V-TAL #1 Опубликовано: 26 июня 2010 ESWC неминуемо приближается. И мы берем новое интервью у участника предстоящего события. - Пожалуйста, расскажи нам о себе. - Квак, квак, квак - Хорошее представление. Ты можешь рассказать нам кто какую роль будет играть на ESWC? - Мы пока не решили кто за кого будет играть, так что об этом ничего не могу сказать. Тем более наш шестеро, ведь есть еще нас менеджер Broesly. - Получается что вас будет шесть? - Да мы поедем с менеджером, но правила гласят, что может быть только 5 игроков, так что перед самым событием нам придется отсеять одного. - Интересная ситуация, но я все же уверен, что вы уже думали над этой проблемой. - Мы действительно не знаем, но наш буткемп поможет выделить пятерку игроков. Не волнуйтесь, мы скажем вам кто же будет играть ;) - Буткемп? Когда это будет? - Мы отправляемся в Копенгаген 25 июня, и будет там тренироваться с игроками из МУМ, что позволит усилить нашу игру. - Интересно. Сейчас уже состав команд на 99% утвержден. Что вы думаете об участниках ESWC? Вам нравится, что представлено множество стран? Или вы против некоторых приглашенных? - Я думаю, что множество команд не заслуженно не пригласили. А насчет участников мы еще посмотрим. Думаю, что DTS, DDT и TeG - европейский фавориты. - Давай поговорим об азиатских командах? Ведь сейчас к примеру закончился SMM - Давай, я не против. - Что ты думаешь о командах из Азии? - У них большой потенциал и они фавориты во всех турнирах, но мы играем на нашей земле, так что им стоит побояться. - Значит ты считаешь, что у Европейцев больше шансов победить на этом ESWC? - Наверняка так и будет. Но все же стоит учитывать такие факторы, как атмосфера в команде, сыгранность и прочее. - Что ты думаешь о ведущих азиатских командах - EHOME, Nirvana.my и AEON? - Они несомненно очень сильны, но все же и у них есть недостатки. И тем более у каждой команды бывают свои неудачные и удачные дни ;) - То есть вы знаете их недостатки? Или это пока секрет? - Время все покажет. - Очень много говорилось, что у DDT и DTS наибольшие шансы для победы над Азиатами. Что ты можешь об этом сказать? - Азиатские команды все таки неуязвимы и их возможно выиграть. DDT и DTS играют в открытую, наполненную риском игру, и этот риск очень часто окупается. - То есть ваш опыт игр с азиатскими командами не будет играть большую роль? - Будет, но это лишь малая помощь. - Какие еще из европейских команд имеют хорошие шансы против Азиатов? Помимо DDT и DTS. - TeG. Я думаю что это те три команды, которые смогут победить Азиатов. - Только TeG, DDT и DTS? - Да. - Почему ты думаешь, что у МуМ и ОК нету шансов? Ведь в составах есть игроки, которые уже играли против Азиатов. - У ОК есть опыт игр с азиатскими командами? Только Куроку играл с ними, да и то он всего лишь временный заместитель. А насчет МУМ - они пытаются играть слишком академично, что не прокатывает против Азиатов. - Назови четверку финалистов. - Трудно сейчас что либо говорить. Но думаю, что мы будем там, еще TeG, если они не выйдут на нас или DTS, и еще может быть AEON. А вот насчет последней команды лучше промолчать, так как может случиться много чего. Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #2 26 июня 2010 лолчто, я прямо ванга, ибо думал (насчет комманд) так же как он) хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3 26 июня 2010 если не спиздил откуда-то, то весьма недурно перевел европейский фавориты. поправь :o LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Walkman]xD #4 26 июня 2010 ducky квакает - не к добру всё это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5 26 июня 2010 - Очень много говорилось, что у DDT и DTS наибольшие шансы для победы над Азиатами. Что ты можешь об этом сказать? - Азиатские команды все таки неуязвимы и их возможно выиграть. DDT и DTS играют в открытую, наполненную риском игру, и этот риск очень часто окупается. неаверное все-таки не неуязвимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnick #6 26 июня 2010 - Азиатские команды все таки неуязвимы и их возможно выиграть. Может все-таки уязвимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #8 26 июня 2010 ТЕГ ВЫИГРАЮТ У АЗИИ?у даки рак блядь :opasnoste: :opasnoste: Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4n1us #10 26 июня 2010 ТЕГ ВЫИГРАЮТ У АЗИИ?у даки рак блядь :opasnoste: :opasnoste: Cкорее у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #11 26 июня 2010 ТЕГ ВЫИГРАЮТ У АЗИИ?у даки рак блядь :opasnoste: :opasnoste: и спид "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 26 июня 2010 ESWC неминуемо приближается. И мы берем новое интервью у участника предстоящего события. - Пожалуйста, расскажи нам о себе. - Квак, квак, квак - Хорошее представление. Ты можешь рассказать нам кто какую роль будет играть на ESWC? - Мы пока не решили кто за кого будет играть, так что об этом ничего не могу сказать. Тем более наш шестеро, ведь есть еще нас менеджер Broesly. - Получается что вас будет шесть? - Да мы поедем с менеджером, но правила гласят, что может быть только 5 игроков, так что перед самым событием нам придется отсеять одного. - Интересная ситуация, но я все же уверен, что вы уже думали над этой проблемой. - Мы действительно не знаем, но наш буткемп поможет выделить пятерку игроков. Не волнуйтесь, мы скажем вам кто же будет играть ;) - Буткемп? Когда это будет? - Мы отправляемся в Копенгаген 25 июня, и будет там тренироваться с игроками из МУМ, что позволит усилить нашу игру. - Интересно. Сейчас уже состав команд на 99% утвержден. Что вы думаете об участниках ESWC? Вам нравится, что представлено множество стран? Или вы против некоторых приглашенных? - Я думаю, что множество команд не заслуженно не пригласили. А насчет участников мы еще посмотрим. Думаю, что DTS, DDT и TeG - европейский фавориты. - Давай поговорим об азиатских командах? Ведь сейчас к примеру закончился SMM - Давай, я не против. - Что ты думаешь о командах из Азии? - У них большой потенциал и они фавориты во всех турнирах, но мы играем на нашей земле, так что им стоит побояться. - Значит ты считаешь, что у Европейцев больше шансов победить на этом ESWC? - Наверняка так и будет. Но все же стоит учитывать такие факторы, как атмосфера в команде, сыгранность и прочее. - Что ты думаешь о ведущих азиатских командах - EHOME, Nirvana.my и AEON? - Они несомненно очень сильны, но все же и у них есть недостатки. И тем более у каждой команды бывают свои неудачные и удачные дни ;) - То есть вы знаете их недостатки? Или это пока секрет? - Время все покажет. - Очень много говорилось, что у DDT и DTS наибольшие шансы для победы над Азиатами. Что ты можешь об этом сказать? - Азиатские команды все таки неуязвимы и их возможно выиграть. DDT и DTS играют в открытую, наполненную риском игру, и этот риск очень часто окупается. - То есть ваш опыт игр с азиатскими командами не будет играть большую роль? - Будет, но это лишь малая помощь. - Какие еще из европейских команд имеют хорошие шансы против Азиатов? Помимо DDT и DTS. - TeG. Я думаю что это те три команды, которые смогут победить Азиатов. - Только TeG, DDT и DTS? - Да. - Почему ты думаешь, что у МуМ и ОК нету шансов? Ведь в составах есть игроки, которые уже играли против Азиатов. - У ОК есть опыт игр с азиатскими командами? Только Куроку играл с ними, да и то он всего лишь временный заместитель. А насчет МУМ - они пытаются играть слишком академично, что не прокатывает против Азиатов. - Назови четверку финалистов. - Трудно сейчас что либо говорить. Но думаю, что мы будем там, еще TeG, если они не выйдут на нас или DTS, и еще может быть AEON. А вот насчет последней команды лучше промолчать, так как может случиться много чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #13 26 июня 2010 "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #18 27 июня 2010 - Пожалуйста, расскажи нам о себе. - Квак, квак, квак :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение