 склон а они уже сверху стоят говорят что мне пиздец всеравно а там клумба каменная ну они и думают что я туда хуяк и вьебусь поэтому сверху стоят и смотрят вообщем вот а я хуяк прям рядом прокатился и карту выронил за угол забежал там каменное строение так вот я еще за один угл забежал там какие то мудаки стоят я в угол встал там строение было такое двухэтажное из красного кирпича вот я стою а они проходят и у других спрашивают что то и а а уменя перед глазами карта и точки эти ИСЧЕЗАЮТ! вообщем последняя точка осталась и ко мне толстый с пистолетом подходит,я отвернулся а он рядом постоял и ушел вот и последняя точка исчезла я дальше пошел и вышел там компашка стоит эти пидарасы и еще какие то пидарасы так вот я там стою а они какбудто меня незнают и они мне говорят давай сюда (а у меня перед глазами картинки проплывали там два пистолета и по 3 патрона каждому ввиду таких шариков цветных как резиновые и цифры 34(+6) и 36(+6) и там короче типа ну сливная хуйня вот оттуда рука вылазиет по цвету шарика и типа туда надо положить.Я туда положил 2 шарика одного и того же цвета и 1 другого вот потом я как понял они должны выкатится на рынке для теракта я подумал что хочу посмотреть пошел на рынок стою рядом а вся улица зеленая там стояла палатка с мороженным и с зонтиком там никго неб ыло в далеке велосипед и рельсы, я подумал что лучше на велосипеде доеду подхожу к велосипеду проезжает троолллейбус и пиздец я бегу обратно а там остановка,встречаю какого то мудака и ничего не понимаю,стою на остановке подьезжает следущий троллейбус я туда сажусь и уезжаю и просыпаюсь,теракта небыло :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:приснилось 4 дня назад ,не копипаста :opasnoste: Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #3 23 июня 2010 БЛЯТЬ НУ НАПИСАНО ЖЕ ХУЙНЯ, ЧО Я СЮДА ПОЛЕЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #5 23 июня 2010 нахуя столько писать :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #6 23 июня 2010 нормальное говно,что вам ненравится? Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #8 23 июня 2010 фото ор диднт хэппен Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #10 23 июня 2010 Ты ведь наверняка слышал,что сны означают что-то,так я к тому чтотебя окружаютпидары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #11 23 июня 2010 Вообщем там такой склон трава посередине труба как у меня в парке.Слева еще один спуск только длинее все покрыто травой.Вообщем я типа бегу бегу скатываюсь по первому у меня в руке карта,за мной бегут несколько пидорасов,один из них толстый и у него пистолет в руке а у меня в руке карта там точки отмечены красными крестиками в красном кружочке,так вот она им нужна была,я такой прыгаю на 2 склон а они уже сверху стоят говорят что мне пиздец всеравно а там клумба каменная ну они и думают что я туда хуяк и вьебусь поэтому сверху стоят и смотрят вообщем вот а я хуяк прям рядом прокатился и карту выронил за угол забежал там каменное строение так вот я еще за один угл забежал там какие то мудаки стоят я в угол встал там строение было такое двухэтажное из красного кирпича вот я стою а они проходят и у других спрашивают что то и а а уменя перед глазами карта и точки эти ИСЧЕЗАЮТ! вообщем последняя точка осталась и ко мне толстый с пистолетом подходит,я отвернулся а он рядом постоял и ушел вот и последняя точка исчезла я дальше пошел и вышел там компашка стоит эти пидарасы и еще какие то пидарасы так вот я там стою а они какбудто меня незнают и они мне говорят давай сюда (а у меня перед глазами картинки проплывали там два пистолета и по 3 патрона каждому ввиду таких шариков цветных как резиновые и цифры 34(+6) и 36(+6) и там короче типа ну сливная хуйня вот оттуда рука вылазиет по цвету шарика и типа туда надо положить.Я туда положил 2 шарика одного и того же цвета и 1 другого вот потом я как понял они должны выкатится на рынке для теракта я подумал что хочу посмотреть пошел на рынок стою рядом а вся улица зеленая там стояла палатка с мороженным и с зонтиком там никго неб ыло в далеке велосипед и рельсы, я подумал что лучше на велосипеде доеду подхожу к велосипеду проезжает троолллейбус и пиздец я бегу обратно а там остановка,встречаю какого то мудака и ничего не понимаю,стою на остановке подьезжает следущий троллейбус я туда сажусь и уезжаю и просыпаюсь,теракта небыло :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:приснилось 4 дня назад ,не копипаста :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #12 23 июня 2010 Кто прочитал ответьте, стоит ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #14 23 июня 2010 Сегодня тоже сон странный приснился но не хуйня а наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZM #15 23 июня 2010 Кто прочитал ответьте, стоит ли? het Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [HoN]UnrealFucker #16 23 июня 2010 Вообщем там такой склон трава посередине труба как у меня в парке.Слева еще один спуск только длинее все покрыто травой.Вообщем я типа бегу бегу скатываюсь по первому у меня в руке карта,за мной бегут несколько пидорасов,один из них толстый и у него пистолет в руке а у меня в руке карта там точки отмечены красными крестиками в красном кружочке,так вот она им нужна была,я такой прыгаю на 2 склон а они уже сверху стоят говорят что мне пиздец всеравно а там клумба каменная ну они и думают что я туда хуяк и вьебусь поэтому сверху стоят и смотрят вообщем вот а я хуяк прям рядом прокатился и карту выронил за угол забежал там каменное строение так вот я еще за один угл забежал там какие то мудаки стоят я в угол встал там строение было такое двухэтажное из красного кирпича вот я стою а они проходят и у других спрашивают что то и а а уменя перед глазами карта и точки эти ИСЧЕЗАЮТ! вообщем последняя точка осталась и ко мне толстый с пистолетом подходит,я отвернулся а он рядом постоял и ушел вот и последняя точка исчезла я дальше пошел и вышел там компашка стоит эти пидарасы и еще какие то пидарасы так вот я там стою а они какбудто меня незнают и они мне говорят давай сюда (а у меня перед глазами картинки проплывали там два пистолета и по 3 патрона каждому ввиду таких шариков цветных как резиновые и цифры 34(+6) и 36(+6) и там короче типа ну сливная хуйня вот оттуда рука вылазиет по цвету шарика и типа туда надо положить.Я туда положил 2 шарика одного и того же цвета и 1 другого вот потом я как понял они должны выкатится на рынке для теракта я подумал что хочу посмотреть пошел на рынок стою рядом а вся улица зеленая там стояла палатка с мороженным и с зонтиком там никго неб ыло в далеке велосипед и рельсы, я подумал что лучше на велосипеде доеду подхожу к велосипеду проезжает троолллейбус и пиздец я бегу обратно а там остановка,встречаю какого то мудака и ничего не понимаю,стою на остановке подьезжает следущий троллейбус я туда сажусь и уезжаю и просыпаюсь,теракта небыло :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:приснилось 4 дня назад ,не копипаста :opasnoste: история про то как автора гангали с верхней руны, шейкерс пистолетом блеять , троль и баратрум и автор смог себя засейвить даже без вардов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #18 23 июня 2010 [хуйня пиздец] как же ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #19 23 июня 2010 Вообщем там такой склон трава посередине труба как у меня в парке.Слева еще один спуск только длинее все покрыто травой.Вообщем я типа бегу бегу скатываюсь по первому у меня в руке карта,за мной бегут несколько пидорасов,один из них толстый и у него пистолет в руке а у меня в руке карта там точки отмечены красными крестиками в красном кружочке,так вот она им нужна была,я такой прыгаю на 2 склон а они уже сверху стоят говорят что мне пиздец всеравно а там клумба каменная ну они и думают что я туда хуяк и вьебусь поэтому сверху стоят и смотрят вообщем вот а я хуяк прям рядом прокатился и карту выронил за угол забежал там каменное строение так вот я еще за один угл забежал там какие то мудаки стоят я в угол встал там строение было такое двухэтажное из красного кирпича вот я стою а они проходят и у других спрашивают что то и а а уменя перед глазами карта и точки эти ИСЧЕЗАЮТ! вообщем последняя точка осталась и ко мне толстый с пистолетом подходит,я отвернулся а он рядом постоял и ушел вот и последняя точка исчезла я дальше пошел и вышел там компашка стоит эти пидарасы и еще какие то пидарасы так вот я там стою а они какбудто меня незнают и они мне говорят давай сюда (а у меня перед глазами картинки проплывали там два пистолета и по 3 патрона каждому ввиду таких шариков цветных как резиновые и цифры 34(+6) и 36(+6) и там короче типа ну сливная хуйня вот оттуда рука вылазиет по цвету шарика и типа туда надо положить.Я туда положил 2 шарика одного и того же цвета и 1 другого вот потом я как понял они должны выкатится на рынке для теракта я подумал что хочу посмотреть пошел на рынок стою рядом а вся улица зеленая там стояла палатка с мороженным и с зонтиком там никго неб ыло в далеке велосипед и рельсы, я подумал что лучше на велосипеде доеду подхожу к велосипеду проезжает троолллейбус и пиздец я бегу обратно а там остановка,встречаю какого то мудака и ничего не понимаю,стою на остановке подьезжает следущий троллейбус я туда сажусь и уезжаю и просыпаюсь,теракта небыло :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:приснилось 4 дня назад ,не копипаста :opasnoste: Миникотэ Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #20 23 июня 2010 БЛЯТЬ НУ НАПИСАНО ЖЕ ХУЙНЯ, ЧО Я СЮДА ПОЛЕЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение