TrueAlkash #1 Опубликовано: 28 июня 2010 Бля ваще неинтересно играть стало. 1-2 партейки в доту в день максимум, и то скорее тока 1 игру, или разок на выживание в элиен шутер. Раньше мог по 5 игр подряд за минера или старого наикса играть, или там в рпг какую-нибудь интересную с утра до ночи, или в героев по нескольку игр за день. Сейчас ваще ниче неинтересно, притом столько игр хороших, в которые не играл раньше, а тогда бы с удовольствием поиграл бы. Не могу даже толком начать ни во что играть. Че делать? Или к лучшему? Было(есть) у кого-то такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #2 28 июня 2010 1. Всем похуй. 2. К лучшему - явно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #4 28 июня 2010 у меня такое же было, а потом вышел патч с дк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #6 28 июня 2010 Та же хрень. Одно время спасался ретрогеймерством, сейчас и это не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #7 28 июня 2010 попробуй линейку а вообще лучше иди гуляй отдыхай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8 28 июня 2010 вов тебе в помощь или лол вместо доты, намного свежее Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #9 28 июня 2010 у меня та же самая ситуация но это к лучшему имо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #10 28 июня 2010 у меня та же самая ситуация но это к лучшему имо Пиздло. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #11 28 июня 2010 сложный период задрочи какуенить веселую казуалку пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #12 28 июня 2010 у меня та же самая ситуация но это к лучшему имо Пиздло. 1 игра в лол в день-два. ты вообще знаешь какой у меня уровень там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #13 28 июня 2010 вов или ла2, ну или гого лайферить, сам выбирай Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #15 28 июня 2010 у меня та же самая ситуация но это к лучшему имо ВОТ ЧТО С ЛЮДЬМИ ДЕЛАЕТ ПОКУПКА ГАРЕНА :trollface: :trollface: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #17 28 июня 2010 ну, рак мозга начался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #18 28 июня 2010 не, вовы, линейки исключены. Лайферства хватает, просто иногда есть пару часиков свободных и хотелось бы с удовольствием во что-то поиграть, но что-то совсем не тянет, охотнее как-то лежать на диване и музыку слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #19 28 июня 2010 потрахайся Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение