GodSmack #1 Опубликовано: 29 июня 2010 Кто такой добрый и чем я такое заслужил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2 29 июня 2010 видать,когда выдавали массово хуевых на следующий день снимали и с тебя случайно сняли не волнуйся,скоро обратно дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #3 29 июня 2010 Кто такой добрый и чем я такое заслужил? одмины наверно ведь да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4 29 июня 2010 радуйся, завтра будет хуже Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6 29 июня 2010 Ну ладно, зато хоть есть возможность ещё раз почувствовать себя норм юзером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #7 29 июня 2010 Ну админы почитают ответят тебе. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #8 29 июня 2010 Ну админы почитают ответят тебе. неблагосвузный никнейм,могут нахуй выебать подумаф что феейк адолфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9 29 июня 2010 Корв походу снял случайно вернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #10 29 июня 2010 Корв походу снял случайно вернуть? Не не не не не. Корв сделал это осознанно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #11 29 июня 2010 Верните ему его любимых буратин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #13 29 июня 2010 Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #14 29 июня 2010 ПОЧЕМУ ХУЕВЫЙ ЮЗЕР ЕСТЬ А ОХУЕННОГО НЕТУ? НЕПРПЯЛАРК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #15 29 июня 2010 думаю,еще вот этот кадр уже давно заслужил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #18 29 июня 2010 ПОЧЕМУ ХУЕВЫЙ ЮЗЕР ЕСТЬ А ОХУЕННОГО НЕТУ? НЕПРПЯЛАРК кстати,да Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #19 29 июня 2010 ПОЧЕМУ ХУЕВЫЙ ЮЗЕР ЕСТЬ А ОХУЕННОГО НЕТУ? НЕПРПЯЛАРК кстати,да Адвансед юзер есть вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #20 29 июня 2010 ПОЧЕМУ ХУЕВЫЙ ЮЗЕР ЕСТЬ А ОХУЕННОГО НЕТУ? НЕПРПЯЛАРК спс бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение