Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

V-TAL

Интервью с EnotHOME.Ducky!

Рекомендованные сообщения

558187e2ab5e.jpg

ESWC неминуемо приближается. И мы берем новое интервью у участника предстоящего события.

- Пожалуйста, расскажи нам о себе.

- Квак, квак, квак

- Хорошее представление. Ты можешь рассказать нам кто какую роль будет играть на ESWC?

- Мы пока не решили кто за кого будет играть, так что об этом ничего не могу сказать. Тем более наш шестеро, ведь есть еще нас менеджер Broesly.

- Получается что вас будет шесть?

- Да мы поедем с менеджером, но правила гласят, что может быть только 5 игроков, так что перед самым событием нам придется отсеять одного.

- Интересная ситуация, но я все же уверен, что вы уже думали над этой проблемой.

- Мы действительно не знаем, но наш буткемп поможет выделить пятерку игроков. Не волнуйтесь, мы скажем вам кто же будет играть ;)

- Буткемп? Когда это будет?

- Мы отправляемся в Копенгаген 25 июня, и будет там тренироваться с игроками из МУМ, что позволит усилить нашу игру.

- Интересно. Сейчас уже состав команд на 99% утвержден. Что вы думаете об участниках ESWC? Вам нравится, что представлено множество стран? Или вы против некоторых приглашенных?

- Я думаю, что множество команд не заслуженно не пригласили. А насчет участников мы еще посмотрим. Думаю, что DTS, DDT и TeG - европейский фавориты.

- Давай поговорим об азиатских командах? Ведь сейчас к примеру закончился SMM

- Давай, я не против.

- Что ты думаешь о командах из Азии?

- У них большой потенциал и они фавориты во всех турнирах, но мы играем на нашей земле, так что им стоит побояться.

- Значит ты считаешь, что у Европейцев больше шансов победить на этом ESWC?

- Наверняка так и будет. Но все же стоит учитывать такие факторы, как атмосфера в команде, сыгранность и прочее.

- Что ты думаешь о ведущих азиатских командах - EHOME, Nirvana.my и AEON?

- Они несомненно очень сильны, но все же и у них есть недостатки. И тем более у каждой команды бывают свои неудачные и удачные дни ;)

- То есть вы знаете их недостатки? Или это пока секрет?

- Время все покажет.

- Очень много говорилось, что у DDT и DTS наибольшие шансы для победы над Азиатами. Что ты можешь об этом сказать?

- Азиатские команды все таки неуязвимы и их возможно выиграть. DDT и DTS играют в открытую, наполненную риском игру, и этот риск очень часто окупается.

- То есть ваш опыт игр с азиатскими командами не будет играть большую роль?

- Будет, но это лишь малая помощь.

- Какие еще из европейских команд имеют хорошие шансы против Азиатов? Помимо DDT и DTS.

- TeG. Я думаю что это те три команды, которые смогут победить Азиатов.

- Только TeG, DDT и DTS?

- Да.

- Почему ты думаешь, что у МуМ и ОК нету шансов? Ведь в составах есть игроки, которые уже играли против Азиатов.

- У ОК есть опыт игр с азиатскими командами? Только Куроку играл с ними, да и то он всего лишь временный заместитель. А насчет МУМ - они пытаются играть слишком академично, что не прокатывает против Азиатов.

- Назови четверку финалистов.

- Трудно сейчас что либо говорить. Но думаю, что мы будем там, еще TeG, если они не выйдут на нас или DTS, и еще может быть AEON. А вот насчет последней команды лучше промолчать, так как может случиться много чего.

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

лолчто, я прямо ванга, ибо думал (насчет комманд) так же как он)

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

если не спиздил откуда-то, то весьма недурно перевел

европейский фавориты.

поправь :o

Поделиться сообщением

ducky квакает - не к добру всё это  :fie:

Поделиться сообщением

- Очень много говорилось, что у DDT и DTS наибольшие шансы для победы над Азиатами. Что ты можешь об этом сказать?

- Азиатские команды все таки неуязвимы и их возможно выиграть. DDT и DTS играют в открытую, наполненную риском игру, и этот риск очень часто окупается.

неаверное все-таки не неуязвимы

Поделиться сообщением

- Азиатские команды все таки неуязвимы и их возможно выиграть.

Может все-таки уязвимы?

jessica_xx_true_blood_by_vengeanceavenue-d3iwmmg.png

Поделиться сообщением

зачем фотка бобра ? :D

4cp.jpg

Поделиться сообщением

ТЕГ ВЫИГРАЮТ У АЗИИ?

у даки рак блядь :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Dota like a pro

Поделиться сообщением

pohozh' hahahahh :lol:

Поделиться сообщением

ТЕГ ВЫИГРАЮТ У АЗИИ?

Cкорее у тебя.

Поделиться сообщением

ТЕГ ВЫИГРАЮТ У АЗИИ?

и спид

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Гость

558187e2ab5e.jpg

ESWC неминуемо приближается. И мы берем новое интервью у участника предстоящего события.

- Пожалуйста, расскажи нам о себе.

- Квак, квак, квак

- Хорошее представление. Ты можешь рассказать нам кто какую роль будет играть на ESWC?

- Мы пока не решили кто за кого будет играть, так что об этом ничего не могу сказать. Тем более наш шестеро, ведь есть еще нас менеджер Broesly.

- Получается что вас будет шесть?

- Да мы поедем с менеджером, но правила гласят, что может быть только 5 игроков, так что перед самым событием нам придется отсеять одного.

- Интересная ситуация, но я все же уверен, что вы уже думали над этой проблемой.

- Мы действительно не знаем, но наш буткемп поможет выделить пятерку игроков. Не волнуйтесь, мы скажем вам кто же будет играть ;)

- Буткемп? Когда это будет?

- Мы отправляемся в Копенгаген 25 июня, и будет там тренироваться с игроками из МУМ, что позволит усилить нашу игру.

- Интересно. Сейчас уже состав команд на 99% утвержден. Что вы думаете об участниках ESWC? Вам нравится, что представлено множество стран? Или вы против некоторых приглашенных?

- Я думаю, что множество команд не заслуженно не пригласили. А насчет участников мы еще посмотрим. Думаю, что DTS, DDT и TeG - европейский фавориты.

- Давай поговорим об азиатских командах? Ведь сейчас к примеру закончился SMM

- Давай, я не против.

- Что ты думаешь о командах из Азии?

- У них большой потенциал и они фавориты во всех турнирах, но мы играем на нашей земле, так что им стоит побояться.

- Значит ты считаешь, что у Европейцев больше шансов победить на этом ESWC?

- Наверняка так и будет. Но все же стоит учитывать такие факторы, как атмосфера в команде, сыгранность и прочее.

- Что ты думаешь о ведущих азиатских командах - EHOME, Nirvana.my и AEON?

- Они несомненно очень сильны, но все же и у них есть недостатки. И тем более у каждой команды бывают свои неудачные и удачные дни ;)

- То есть вы знаете их недостатки? Или это пока секрет?

- Время все покажет.

- То есть ваш опыт игр с азиатскими командами не будет играть большую роль?

- Будет, но это лишь малая помощь.

- Какие еще из европейских команд имеют хорошие шансы против Азиатов? Помимо DDT и DTS.

- TeG. Я думаю что это те три команды, которые смогут победить Азиатов.

- Только TeG, DDT и DTS?

- Да.

- Почему ты думаешь, что у МуМ и ОК нету шансов? Ведь в составах есть игроки, которые уже играли против Азиатов.

- У ОК есть опыт игр с азиатскими командами? Только Куроку играл с ними, да и то он всего лишь временный заместитель. А насчет МУМ - они пытаются играть слишком академично, что не прокатывает против Азиатов.

- Назови четверку финалистов.

- Трудно сейчас что либо говорить. Но думаю, что мы будем там, еще TeG, если они не выйдут на нас или DTS, и еще может быть AEON. А вот насчет последней команды лучше промолчать, так как может случиться много чего.

:pray:

Поделиться сообщением

3826a96ebdc9.jpg

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

а Лода ваще едет?

Поделиться сообщением

а Лода ваще едет?

офк

2573515.gif

Поделиться сообщением

омг

спс за ивюшку