Гость ^Bm #22 29 июня 2010 а чо армия нам уже не катит сукины дети? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #24 29 июня 2010 пожелаю удачно пойти нахуй ! Цитата куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #25 29 июня 2010 Завалишь к хуям и пойдешь месить грязь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #30 29 июня 2010 по какой специальности то защита? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #31 29 июня 2010 удачи Цитата Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #32 29 июня 2010 Удачи, мужик ! все сдашь на заебись Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #33 29 июня 2010 иди нахуй удачи Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #36 29 июня 2010 ТЫ НЕ СДАШЬ НЕТ Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение