Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ADOLF

Бои звирей!

Рекомендованные сообщения

не смишно уже  :sad:

12345

Поделиться сообщением

Адольф офк порадовал.

А если звери увлекутся,и один сожрет другого.

Что тогда?а?

да а мы тогда там нахуя,мы за всем следить будим,у нас хороший зоопарк там на ночь остается мед врачь и он в теме! если чо спишит обеьзяну типа сьела чонибудь и мы ее сьедим захариную на на кастре под пивко,а можно там мясо талкнуть прям на територии кофешек дохуя с пирогами шашлыками,ну вообще вроде пок анебыло случаев,как тока видят что щяс звирюга голову отгрызет к ебням сразу разнимают,вроде на выходных убедт белый медьведть против лося :parovozdjan:

ursa vs leshrac

норм

Dios mio

Поделиться сообщением

Адольф офк порадовал.

Что тогда?а?

да а мы тогда там нахуя,мы за всем следить будим,у нас хороший зоопарк там на ночь остается мед врачь и он в теме! если чо спишит обеьзяну типа сьела чонибудь и мы ее сьедим захариную на на кастре под пивко,а можно там мясо талкнуть прям на територии кофешек дохуя с пирогами шашлыками,ну вообще вроде пок анебыло случаев,как тока видят что щяс звирюга голову отгрызет к ебням сразу разнимают,вроде на выходных убедт белый медьведть против лося :parovozdjan:

ursa vs leshrac

норм

лезеный дагон лосю имхо надо :buba:

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

Гость

Адольф офк порадовал.

Что тогда?а?

Буду ждать

Поделиться сообщением

мужика сказали горила кантрит кракодила,я посмтарел бялдь на кракодила он здоровый там пиздец и зубы я ебал не аткой кракодильчик маленкй а прям пиздец с камаз блядь а у карилы зубы круглые мб прсото ебо ей порвало и все :dunno:

Поделиться сообщением

неужели предки выкинули иксбокс и ты фармишь на новый  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

надеюсь тебя выебет горилла

Поделиться сообщением

думаю бои будут максимум адольф против шимпанзе и 1 получит пизды  :buba:

Поделиться сообщением

мужика сказали горила кантрит кракодила,я посмтарел бялдь на кракодила он здоровый там пиздец и зубы я ебал не аткой кракодильчик маленкй а прям пиздец с камаз блядь а у карилы зубы круглые мб прсото ебо ей порвало и все :dunno:

Фоткать нельзя чтоля?

Поделиться сообщением

я напишу в гринпис

они вас выебут  :opasnoste:

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

неужели предки выкинули иксбокс и ты фармишь на новый  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

бокс вон стоит,просто выпала возможность в заопарке а заопарки я люблю,а тут ещо такой бонус выпал я вообще чтобы на такое зрелище сомтреть гавтов бесплатно рабоать

если быть в жилезной кольчуги и шлеме я там даже самом здоровому медьведю пизды дам он щимится будет от меня,я вообще вату некатаю с этими зверями они каненчо милые и все такое но пусть знает кто ебать на вершине эволюции

Поделиться сообщением

v1lat будет?  :spy:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

v1lat будет?  :spy:

кто? :ohpalevo:

Поделиться сообщением

бокс вон стоит,просто выпала возможность в заопарке а заопарки я люблю,а тут ещо такой бонус выпал я вообще чтобы на такое зрелище сомтреть гавтов бесплатно рабоать

если тебя до полусмерти отпиздит горилла, я готов буду бесплатно неделю утки за старыми пердунами в твоей больнице выносить, чтобы тебя от аппарата жизнеобеспечения отключить  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

если быть в жилезной кольчуги и шлеме я там даже самом здоровому медьведю пизды дам он щимится будет от меня,я вообще вату некатаю с этими зверями они каненчо милые и все такое но пусть знает кто ебать на вершине эволюции

белый медведь тя в любой хуйне на части порвёт! прогугули мушечную силу этой хуйни охуееш.

Поделиться сообщением

если тебя до полусмерти отпиздит горилла, я готов буду бесплатно неделю утки за старыми пердунами в твоей больнице выносить, чтобы тебя от аппарата жизнеобеспечения отключить  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

я каждый день рискую быть отпизжейный горилой когда кончаю на лохматый попок твоей мами :geys:

Поделиться сообщением

Вообщем кажется устраиваюсь на лето рабоать охраником в зоопарке онли по начам,и сомной типы ещо каторые там работают,вообщем мы будим делать такую хуйню,пока нету администрации нихуя,раз в неделю проводить бой и показывать все онлайн тронсляцие или хз как там они мне обьясняли я непонял,вообщем дупустим типа аннонс

СМОТРИТЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ БОЙ МЕЖДУ МЕДЬВЕДЕМ И ГОРИЛОЙ ИЛИ ЛЬВОМ И БАРСОМ ВООБЩЕМ ТИПА ТОГО

за это нада платить денги но я вам буду выкладывать забесплатно офк видосы...

я тока босюь как будет проходить перемещение из одной клетки в олдну клетку для боев! :fie:

вообщем каждую. неделю будет бой и с начала недели будем делать ставки кто кого победит :lostneprowaet:

нeт

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...