top1 #41 24 июня 2010 с изюмом курогой и салом Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #42 24 июня 2010 штрудель рли говно вишня в собственном соку без сахара + немного цедры лимона + пару лепестков базилика и мелиссы лимонной + после приготовления положить немного сметаны и на 1 минуту в раскаленную духовку при 200"С с полным обдувом + присыпать в конце сахарной пудрой на 1\10 разбадяженной с ванильным сахаром (НЕ ВАНАЛИНОМ) = просто божественное блюдо сам придумал :read: Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #43 24 июня 2010 Не иди нахуй я итак не иду Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #44 24 июня 2010 угу через ноут... смотрю на препода и отвечаю на продоте ) Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #45 24 июня 2010 жри штрудель @ наедай жопу ok похоже на срез толстой кишки человека, сильно страдающего наличием остриц ты где такое видел? у меня воображение хорошее. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #46 24 июня 2010 ЭТО ЖЕ ПЛОВ это кутья Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #47 24 июня 2010 с изюмом курогой и салом ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #48 24 июня 2010 ну нахуй Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #49 24 июня 2010 ЭТО ЖЕ ПЛОВ это кутья жаль ты не шойтан пошутил бы про твою религию Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #50 24 июня 2010 лейс с крабом говно? Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #51 24 июня 2010 ЭТО ЖЕ ПЛОВ это кутья не ела не знаю когда мне не нравится, как что-то выглядит...вообще не пробую кроме жареных улиток, я их очень люблю Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #52 24 июня 2010 link=topic=134364.msg2023216605#msg2023216605 date=1277371303] лейс говно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #53 24 июня 2010 link=topic=134364.msg2023216605#msg2023216605 date=1277371303] лейс говно Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #54 24 июня 2010 ЭТО ЖЕ ПЛОВ это кутья жаль ты не шойтан пошутил бы про твою религию жаль что я не шойтан пошутил бы про твою маму Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #55 24 июня 2010 ЭТО ЖЕ ПЛОВ это кутья жаль ты не шойтан пошутил бы про твою религию жаль что я не шойтан пошутил бы про твою маму он не шутил он культурный Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #56 24 июня 2010 в Мюнхене такое любят Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #57 24 июня 2010 Я горжусь своей страной у нас даже интернет на русском http://правительство.рф/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #58 24 июня 2010 ЭТО ЖЕ ПЛОВ это кутья жаль ты не шойтан пошутил бы про твою религию жаль что я не шойтан пошутил бы про твою маму он не шутил он культурный правду говорил? виза, сколько у тебя парней было? этож претзели :avtoradolf: Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #59 24 июня 2010 ЭТО ЖЕ ПЛОВ это кутья нет . Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #60 24 июня 2010 Как у вас всех дела? Давайте поговорим о чем-нибудь интересном, жду ваших преложений у меня в распоряжении целый день тему не удалять нахуй не посылать все просто супер красный диплом военный билет устроился в банк Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение