Tigrrr #22 28 июня 2010 Адольф офк порадовал. А если звери увлекутся,и один сожрет другого. Что тогда?а? да а мы тогда там нахуя,мы за всем следить будим,у нас хороший зоопарк там на ночь остается мед врачь и он в теме! если чо спишит обеьзяну типа сьела чонибудь и мы ее сьедим захариную на на кастре под пивко,а можно там мясо талкнуть прям на територии кофешек дохуя с пирогами шашлыками,ну вообще вроде пок анебыло случаев,как тока видят что щяс звирюга голову отгрызет к ебням сразу разнимают,вроде на выходных убедт белый медьведть против лося ursa vs leshrac норм Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #24 28 июня 2010 Адольф офк порадовал. А если звери увлекутся,и один сожрет другого. Что тогда?а? да а мы тогда там нахуя,мы за всем следить будим,у нас хороший зоопарк там на ночь остается мед врачь и он в теме! если чо спишит обеьзяну типа сьела чонибудь и мы ее сьедим захариную на на кастре под пивко,а можно там мясо талкнуть прям на територии кофешек дохуя с пирогами шашлыками,ну вообще вроде пок анебыло случаев,как тока видят что щяс звирюга голову отгрызет к ебням сразу разнимают,вроде на выходных убедт белый медьведть против лося ursa vs leshrac норм лезеный дагон лосю имхо надо Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 28 июня 2010 Адольф офк порадовал. А если звери увлекутся,и один сожрет другого. Что тогда?а? да а мы тогда там нахуя,мы за всем следить будим,у нас хороший зоопарк там на ночь остается мед врачь и он в теме! если чо спишит обеьзяну типа сьела чонибудь и мы ее сьедим захариную на на кастре под пивко,а можно там мясо талкнуть прям на територии кофешек дохуя с пирогами шашлыками,ну вообще вроде пок анебыло случаев,как тока видят что щяс звирюга голову отгрызет к ебням сразу разнимают,вроде на выходных убедт белый медьведть против лося Буду ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #27 28 июня 2010 мужика сказали горила кантрит кракодила,я посмтарел бялдь на кракодила он здоровый там пиздец и зубы я ебал не аткой кракодильчик маленкй а прям пиздец с камаз блядь а у карилы зубы круглые мб прсото ебо ей порвало и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #28 28 июня 2010 неужели предки выкинули иксбокс и ты фармишь на новый :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #29 28 июня 2010 надеюсь тебя выебет горилла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #30 28 июня 2010 думаю бои будут максимум адольф против шимпанзе и 1 получит пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #31 28 июня 2010 мужика сказали горила кантрит кракодила,я посмтарел бялдь на кракодила он здоровый там пиздец и зубы я ебал не аткой кракодильчик маленкй а прям пиздец с камаз блядь а у карилы зубы круглые мб прсото ебо ей порвало и все Фоткать нельзя чтоля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #32 28 июня 2010 я напишу в гринпис они вас выебут Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #33 28 июня 2010 неужели предки выкинули иксбокс и ты фармишь на новый :fffuuu: бокс вон стоит,просто выпала возможность в заопарке а заопарки я люблю,а тут ещо такой бонус выпал я вообще чтобы на такое зрелище сомтреть гавтов бесплатно рабоать думаю бои будут максимум адольф против шимпанзе и 1 получит пизды если быть в жилезной кольчуги и шлеме я там даже самом здоровому медьведю пизды дам он щимится будет от меня,я вообще вату некатаю с этими зверями они каненчо милые и все такое но пусть знает кто ебать на вершине эволюции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #34 28 июня 2010 v1lat будет? Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #36 28 июня 2010 неужели предки выкинули иксбокс и ты фармишь на новый :fffuuu: бокс вон стоит,просто выпала возможность в заопарке а заопарки я люблю,а тут ещо такой бонус выпал я вообще чтобы на такое зрелище сомтреть гавтов бесплатно рабоать если тебя до полусмерти отпиздит горилла, я готов буду бесплатно неделю утки за старыми пердунами в твоей больнице выносить, чтобы тебя от аппарата жизнеобеспечения отключить :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #37 28 июня 2010 неужели предки выкинули иксбокс и ты фармишь на новый :fffuuu: бокс вон стоит,просто выпала возможность в заопарке а заопарки я люблю,а тут ещо такой бонус выпал я вообще чтобы на такое зрелище сомтреть гавтов бесплатно рабоать думаю бои будут максимум адольф против шимпанзе и 1 получит пизды если быть в жилезной кольчуги и шлеме я там даже самом здоровому медьведю пизды дам он щимится будет от меня,я вообще вату некатаю с этими зверями они каненчо милые и все такое но пусть знает кто ебать на вершине эволюции белый медведь тя в любой хуйне на части порвёт! прогугули мушечную силу этой хуйни охуееш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #38 28 июня 2010 неужели предки выкинули иксбокс и ты фармишь на новый :fffuuu: бокс вон стоит,просто выпала возможность в заопарке а заопарки я люблю,а тут ещо такой бонус выпал я вообще чтобы на такое зрелище сомтреть гавтов бесплатно рабоать если тебя до полусмерти отпиздит горилла, я готов буду бесплатно неделю утки за старыми пердунами в твоей больнице выносить, чтобы тебя от аппарата жизнеобеспечения отключить :fffuuu: я каждый день рискую быть отпизжейный горилой когда кончаю на лохматый попок твоей мами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #39 28 июня 2010 Вообщем кажется устраиваюсь на лето рабоать охраником в зоопарке онли по начам,и сомной типы ещо каторые там работают,вообщем мы будим делать такую хуйню,пока нету администрации нихуя,раз в неделю проводить бой и показывать все онлайн тронсляцие или хз как там они мне обьясняли я непонял,вообщем дупустим типа аннонс СМОТРИТЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ БОЙ МЕЖДУ МЕДЬВЕДЕМ И ГОРИЛОЙ ИЛИ ЛЬВОМ И БАРСОМ ВООБЩЕМ ТИПА ТОГО за это нада платить денги но я вам буду выкладывать забесплатно офк видосы... я тока босюь как будет проходить перемещение из одной клетки в олдну клетку для боев! вообщем каждую. неделю будет бой и с начала недели будем делать ставки кто кого победит нeт Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #40 28 июня 2010 adolf, a kak porosyata pozhivaut ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение